|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Bayonetta
![]() Жанр: Слэшер Разработчик: PlatinumGames Издатель: Sega Платформы: PS3, X-Box 360 Дата выхода: 8 Января 2010 Оффициальный сайт Описание: Скрытый текст: Основные особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: > Русского языка в игре нет, и не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 22.01.2010 в 20:37. |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Новичок
|
Прошел на боксе, если сравнивать графику с пс3 евро-версией, то отличия с лупой нужно искать, про загрузки ничего сказать не могу, но на боксе они очень быстрые! Вообще же игра вневременной шедевр, однако не для всех! Байя покорила мое сердце...и эх, еслиб не Анч2, была бы моя личная ГОТИ)))
|
|
|
|
#564 | ||
|
Киноман
|
что то мне непонравилась игруха, в начале довольно весело было, но очень быстро надоело.. может просто завышенные ожидания были..
ЗЫ загрузки быстрые, у мна хбокс
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да, действительно, намудрили разрабы. Возможно, игра была рассчитана на детей от 10 до 18, а также на дядек от 35 до 40. У меня с самого начала сложилось весьма неприязненное впечатление. Катя Пушкарева, чес слово, внушала больше доверия.
|
|
|
|
#566 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Игра рассчитана на японцев и людей, которых не тошнит от аниме. И это было понятно с самого первого ролика. За каким чертом в эту игру играют люди, которых раздражает даже внешний вид ГГ, мне непонятно, мазохисты не иначе.
|
|
|
|
#567 | ||
|
Опытный игрок
|
все-таки не стал я ждать и купил байонету.. Вообщем игра класс...Падений фпс особо не заметил да и загрузки мне не показались очень долгими..
Вопрос по игре: что за золотые диски с мелодиями? для чего они нужны |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
OST Master
|
pampampam, музыка
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Юзер
|
FastFly
Сюжет я честно говоря нихр*на не понял)) А вот с приемами там все просто - при каждой загрузки можно их изучить (сбоку показаны все открытые комбинации). Так что с приемами особых сложностей не должно быть
|
|
|
|
#575 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Локализации и не будет. В той, что продаёт SC переведён только мануал, а та, что выйдет 8 числа, думаю, даже и этого иметь не будет.
|
|
|
|
#576 | ||
|
Юзер
|
Блин, а вы думаете, сейчас кто-то смотрит на возрастные ограничения?)) Сама лично сталкивалась с таким фактом,что сейчас ребятишки, приобретая игру с возрастным ограничением, до которого им расти и расти, по-настоящему гордятся этим.
Цитата:
|
|
|
|
#577 | ||
|
Опытный игрок
|
AKela,
Тут своеобразный юмор.Например когда Beloved влюбился в Ceres'u,лично для меня любителя аниме было очень смешно.Но читал большинство комментариев упёртых людей которые утверждают,что в игре каким - то образом герои напоминают анимешных персонажей и из - за этого не хотят ознакомиться с игрой. |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
FastFly, Нет , ну понять можно если впринципе учил английский , изучения комбо затруднение не даст , все очень просто. А по сюжетке то тоже самоеюЕсли уж решил брать но есть сомнения по поводу перевода то бери не задумываясь.
|
||
|
|
|
|
|
|