|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Silent Hill: Homecoming - проблемы
Silent Hill: Homecoming - проблемы В этой теме - только проблемы и пути их решения, обсуждение - в этой теме. За посты, не относящиеся к теме, а также вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут выставляться % ![]() Жанр: Horror / Action / Adventure Разработчик: Double Helix Games Издатель: Konami Платформа: XBOX 360 / PlayStation 3 / PC Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 30 сентября 2008 Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Angie; 29.03.2012 в 14:48. |
||
|
|
|
|
|
#561 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Юзер
|
У меня игра вылетает как только кого-то везут на каталке.
Я так понимаю нужно обновить драйвера, а где их взять?
|
|
|
|
#565 | ||
|
Новичок
|
Не знаю, как такое может быть, но у меня по ходу именно так! Объясню: у меня "одноядерник, встроенная звуковуха и жираф 7й серии" - т.е. игра должна фризить, что она и делала. Я поставил патч №10 от Бориса - фризы исчезли. Но не совсем Я заметил вот что. Если начинаешь новую! игру, то игра идёт без фризов. Если же загружаешь сэйв, то игра начинает тормозить, причём я проверял - даже в тех местах, где я уже бывал (когда проходил с самого начала) и где игра "летала".
Я слышал, что в SHH есть такая проблема - не сохранаяются пользовательские настройки управления, при перезапуске игры они скидываются на дефолтные. Может, здесь что-нибудь подобное?! Если начинаешь новую игру - патч работает, если используешь сэйв, игра запускается, как бы игнорируя это патч. Что это может такое быть? Ответьте пожалуйста, у кого какие мысли?! |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Новичок
|
я застряла на загадке типа пятнашек на кладбеще, двигаю-двигаю и ничего... да и не пойму ничего... подсказки нету... помогите!
|
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Выставляй как на рисунке, блоки в таком же порядке. Когда все они будут на своих местах, тянем вниз до предела самый верхний блок. Гроб открыт.
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся… Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ......................... |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Новичок
|
jokkos, cпасибо, сложно расположены, я бы не догадалась... А подсказка вообще есть?
Последний раз редактировалось ALESSA 1984; 02.02.2009 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Новичок
|
Я соединила провода, загорелись 4 лампочки, а пятая красная, т.к. жёл провод оборван и его не получается соединить... Что делать?
Последний раз редактировалось ALESSA 1984; 02.02.2009 в 22:32. |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Новичок
|
нет,это около отеля... я уже разобралась, это был глюк... после перезагрузки все провода,даже оборваный встали на место) извините за беспокойство.
|
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Новичок
|
Проблема такая. Установил хоумкаминг начальный ролик страшно тормозил, скачал патч от Бориса Воронцова, абсолютно перестал тормозить. Но ролик после лифта где ГГ на машине едет стал тормозить.Но я подождал пока он пройдёт, а дальше так- один ролик нормально идёт а другой может тормозить. И ещё текстуры персонажей становятся то чёрными то белыми.
Драйвера на звук обновлял, отключал аппаратное ускорение звука- ничего не помогло. Кто нибудь решил эти проблемы? Мой комп celeron 2.53, 1гиг памяти, видео radeon hd 2600 pro 512 mb, OC XP SP2 |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Новичок
|
Парни проблема такова! Игра не сохряняеться..ждму сохранить выбираю пустой слот,и пишет мол нет свободных слотов или что то этом роде! просить перезписать я перезаписываю он тоже самое,в итоге нет сохранений! ВЫручайте за мной не заржавеет!
OC Windows Vista -Ultimate 32 bit
intel core i5 650 GHz. 6GDDD3. Radeon HD6850 1G. Windows 7 64bit Последний раз редактировалось trupstalker; 13.02.2009 в 19:57. |
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Игрок
|
Установил игру, поиграл, было всё нормально, но вылетела в доме Алекса. Установил патч от Воронцова, вылетать перестало, но персонажи во многих местах игры стали белого цвета) Можно ли это исправить? Если да, то как?У меня так же.
|
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Новичок
|
Народ,как решить проблемы с сохранением!?
|
|
|
|
|