![]() |
#1 | ||
потом
|
Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - обсуждение
Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести
Об игре: Бельгийская студия Larian анонсировала продолжение ролевой игры Divine Divinity, вышедшей еще в 2002 году. Новый проект принадлежит к тому же жанру и носит грозное имя Divinity 2 – Ego Draconis. Правда, кроме удачного названия похвастаться ему пока нечем. Авторы сообщили, что действия разворачиваются в истерзанном войнами фэнтезийном мире, где обитают люди и множество диковинных существ. Главный герой зарабатывает на жизнь охотой на драконов, много путешествует и непрерывно развивает в боях свои способности. Чем местные декорации и действующие лица отличаются от антуражей и персонажей прочих фэнтезийных RPG, пока не ясно. Divinity 2 – Ego Draconis выйдет на PC и Xbox 360 во втором квартале 2009 года. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 07.07.2011 в 07:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#563 | ||
Игроман
|
O.M., Если что спрашивай, я прошел игру.
Тут такой вопрос, я могу полный FAQ выложить, но это будет не совсем честно, для людей, делавших этот FAQ на другом форуме. Или как?
|
![]() |
#565 | ||
Некромант клана!
|
Игра очень понравилась, атмосферой напомнила Морровинд. Музыка сильно впечатлила, порой охота остановиться и слушать музыку часами, настолько хороша. Единственно, не понравилась прямолинейность сюжета, после прохождения наступает некоторое разочарование, что ничего нельзя ни сделать, не изменить.
|
![]() |
#566 | ||
Юзер
|
Кто-нибудь подскажет, может секрет какой имеется? Застрял на уровне, где защищаем мага от бестий, пока он закрывает порталы. Первые порталы на верхних этажах благополучно закрыли. Но внизу защитить мага не получается. Какой-нибудь гад так и ухватит колдуна за бочок. Ведь прут со всех сторон.
Мож куда встать нужно специфическим образом? ![]() ---------- Решено Последний раз редактировалось CHEKiST; 17.12.2009 в 21:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#568 | ||
Игроман
|
Цитата:
Мелодия в пещере Красномолотов чего стоит! (Эта мелодия очень зацепила.) з.ы. Кто-нибудь понимает как музыку вытащить? Я покопался - не нашел.
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!" Последний раз редактировалось Xsy; 17.12.2009 в 22:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#572 | ||
Игроман
|
O.M.,
Скрытый текст: Что-то я туплю. Я убил его в ближнем бою, играл воина-двуручника, подбежал к нему,пока он в призрака вызванного стрелял. Но вообще-то уровень маловат. Подкачайся еще в Осколье, повыполняй квесты.
|
![]() |
#573 | ||
Некромант клана!
|
Цитата:
Скрытый текст: странная закономерность, чтоб нормально сражаться с монстрами не боясь сдохнуть в каждую секунду, необходимо иметь уровень на 3 вычем у противника. Удалось прокачаться только до 47, какой максимальный уровень героя?
|
![]() |
#577 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#578 | ||
Игроман
|
MX9, И не сомневайся! Достаточно квестов, достаточно сложных боев, необычность и просто красивая игра.
Скрытый текст: Какие 60? Вы шутите? Я думаю,уже есть соревнования,кто больше наберет. Но 60 -это нереально.
|
![]() |
#579 | ||
Юзер
|
Такая проблема: я нажимаю новую игру, идет ролик, создаю персонажа, идет следующий ролик, начинается загрузка... И все зависает на загрузке, что только не делал.
P.S. У меня лицка. Мучаюсь 2 недели, даже Windows переустановил. Проверяли в магазине - игра пошла. Кто знает - почему ? ПОДСКАЖИТЕ!!! очень хочу поиграть. Скачал патч и последние кодеки. Драйвера, DerectX - все последнее. Системки подходят.
|
![]() |
|
|