|
|
#1 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Drakensang: The Dark Eye
Drakensang: The Dark Eye ![]() Жанр: RPG Дата выхода: Июнь-июль 2008 г. Дата выхода локализации: 4 июня 2009 г. Разработчик: Radon Labs Издатель: ValuSoft Издатель в России: Новый диск Официальный сайт: Открыть Интервью: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Сюжет: Скрытый текст: АТ - атака, АТ - баз. показатель атаки ДБ - показатель дальнего боя, ДБ-баз - баз. показатель дальнего боя. ЦН - показатель навыка. Как-то так? :3 Краткое описание механики: Скрытый текст: By eBelka
Последний раз редактировалось Leo; 10.07.2009 в 01:43. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Renji,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#567 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
Нет! Я чудом нашла способ исправить положение. Оказалось, что битым был только один сейв, но из-за него не запускался ни один. Короче в каждой папке сеивов есть картинка. Вот в папке, где лежит битый сеив, эта картинка пустая, а где норм - полная))) Тот битый сейв удалить, и остальные будут работать! Если вдруг у кого-то будет то же самое, то запоминайте.
|
|
|
|
#568 | ||
|
Игрок
|
Вот что меня действительно взбесило в этой игре, так это блокировка локаций. То есть, когда выполняешь сюжетное задание на какой-нибудь локации, доступ к ней в будущем будет закрыт. У меня из-за этого было проваленно задание... Дело было на болотах, где нашествие нежити нужно остановить. С собой я не взял героя, который мог бы взломать замок... Так вот... Выполнил я там все квесты, кроме одного (того, где нужно осветить склепы святой водой). Два склепа из восьми я открыть не смог (нет в отряде специалиста с нужным навыком). Решил сходить до квартиры, чтобы взять с собой вора, но при попытке выйти с локации игра выдала сообщение, что если я сейчас уйду, то обратно вернуться уже не смогу... Очень обидно. Особенно учитывая тот факт, что последнее сохранение было довольно давно... Еще мне не очень нравится то, что нельзя восстановить здоровье всей партии при помощи сна. Да и размер партии мал. Но игра все-равно хорошая.
|
|
|
|
#571 | ||
|
Юзер
|
Я кстати иногда ( пару раз было ) востанавливал здоровье одного из самого побитого члена группы, просто сматавшись из эпицентра боя, много особо не востановишь, но потрепаный боец в стороне наблюдал как его собутыльники ( они у меня выпить любят ) расправляются с противником, что б еще достать бабло на выпивку, ну или саму выпивку.
![]() А вообще здоровье востонавливается примерно 1 пункт в 1,5 секунды, так что через минуту все как огурчики.
|
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Spellcoaster, они после боя и сами быстро лечатся, а еще полечить заклинанием можно прямо в бою. Попробуй, говорят помогает. Бальзам Салабунды. Если достаточно высокий навык, то лечит не только здоровье, но и раны все излечивает. Мази опять же есть. Сон в этой игре убран за ненужностью или это не ясно?
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 29.07.2009 в 10:17. |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Новичок
|
Управляющий дома Ардо говорил, что в саду можно выращивать и другие растения. Нужно принести ему семена, а где их взять? И если он имел в виду лут падающий с растений, то как его заставить это посадить?
По поводу крысоматки, так вынес я её 3-мя персами 4-го левела без ни каких мазей, точильных камней, ловушек... Потратил всего 5 бутелей лечебного зелья. |
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Andrey34, семена никакие искать не надо. Растения будут появляться сами после каждой завершенной главы.
И да, расскажи как это у тебя получилось так крысоматку убрать? Я просто за взломщика играю, мне было немного трудно. А кто был у тебя, что ты ее так вот просто убил?!
|
|
|
|
#576 | ||
|
Новичок
|
Gaaragames, спс.
Не всё так просто. Победить её получилось со второго подхода. Закупился бронёй, зельями лечения и почему-то нападало по 3 мелких крысы. Играю за: Ксербер(солдат), Рулана(амазонка), Форгримм(солдат), Кладдис(мошенник). У 1-х троих самообладание прокачано до 14, а 4-я сразу слегла. P.S. В игре все алхимически ингридиенты встречаются помимо торгашей? Можно ли где-то добыть двойной дистиллят? Последний раз редактировалось Andrey34; 30.07.2009 в 19:49. |
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Пока еще нигде не встретила, кроме как у алхимиков. И его всегда мало.
Моя команда попроще была: Я(взломщик),Форгримм, эльфийка(друид+хиллер), Восточный мен(имя не помню, но у него таакой кинжал хороший) Забыла про крысиный квест и полетела по сюжету, вспомнила только после третьей миссии по главному квесту, когда книжку в храм притащила. ![]() Но прошла с первого раза, хотя эльфийка полегла в первом ряду. Остальные без нее справились.
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 30.07.2009 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Renji, игра лицезия или пиратка?
Скрытый текст:
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 31.07.2009 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
|