|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Alpha Protocol
Разработчик: Obsidian Entertainment Inc. Издатель: SEGA Дата выхода: 1 июня 2010 Жанры: RPG / Action Официальный сайт Об игре Sega Europe и Obsidian Entertainment Inc. объявляют о начале работы над ролевой игрой на тему современного шпионажа - Alpha Protocol. Игра разрабатывается студией Obsidian Entertainment - авторами ряда известных игр, таких как Star Wars: Knights Of The Old Republic II: The Sith Lords и Neverwinter Nights 2. «Alpha Protocol получит захватывающий сюжет, ярких персонажей и продвинутую систему развития способностей героев», - заявил глава Obsidian Entertainment Фергус Урхарт. «Игра будет создана с использованием самых передовых графических, физических и аудио-технологий и будет отличаться рядом инновационных моментов, которые до сих пор не встречались и не использовались в играх жанра RPG». Главный герой игры - Майкл Тортон - вороватый агент ЦРУ, пустившийся в бега. Спасая свою жизнь, ему предстоит принять ряд важных решений, измениться самому и изменить мир вокруг себя. Для этого одному из некогда лучших агентов ЦРУ необходимо задействовать максимум своих профессиональных талантов и способностей, включая различные техники шпионажа и ведения допросов. Помимо этого в распоряжении Майкла будет арсенал высокотехнологичного оружия и разнообразных устройств. Мир Alpha Protocol получится практически безграничным. Несмотря на наличие сценария, разворачивающиеся вокруг героя события будут зависеть только от действий игрока. «Наше сотрудничество с Obsidian Entertainment - невероятно захватывающий опыт для Sega, ведь мы работаем с одним из лучших независимых разработчиков над возможно лучшей игрой 2010 года», - уверен директор по маркетингу SEGA Europe Гэри Найт. «Инновационные элементы управления игры вкупе с оригинальной сюжетной линией, несомненно, поставят Alpha Protocol в один ряд с лучшими шпионскими произведениями». Скриншоты Скрытый текст: Трейлеры Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2024 в 18:50. |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Антимайдановец
|
Прикольно. Я даже сам заменил уже кряк на кряк-фикс.Чувствую сегодня будет бессоная ночь.
Я конечно не напрашиваюсь,но плюсики бы можно было бы поставить. Всё-таки это я про кряк-фикс сказал первым.
|
|
|
|
#563 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
просто... после ME2 и SC:C ожидаешь увидеть что-то на том же уровне (в плане анимации и перемещения между укрытиями). впрочем, скорее всего это связано с тем, что на клавиатуре с мышкой играть не очень удобно порой приходится выделывать странные комбинации на клавиатуре, чтобы заставить ГГ бежать из одного укрытия в другое.Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты это было бы просто восхитительно. а если они ещё и сейвы сделают человеческие - то это будет epic win
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 28.05.2010 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
What?
|
deus_irae, А что там с сейвами?
|
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Антимайдановец
|
Ну они как бэ только автосейвятся.То есть сохранки не пашут по обычному.
|
|
|
|
#567 | ||
|
What?
|
Razor Callahan, Автосейвы часто натыканы?
|
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
RealSkif, фигня полная, на мой взгляд. сохраняет через жопу.
банальное "сохранить игру" сохраняет не от последнего сохранения, а как-то... по-своему. пример: прокрался в здание, всех убил, собрал деньги/боеприпасы, хакнул ноут, пробрался в соседнее здание, всех убил, залез под крышу, собрал деньги/боеприпасы, вышел на крышу, осмотрелся, спустился, сохранился... загружаешь сейв - оказываешься на крыше, деньги/боеприпасы в соседнем здании не собраны, ноут не хакнут, противников нет.
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#570 | ||
|
What?
|
deus_irae, Надеюсь обсидианы быстро всё патчем поправят.
|
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
но эта миссия с "поставить жучок в аэропорту" меня уже достала.
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
What?
|
deus_irae, У тебя пиратка или лиценз? Может это всё чудеса кряка...
|
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
RealSkif, пиратка + кряк scidrow + кряк-фикс
![]() может, глюки кряка. но, честно говоря, не хочется покупать игру, чтобы проверить. я надеюсь дождаться обновлений/патчей/etc и тогда купить, чтобы не заморачиваться с кряками.
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Юзер
|
не могу в начале провода перерезать, весь провод изкликал и хpень, которую двигать надо, тоже...
разобрался - тупизм, блин... для таких же как я - их надо прокликать по порядку ps управление меня убивает просто, или это из-за кряка?
Get out my way! Move! MOVE!!! Последний раз редактировалось shyguy; 29.05.2010 в 00:36. |
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Просто еще один
|
Цитата:
Это все-таки обсидиан, вот интересует: как там с технической частью игры?
|
|
|
|
#580 | ||
|
Антимайдановец
|
Как проникнуть в Дворец Насири? Дошёл почти до дворца 56 метров всего.Но охраны... человек 7 а я один. как пройти? Есть смысл спускаться по лестнице вниз и оттуда всех перебить,либо сверху атаковать?Кстати понравилось система взлома замков.Такая же была в первом Сплинтер Целле.
|
|
|
|
|