|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
DemIgoD ![]() Издатель: Stardock Издатель\Локализатор в России: 1С\ Snowball.ru Разработчик: Gas Powered Games Мультиплеер: интернет Сайт игры: www.gaspowered.com/demigod Дата выхода: 14 апреля 2009 Об игре: Новая игра от Криса Тейлора! Жанр – гибрид экшена, ролевой игры и стратегии реального времени. Идейный вдохновитель – непревзойденный мод Defence of the Ancients для Warcraft 3, в народе больше известный под именем DotA. Напомним для тех, кто не знаком с творением IceFrog’a и его последователей со всего мира – в DotA, в отличие от других «правильных» RTS, вы не собираете ресурсы и не клонируете в бараках юнитов, а управляете одним-единственным героем, который раздает оплеухи нейтральным монстрам и героям оппонентов. Опыт, деньги, покупка ценных вещей – все как в лучших домах ролевого жанра. Примерно на этих же принципах будет построен и Demigod. Вы управляете одним из множества «полубогов», разительно отличающихся друг от друга. Кто-то «выезжает» исключительно на собственных навыках и физической силе, посылая соперника в нокаут с пары ударов, кто-то полагается на призываемую в больших количествах пузатую мелочь. Один из представленных героев - The Rook – покойный король, дух которого управляет на поле боя ходячим замком с внушительной кувалдой в руках. Разумеется, ставка в игре будет сделана на сетевые сражения, в особенности – на кооператив. Однопользовательский режим тоже имеет место быть, хотя, по словам самих разработчиков, он будет не более чем тренировочной площадкой перед выходом в «онлайн». Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 02.03.2009 в 00:29. |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Игрок
|
Может такой вопрос был уже, но вот что меня интерисует. Купил лицензию (от 1С) сей игры, установил, загружаю и в главном меню появляется сообщение, что для игры по интернету нужно скачать обновление. В общем нажимаю "Обновить", меня из игры выбрасывает в Винду, но ничего дальше не происходит. Вопрос, где можно найти патчи для игры, чтобы можно было по инету играть.
И еще я что-то не заметил хоть какого-нибудь туториала, расскажите как по сути нужно играть правильно в эту игру.
|
|
|
|
#565 | ||
|
Новичок
|
Игра интересная, но если играть не по интернету, то быстро надоедает.
По реке плывёт топор из села Кукуева, А на стене висит железка, железяка ху...ва - цитата из Петьки 3.=) Играю в КС и Л4Д. Ник в стиме и гарене RawKKinG. Аська - 377012412. Фан-сайт игры Петька и Василий Иванович Чапаев - www.petka.ucoz.com |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Юзер
|
народ, скажите один очень умный вещь, чтоб играть по интернету через Impulse, платить случаем никому не надо???
P.S. тока сегодня купил лицензию, все соглашения на англ., поэтому сомневаюсь. |
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Вечный Искатель
|
Ты уже заплатил за игру, больше не нужно, только за предстоящие аддоны.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Madness Everywhere
|
Rawk, игра ориентирована на сетевые баталии, а не на игру против ботов.
Добавлено через 38 секунд deriop, дополнения будут платными. Последний раз редактировалось RockEngine; 10.05.2009 в 07:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Юзер
|
Анкар спасибо за ответ, просто я однажды чуть не попался на деньги, если бы только соглашение не прочитал.=)
|
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Юзер
|
кто-нибудь играл в DEMIGOD по интернету? ни у кого не случалось чтоб нужно было скачивать 2 обновления, у меня вот такая проблема, скачал с сайта одно обновление, потом просит скачать через Impulse ещё обновление???
|
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Игрок
|
Просто Нико,
Качали уже по два обновления,только я не знаю к чему это привело. Дополнение будут платными?( А без них играть можно будет?
|
|
|
|
#573 | ||
|
Юзер
|
Игра мне понравилась - особено за Измаила Круто играть - ходячая крепость которая все строится и строится!
|
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Юзер
|
Здраствуйте все. проблема такова- играю минут 15-20 и резко начинают лагать с жуткой силой (против компа, а не по инету). Есть у кого какие версии происходящего ?
|
||
|
|
|
|
|
|