|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Платформа: PlayStation / PC / PlayStation 3 __________________________________________ Жанр: Tactical Espionage Action ______________________________ Разработчик: Konami (KCEJ) _________________________ Дата выхода: 1998 __________________ Издатель: Konami _______________ Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid ![]() Последний раз редактировалось The End; 04.12.2012 в 00:18. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Black Edition
|
Да у нас с тобой одинаковое время, только у меня еще так вышло смешно, я телек тогда занял в комнате, предки уже новости хотели вечером смотреть, а я говорю, мол, ща быро завалю этого чудака в маске, ну вообщем всей семейством смотрели как я валю психомантиса 40 минут
они уже там позы и так и сяк, уже чуть ли не спали, батя пачку сигарет втянул, новости конечно же мы пропустили))Так что я тоже когда первый раз играл, и проходил, убил где то за 40 минут.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Сломай статуи с маской Мантиса и он не будет таким шустрым,а потом растреляй из оружия.
|
|
|
|
#567 | ||
|
Игроман
|
Charon,
А как их сломать? выпустил 4 обоймы. Добавлено через 6 минут В прохождении написано, что бы он перестал читать мысли надо подключить второй джойстик( Последний раз редактировалось Eson; 24.06.2010 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Игроман
|
Charon,
Всё разобрался, просто на псп поменял порты контроллера. Добавлено через 2 часа 59 минут Возникла новая проблема. После того как подстрелили мерил меня послали за винтовкой. Место я выбрал верное где её взять, но проблема в том что там нужна карточка 6 уровня, а где её взять? Добавлено через 3 часа 26 минут Сам разобрался Последний раз редактировалось Eson; 24.06.2010 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Игроман
|
Eson, зачем там сохраняться?
Просто спускаешься по лестнице, попросят вставить CD2, вставляй его и жми "Продолжить".
|
|
|
|
#572 | ||
|
Head of Junker
|
Цитата:
Eson, тебе надо было качать образ в котором объединены два диска, тогда переход был бы без проблем... а если у тебя отдельно образы для каждого диска, то можешь смело их сносить, ибо перейти все равно не удастся(ну или есть мега вариант - сконвертировать сейвы от псп, в формат который понимает эмулятор первой соньки(ePSXe), осуществить переход, сохраниться вначале второго диска, и обратно сконвертировать сейвы, в формат псп)
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Игроман
|
Даа, величайшая игра, помню с братом старшим её проходили на первой соньке, пиратка и полностью на русском языке, атас вообщем =). Столько запоминающихся моментов, до сих пор помню как надо было из камеры вылезти, с помощью кетчупа ^^
|
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Юзер
|
Имеется вопрос к знатокам серии MGS. К своему стыду я никогда ранее не играл в игры серии MGS и вот решил восполнить недостаток. Возможности поиграть на консоли нет, буду использовать эмулятор (ну это только для тех игр серии, которые не выходили на ПК). Насколько я знаю, первые две части выходили на ПК, так вот что посоветуете, играть в ПК-версии или лучше в консольные на эмуляторе? Просто слышал мнение, что в ПК-версиях много багов и т.д.
|
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вот что лучше для MGS2 - другой вопрос. Зависит от конфигурации твоего компьютера и настроек эмулятора. Советую почитать эту тему, может даже спросить там совета. Да и на этом форуме, наверняка, есть тема про эмулятор PS2. Надо изучать вопрос подробней. |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Игроман
|
Sakuradan, виста и семерка вторую тоже без бубна не запустят.
|
|
|
|
#580 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|