![]() |
| ||||||
| The Witcher Обсуждение игры The Witcher (Ведьмак), решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Какая локация вам больше понравилась? | |||
| Каэр Морхен |
|
83 | 16.47% |
| Окрестности Вызимы |
|
45 | 8.93% |
| Вызима |
|
120 | 23.81% |
| Болота |
|
45 | 8.93% |
| Темноводье |
|
211 | 41.87% |
| Голосовавшие: 504. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. http://twitter.com/DanSakh http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan http://www.playfire.com/mr_anti_dan Последний раз редактировалось Vanta11a; 28.03.2009 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Юзер
|
А мне больше всего понравилось на болотах а конкретнее лес друидов,еще в таверне "Под кудлатым мишкой" атмосфера настоящей средневековой таверны,а еще я там много бабла поднял в кости.
|
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
$$Геральт$$
Вобще весь ведьмак прекрасно олицетворяет средневековье. В городе всё время что - то происходит и всё это очень сильно залегает в душу. А что там роща друидов? Ну красиво и всё. Крутой. |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Eternal Guard
|
мне лично понравилась Вызима, т.к. самое разнообразное место в игре
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Smoking heals
|
Нравятся как выполнены болота и то место, где обитает стрыга. С художественной точки зрения - блестяще, я считаю. Причем люди вытворяют такую красивую картинку на старом движке.
|
|
|
|
#568 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Склеп на болотах? Да там темно и ничего не видно, пространства маленькие и узкие, только вокруг саркофага и бегать %)
|
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Последний раз редактировалось 1lidarkneer; 01.10.2008 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Игрок
|
Ну и что в этой роще такого-то?? Цветасто да и всё. Музыку ели какую для неё подобрали бы, то может и запомнилась, а так что просика, что роща, что деревня кирпичников один чёрт болото, уныло как-то.
|
|
|
|
#573 | ||
|
Юзер
|
Как никрути,как ниспорь игра удалась на 100 баллов и все в ней сделанно класно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Игроман
|
Volkman
Шо, прям все городишке, все села и улочки прошел? Цитата:
$ith Согласен - в фэнтези-литературе (да и не только) часто упоминаются всяческие подземелья, гроты, в фэнтези-играх также находится им применение, но только в The Witcher можно увидеть не просто "еще одну пещеру", а пещеру. Нет, даже Пещеру. Пещерище! С здоровой атмосферой %). Mirax Это при неслабой технике. PC более простой конфигурации (то есть, той конфигурации, что еле-еле тянет игру), к сожалению, показывает не всю красоту. По сути, только ландшафт да монстрэ и показывает =/ |
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Игрок
|
Госпади, вас послушать так атмосфера зараждается от банального глазопучанья по сторонам. От сюда и начинаются восхищённые воцклики о отмосферных болотах, рощах, пещерах и склепах. Даже не знаю что люди там находят атмосферного?
По мне дак атмосфера зараждается от элементарных, порой второстепенных вещей - кустик там приглянулся, милая, вертлявая зверушка умельнула, попалась именно та нотка саундтрека при взгляде на пейзаж, начавшийся дожь с проблесками лучей солнца на водной гладе, и т.д. В общем для меня атмосфера зараждается в тот момент когда происходит некоторая совокупность факторов в внужном месте, в нужное время. И имено эти моменты западают в душу, подчёркивая ту или иную локацию, вырисовывая атмосферу игры, а не отдельно взятой её части.
Смысл жизни - умереть достойно. Последний раз редактировалось Healer_03; 01.10.2008 в 22:38. |
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Игрок
|
$ith
Ну да, для меня, и ещё куче таких же как я, которые улавливают, и ценят такие вот душевные мгновения игры. К стати, с удавольствием выслушаю твою точку зрения по поводу зарождения атмосферы, постораюсь понять и не цепляться к словам.
|
|
|
|
#580 | ||
|
Smoking heals
|
Healer_03
Для начала ты подверг сомнению мнения многих здесь людей, подкрепляя это лишь тем, что конкретно у тебя другое видение ) Хотя по моему, ты сам не понял, что написал. Или думал одно, а мысль изложил криво. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|