Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.01.2006, 09:40   #561
Новичок

Цитата:
На ПК, ага. На ПК играет меньшинство.
Циферки товарищ в студию, причём из авторитетных источников (а не с какого-нибудь сайта VasyaPupkin.statistic.com), желательно по странам.
Цитата:
И эти же малолетки играют в WC3 и Civ4 - взрослые люди в игры не играют.
-И сколько же вам лет товарисч? В игрульки всё ещё играемся?
Бред. По результатам опросов большинство геймеров совершеннолетние.
Цитата:
Большинство жанров развиваются на всех трех консолях, когда стратегии живут лишь на одной. Стратегии действительно хардкорный жанр, не расчитанный на широкую аудиторию.
А чего тогда не так давно консольщики в этой же ветки гордо указывали, что и на консолях есть стратегии, а?...это раз.
И два....есть ещё небольшие мобильные платформы (типа геймбоя, нинтендо DS и т.п.), так на них очень хорош себя чувствуют походовые стратегии, ога?
Цитата:
что стратегии - узкий и хардкорный жанр - это факт.
Цифеки в студию...!!!
Цитата:
Я нормально отношусь ко всемозможным стратегиям (Цивилизация 4 вообще супер игра, на мой взгляд), но это действительно жанр на любителя.
StarCraft и Южная Корея. Ога?
Цитата:
В хороший файтинг весело и интересно играть с друзьями. А симуляторы - они скучные.
Кому как. Лично мне нравиться контролировать машину в симуляторе, иметь возможность регулировать малейшие режимы работы...и не видеть в фильмах как это было, а самому почуствовать себя участником событий.
Джон Ву вне форума  
Старый 20.01.2006, 12:04   #562
Гейммастер

Цитата:
В хороший файтинг весело и интересно играть с друзьями. А симуляторы - они скучные.
По сетки в симуляторы тоже интересно играть. Не хуже чем в Mortal Kombat или Taken.

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 20.01.2006, 17:53   #563
Новичок

Ну на консолях всё равно меньше возможностей ты что так же хорошо будеш обсуждать это на каком нить PS2? Врятли... И производительность у них будет меньше лет через 5 так что увольте. Но соглашусь сейчас консоли не сильно уступают PC.
Старый 20.01.2006, 18:07   #564
Юзер

Хорошо, давайте согласимся, что в этом году будет ничья , но вот когда выйдет ПС3 вам не поздоровится!
Jedi вне форума  
Отправить сообщение для Jedi с помощью ICQ
Старый 20.01.2006, 18:11   #565
Заблокирован

Странныйе однако люди консольщики, с одной стороны сетуют на то что Россия отсталая страна и по-этому играют в ней в основном на ПК, с другой стороны не будь Россия отсталой страной лавочку с играми по 150р быстренько бы прикрыли и яб тогда посмотрел сколько игр в год смогли ы купить ярые фанаты консолей при том что одна стоит 50$ минимум. На ПК же лицензионные игры продаются вполне по божеской цене восновном и хитов хватает
I-hate-u вне форума  
Старый 20.01.2006, 18:14   #566
Игрок

Не будь Россия отсталой страной, то все бы могли себе позволить игры за 49.95 долларов. А лицензия на ПК стоит столько же, сколько и на консоли - это локализации дешевые. Да и то, в основном всякую ерунду локализуют.
GabbeR вне форума  
Отправить сообщение для GabbeR с помощью ICQ
Старый 20.01.2006, 18:20   #567
Заблокирован

Ну я всетки думаю быстрее пиратов у нас победят чем каждый сможет себе игры по 50 позволить.
в основном всякую ерунду локализуют.
но выбор-то большой и никто тебя незаставляет ерунду покупать
I-hate-u вне форума  
Старый 20.01.2006, 18:24   #568
Игрок

Цитата:
Сообщение от Jedi
Хорошо, давайте согласимся, что в этом году будет ничья , но вот когда выйдет ПС3 вам не поздоровится!
Нам не поздоровиться через пару лет после её выхода точнее)
Ибо када она выйдет игр на ней буит немного, а стоить она буит столько что купить её сможет только человек пять со всей Руси....
Старый 20.01.2006, 19:53   #569
Гейммастер

Цитата:
Нам не поздоровиться через пару лет после её выхода точнее)
Через пару лет после выхода NEXT GEN не поздоровться опять NG

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 21.01.2006, 18:14   #570
Юзер

Между прочим, NG не такие уж и производительные. Процессор Xdox 360 всего в два раза мощнее чем у PC. Через год он уже будет отнюдь не "Next Gen".
lightvsdarkness вне форума  
Старый 22.01.2006, 17:43   #571
Новичок

Всё равно РС превзайдут консоли это по любому! хоть как ты там крути всё равно ПК лучше!
Старый 22.01.2006, 18:05   #572
Игрок

Цитата:
Сообщение от DreadLord
Всё равно РС превзайдут консоли это по любому! хоть как ты там крути всё равно ПК лучше!
Ну-ну, мечтай. Вот только одно "но" - на компе игр-то толком и нет. Один треш. Действительно хороших игр выходит все меньше и меньше. А на консолях с играми проблем никаких нет.
GabbeR вне форума  
Старый 22.01.2006, 20:30   #573
-_- Налейте уже мАлАкА -_-

А давайте не бум забыват, что консоли предназначен чисто для игр, а не для пичаткания и читкания новостей из инета! Далеко за примером ходить не надо: тот же "Игровой кубик", он хоть ДВД поддерживает, но фильм посмотреть на нём кукишь, эт чисто игровая консоль!
Цитата:
Ну на консолях всё равно меньше возможностей ты что так же хорошо будеш обсуждать это на каком нить PS2? Врятли...
И почему как талько сравнивают ПК и консоль, только говорят что на косоли нельзя лазать по сети, нормально работать, печатать тексты и т.д. и т.п. Ей богу, бесит уже!!! Когда тот же PS2 делали, наверно не думали что какой-нить чел начнёт через неё высчитывать биквадратное уравнение с обыкновенными дробями под корнем в 231 степени!

----СалоFAN----

PSN - qXRoll1NXp
Steam - qXRoll1NXp
Origin - qXRoll1NXp
Rollin вне форума  
Отправить сообщение для Rollin с помощью ICQ
Старый 22.01.2006, 20:34   #574
-_- Налейте уже мАлАкА -_-

Цитата:
Сообщение от DreadLord
И что? Будут лучше только новеньким Pentium 5 да 10-ым жирафом! И всё! Если в названии железячки появился циферка в 2 раза больше предыдущей, всё пи...ц, щасья полны штаны! Вот только толку от этого!

----СалоFAN----

PSN - qXRoll1NXp
Steam - qXRoll1NXp
Origin - qXRoll1NXp
Rollin вне форума  
Отправить сообщение для Rollin с помощью ICQ
Старый 22.01.2006, 22:57   #575
Юзер

2 GabbeR
Это твоё субъективное мнение. Которое не совпадает с мнением большинства здесь присутствующих. В том числе и с моим.

2 Rollin
Товарищ флудер! Есть такое слово - многофункциональность. Те, кому она нужна, выбирают ПК. Если она не нужна вам, это не значит, что она не нужна другим.

А с развитием концепции "цифровой дом" в развитых странах всё сильно изменится. И у консолей в том виде, в котором они существуют сейчас будущего нет.
lightvsdarkness вне форума  
Старый 22.01.2006, 23:00   #576
Юзер

На ПС в этом году не вышло НИ ОДНОЙ стоящей игры, даже ФИАР мне не понравился т.к. разработчики уж больно гнались за технологией наплевав на сюжет, атмосферу и дизайн. И не думаю что со временем ПС игры станут лучше, т.к. все нормальные разработчики уходят с него на консоли т.к. именно этот рынок приносит наибольший доход, да и разрабатывать игры под одно железо гораздо приятнее. Если и играть на ПС, то только ради хороших стратегий или РПГ, которых кстати тоже чертовски мало. РПГ жанр загибается очень даже, особенно после распада Troika Games и Interplay, зато дьябло клонов очень много что конечно же плохо. С РТС ситуация не сильно лучше, одно засилье варкрафт клонов с минимум нового, играть в которых я лично больше не могу.
Я если и играю на ПС, то только в старые хорошие РПГ (Fallout, Arcanum, Temple of Elemental Evil, Baldurs Gate), все. Я конечно иногда смотрю какой нить экшн или РТС, но пройти я их до конца не могу, скучно. Вот поэтому я играю сейчас в основном на консоли, в RE4 и RE Remake (Zero планирую купить в скором времени), и прекрасно себя чувствую.
RagHaR вне форума  
Старый 22.01.2006, 23:48   #577
Юзер

Цитата:
А на консолях с играми проблем никаких нет.
На консолях спецефичиские игры не всем такие нравятся, например тот же ай той или JRPG.

Цитата:
Если в названии железячки появился циферка в 2 раза больше предыдущей, всё пи...ц, щасья полны штаны!
Если в названии консолек паявится циферка больше предыдущей, щасья полные штаны, да?

Цитата:
т.к. все нормальные разработчики уходят с него на консоли т.к. именно этот рынок приносит наибольший доход
Всегда будут молодые команды разработчиков, энтузиасты своего дела. Да и на консолях никогда не выйдут игры похожие на КР, Myst, Механоиды, Gothic, Аллоды...

ЗЫ О народ начал подтягиатся, а то совсем скучно было .

Yaoi and Yuri support on the web.
Глорфиндейл вне форума  
Отправить сообщение для Глорфиндейл с помощью ICQ
Старый 23.01.2006, 00:34   #578
Игрок

Цитата:
Это твоё субъективное мнение. Которое не совпадает с мнением большинства здесь присутствующих. В том числе и с моим.
Нет дружок, это факт.
Цитата:
На консолях спецефичиские игры не всем такие нравятся, например тот же ай той или JRPG.
jRPG и Eye-Toy составляют не более 30% консольного рынка. Это на компе специфические игры, типа симуляторов, которые далеко не всем нравятся.
Цитата:
Всегда будут молодые команды разработчиков, энтузиасты своего дела. Да и на консолях никогда не выйдут игры похожие на КР, Myst, Механоиды, Gothic, Аллоды...
А нафиг они там нужны? А последние части Myst есть и на консолях.
GabbeR вне форума  
Старый 23.01.2006, 10:53   #579
Новичок

2GabbeR
Цитата:
на компе игр-то толком и нет. Один треш.
Ил-2 трэш? Silent Hunter II-трэш? Цивилизация-трэш?
Цитата:
Нет дружок, это факт.
А вот с этого момента поподробнее...циферки в студию.
Цитата:
А на консолях с играми проблем никаких нет.
Назовите мне авиасимулятор....тайкун...или какой-нибудь квест (не порт с ПК), ога?
Цитата:
Это на компе специфические игры, типа симуляторов, которые далеко не всем нравятся.
Ну это как сказать. Те же симуляторы легко превращаются в аркады, стоит только поменять уровень сложности. А вот наоборот пока не получалось ни у кого.
P.S. Плюс ещё на 29 стр. у меня к Вам есть ряд вопросов товарищ...
.................................................. ..............................................
Цитата:
На ПС в этом году не вышло НИ ОДНОЙ стоящей игры
Всё зависит от предпоитаемого жанра...
Джон Ву вне форума  
Старый 23.01.2006, 11:38   #580
Юзер

Да хватит уже приписывать в плюсы PC 2-3 игры о которых вы знаете! На консоли список можно продолжить до бесконечности!!
Robber вне форума  
Закрытая тема