![]() |
#561 | |||||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Бред. По результатам опросов большинство геймеров совершеннолетние. Цитата:
И два....есть ещё небольшие мобильные платформы (типа геймбоя, нинтендо DS и т.п.), так на них очень хорош себя чувствуют походовые стратегии, ога? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
|
![]() |
#562 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#563 | ||
Новичок
|
Ну на консолях всё равно меньше возможностей ты что так же хорошо будеш обсуждать это на каком нить PS2? Врятли... И производительность у них будет меньше лет через 5 так что увольте. Но соглашусь сейчас консоли не сильно уступают PC.
|
![]() |
#565 | ||
Заблокирован
|
Странныйе однако люди консольщики, с одной стороны сетуют на то что Россия отсталая страна и по-этому играют в ней в основном на ПК, с другой стороны не будь Россия отсталой страной лавочку с играми по 150р быстренько бы прикрыли и яб тогда посмотрел сколько игр в год смогли ы купить ярые фанаты консолей при том что одна стоит 50$ минимум. На ПК же лицензионные игры продаются вполне по божеской цене восновном и хитов хватает
|
||
![]() |
|
![]() |
#566 | ||
Игрок
|
Не будь Россия отсталой страной, то все бы могли себе позволить игры за 49.95 долларов. А лицензия на ПК стоит столько же, сколько и на консоли - это локализации дешевые. Да и то, в основном всякую ерунду локализуют.
|
||
![]() |
|
![]() |
#567 | ||
Заблокирован
|
Ну я всетки думаю быстрее пиратов у нас победят чем каждый сможет себе игры по 50 позволить.
в основном всякую ерунду локализуют. но выбор-то большой и никто тебя незаставляет ерунду покупать |
||
![]() |
|
![]() |
#568 | ||
Игрок
|
Цитата:
Ибо када она выйдет игр на ней буит немного, а стоить она буит столько что купить её сможет только человек пять со всей Руси....
|
![]() |
#569 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#570 | ||
Юзер
|
Между прочим, NG не такие уж и производительные. Процессор Xdox 360 всего в два раза мощнее чем у PC. Через год он уже будет отнюдь не "Next Gen".
|
||
![]() |
|
![]() |
#572 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#573 | ||
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
А давайте не бум забыват, что консоли предназначен чисто для игр, а не для пичаткания и читкания новостей из инета! Далеко за примером ходить не надо: тот же "Игровой кубик", он хоть ДВД поддерживает, но фильм посмотреть на нём кукишь, эт чисто игровая консоль!
Цитата:
|
![]() |
#574 | ||
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
Цитата:
|
![]() |
#575 | ||
Юзер
|
2 GabbeR
Это твоё субъективное мнение. Которое не совпадает с мнением большинства здесь присутствующих. В том числе и с моим. 2 Rollin Товарищ флудер! Есть такое слово - многофункциональность. Те, кому она нужна, выбирают ПК. Если она не нужна вам, это не значит, что она не нужна другим. А с развитием концепции "цифровой дом" в развитых странах всё сильно изменится. И у консолей в том виде, в котором они существуют сейчас будущего нет. |
||
![]() |
|
![]() |
#576 | ||
Юзер
|
На ПС в этом году не вышло НИ ОДНОЙ стоящей игры, даже ФИАР мне не понравился т.к. разработчики уж больно гнались за технологией наплевав на сюжет, атмосферу и дизайн. И не думаю что со временем ПС игры станут лучше, т.к. все нормальные разработчики уходят с него на консоли т.к. именно этот рынок приносит наибольший доход, да и разрабатывать игры под одно железо гораздо приятнее. Если и играть на ПС, то только ради хороших стратегий или РПГ, которых кстати тоже чертовски мало. РПГ жанр загибается очень даже, особенно после распада Troika Games и Interplay, зато дьябло клонов очень много что конечно же плохо. С РТС ситуация не сильно лучше, одно засилье варкрафт клонов с минимум нового, играть в которых я лично больше не могу.
Я если и играю на ПС, то только в старые хорошие РПГ (Fallout, Arcanum, Temple of Elemental Evil, Baldurs Gate), все. Я конечно иногда смотрю какой нить экшн или РТС, но пройти я их до конца не могу, скучно. Вот поэтому я играю сейчас в основном на консоли, в RE4 и RE Remake (Zero планирую купить в скором времени), и прекрасно себя чувствую. |
||
![]() |
|
![]() |
#577 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ЗЫ О народ начал подтягиатся, а то совсем скучно было ![]()
|
![]() |
#578 | |||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#579 | |||||
Новичок
|
2GabbeR
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Плюс ещё на 29 стр. у меня к Вам есть ряд вопросов товарищ... .................................................. .............................................. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
|
|