|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas II - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR"и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме. Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas II ОБСУЖДЕНИЕ ![]() Жанр: Action / Tactical shooter Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: GFI / Руссобит-М Статус: в продаже с 10 апреля 2008 года Российский статус: в продаже с 18 июля 2008 года Системные требования: Скрытый текст: Описание В Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas 2 вам дается последний шанс для освобождения самого неспящего города Америки, Лас-Вегаса, от обострившихся действий террористов. Лучшие военные подразделения вернулись, и на этот раз победителю достанется все. Самое ожидаемое продолжение к Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas, получившей награды «Лучший шутер от первого лица 2006 года» и «Лучшая онлайн игра 2006 года», поднимет сериал на новую высоту, благодаря потрясающим кооперативному и мультиплеерному режимам. Ключевые особенности Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas 2:
Патч 1.01 Патч 1.02 Патч 1.03 Патч 1.03 для русской лицензии Видео Галерея скриншотов ИГРОМАНИИ Последний раз редактировалось Shаrk; 02.08.2008 в 12:57. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Feels like you
|
Месяц. Ну незнаю. На недельку - да. Сюжет проходится буквально за два вечера. Охота на терористов - чуть подолше. Много режимов не спорю - но потом надоест. Хотя иногда так, пострелять все же тянет. |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Новичок
|
Имхо игра — шлак. Мне хватило 20 минут чтобы определить что это такое. На вкус и цвет товарища нет, но играть в игру где идёт повествование не понятно от каково лица — мягко говоря не приятно. Разуж делаете игру от первого лица, делайте, будем как в Контре или Сталкере, от сидели стрельнули. Так нет, надо вот такую заморочку сделать. ИМХО минус. Раз уж делаем, Делаем либо первое либо третие лицо. Далее интелект союзов. Им постоянно надо приказывать идти за тобой а датумкать своими мозгами они не могут! Интелект врагов. Когда ты открываеш дверь, он говорит: "Ты что-то слышал?" Придел совершентсва. Перестрелки на улицах остовляют желать лучшего. Враг не прячется, не стреляет, а просто стоит, в него можно спокойно палить.
Это явно не тактический шутер! Союзов на линию огня направить нельзя, не выдев из помещения с ними. Пройти игру как стратегию сложно, потому что палюбак ты будеш первый и тебе всегда надо будет палить во случайных врагов. Имхо — шлак это. |
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Dreamer
|
А вот мне игра нравится!!!Прошел первую часть Вегаса,теперь прохожу вторую часть.Вегас 2 мне больше нравится,прошел больше половины игры,пока все очень нравится,во-первых игра стала поярче и симпатичнее,да и система укрытий как-то освежает игру!!!Никаких минусов я не заметил и что немаловажно игра вообще не вылетает и не глючит.Если коротко:красивый,яркий,интересный боевик на 8,5 баллов,но конечно же не игра года.
|
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Feels like you
|
Очень динамичная игра.
Система снаряжения просто отличная. Много оружия и экипировки подстраивает игру под твой стиль и характер, и это радует. |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Юзер
|
Очень хорошая игра, отличная графика и сама игра нормальная
|
|
|
|
#571 | ||
|
Feels like you
|
anti
Тактики тут минимум. Стандартов R6 тут почти нет. Здесь в основном сам шутер как таковой. Поэтому чисто пострелять, и насладиться прокачкой перса и всякой экипировки. |
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Новичок
|
Да, тактики - минимум, но игра приятная: все эти спуски по канату и пальба из-за стены да плюс картинка, вообщем игра заслуживает внимания!
|
|
|
|
#575 | ||
|
Новичок
|
Игра супер, нет слов, 1-ая часть тоже не чего графа, снаряжение ну и т.д.
НО 2-ая часть просто клас я её с удовольствием прохожу!!! Но что мне понравилось больше всего в вегасе2 это что что там можно своего чувачука самому приодеть и экипировать, а и лицо в начале выбрать!!! |
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Feels like you
|
ruzik951
На лицо они что то все не очень. Я обычно выбираю девку в качестве глав героя. Но вот только голос у нее противный. Как будто там 40-летяняя баба. Одеваю маску оперативника, и очки. И все нормально. Посмотреть ее фоты можно в сосоедней теме. |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Новичок
|
Люблю и 1и 2 Vegas. конечно недостатки есть, но достоинств явно больше. Жалко нелзя убрать виртуальный прицел. Во 2 Vegas точки сохранения стали чаще ,чтобы не проходить по 10 раз на реалестичном. Спасибо за бег. Несмотря на недостатки. игра понравилась.А если ненравится тупость террорюг , ставлю оружие на одиночный огонь, и тогда некогда огорчатся... Буду ждать следующею, часть!!!
Всякому кто прошел 1 Vegas на реалестичном и без ПРИСПОСОБЛЕНИЙ , жму руку . ...but Kriss...- fuck Kriss!!! Последний раз редактировалось matter; 18.01.2009 в 23:29. |
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Новичок
|
Я читал, что вышло дополнение к Вегасу, а кто нибудь знает оно вышло на PC и если да тогда где можно скачать?
|
||
|
|
|
|
|
|