|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Серия Resident Evil
Разработчик: Capcom Production Studio 3 Издатель: Capcom Жанр: Survival Horror Платформы: Nintendo GameCube, Nintendo Wii Дата выхода: 12 ноября, 2002 - Nintendo GameCube, 10 июля 2008 - Nintendo Wii Сюжет: Скрытый текст: Разработчик: Capcom Издатель: Capcom, Virgin Interactive Жанр: Survival Horror Платформы: PlayStation, Sega Saturn, PC, Nintendo GameCube, Nintendo DS Дата выхода: 22 марта, 1996 Сюжет: Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Production Studio 4, Gearbox Software Издатель: Capcom, Virgin Interactive Жанр: Survival horror Платформы: PlayStation, Windows, Nintendo 64, Dreamcast, Nintendo GameCube, Game.com, PlayStation Portable Дата выхода: 21 января, 1998 Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom, Virgin Interactive Жанр: Survival Horror Платформы: PlayStation, Windows, Dreamcast, GameCube, PlayStation Portable Дата выхода: 22 сентября 1999 Скрытый текст: Разработчики: Capcom Production Studio 4, Nextech, Sega Издатель: Capcom Жанр: Survival horror Платформы: Dreamcast, PlayStation 2, Nintendo GameCube, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выхода: 3 февраля, 2000 Сюжет: Скрытый текст: Разработчик: Capcom Production Studio 4 Издатель: Capcom Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: Nintendo GameCube, PlayStation 2, РС, Wii, Mobile phone, Android, iPhone, Zeebo, iPad, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выхода: 11 января, 2005 Сюжет: Скрытый текст: Разработчик: Capcom Издатели: Capcom, Nintendo Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: Nintendo 3DS, Xbox 360, Playstation 3, PC Дата выхода: 27 января 2012 года Сюжет: Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom, THQ Asia Pacific Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, РС Дата выхода: 5 марта 2009 Скрытый текст: Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, РS4, Xbox One, PC Дата выхода: 25 февраля 2015 года Сюжет: Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, РС Дата выхода: 20 ноября 2012 года Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: First Person Shooter, Survival horror Платформы: РS4, PS VR, Xbox One, PC Дата выхода: 24 января 2017 года Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / TPS Платформы: РS4, Xbox One, PC Дата выхода: 25 января 2019 года ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / TPS Платформы: РS4, Xbox One, PC Дата выхода: 3 апреля 2020 года ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / FPS Платформы: РS4, PS VR, Xbox One, PC, Xbox One Х, РS5 Дата выхода: 2021 год ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / Action Платформы: РS5, PS VR, Xbox Series X, PC, РS5 Дата выхода: 24 марта 2023 год ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / Action Платформы: РS5, Xbox Series X, PC, Дата выхода: 27 февраля 2026 год ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.06.2025 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
И кто-нить слышал o Resident Evil remake? 2Krutoy men Помнится у тебя Кубик есть?! Графа резидента на Кубе сильно отличается от ЗЫ2. И ещё тебе ворос: когда я выбираю особый костюм, почему его нет в роликах, Леон всё в одном и том же костюме?
|
|
|
|
#562 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
А так - на PS2 картинка просто беднее и меньше радует глаз, нет "вау-эффекта". Нож не блестит. Текстуры вдвое более пожатые. В некоторых местах видно подгрузку полигонов врагам (это когда детализация увеличивается при приближении). Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
|
Krutoy men
Т.е., ты хочешь сказать, что железко Куба мощнее Зы2? Или просто порт на спех состряпали?
|
|
|
|
#565 | ||
|
Игроман
|
Конечно же, куб мощнее. Я думала, это все знают.
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Юзер
|
А в каком порядке помощьности стоят консоли
1 Куб 2 Х-бокс 3 PS2 Так что ли? или как?
|
|
|
|
#567 | ||
|
|
А на кубовской версии игры есть альтернативные костюмы и прохождение игры за Аду+задание Ада, и игра Наёмники?
З.ы. На сколько я знаю на кубе нет прохождения игры за Аду, его я кобы эксклюзивно для Зы2 сделали.
|
|
|
|
#568 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Но лучше заканчивать с оффтопом.
|
|
|
|
#569 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Rollin
Для PS2 два эксклюзива - прохождение за Аду и импульсная антипаразитическая пушка.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Люди что вы фигнёй страдаете серия Resident evil это одна из лучших я бы сказал самая лучшая серия игр и я непонимаю таких людей вышел 4 резик навинка все играют из за того что это великая игра и вам не нужна серия резиков вот например когда вышел outbreak вы также обсуждали нифига вы все только гонетесь за краской и за зрелищем и считаете себя фанатами да нифига спрошу у вас вы будете играть в первый резик сейчас ответ нет а почему а потомучто старое вот а настоящий фанат во все резики играет и проходит по 20 раз устанавливая рекорды открывая бонусы ну короче с вами всё ясно незнаете вы эту серию!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
|
Romman
А не шёл бы ты от сюды, фанат! Здесь игру обсуждают, а не кто больше монстров закоцал. А кто-нить знает на ПК какая версия перекорчует, кубовская или соньковская?
"Регистрация: 12.07.2005". Ты только подумай!.. ----СалоFAN---- PSN - qXRoll1NXp Steam - qXRoll1NXp Origin - qXRoll1NXp Последний раз редактировалось Rollin; 11.08.2006 в 09:51. |
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Опытный игрок
|
При чем здесь "кто больше монстров закоцал", Romman прав, тут идет беседа лишь о RE4, не спорю - хорош (видел, но сам не играл
), а на остальное забили. Сам до сих пор иногда гоняю в первые резы, и очень сожалею, что пропустил всё на PS2 (приставку взять не могу, родители не поймут), жаль, что в отличие от Konami, Capcom ничерта не портает (интересно что у них выйдет с RE4). Короче, о чем это я |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
|
Просто уже задолбались обсуждать 1-ый Рез, вот и и обсуждают 4-ый, потом только 5-ый, 6-ой,7-ой...
|
|
|
|
#576 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
а количество восклицательных знаков с точностью передаёт всю глубину внутреннего мира автора Цитата:
Ну вы там тогда это.. держите нас в курсе событий, хорошо? |
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#579 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я чё написал что "Да порт 100% будет с PS2"? Иль у тя шило в одном месте застряло и тебе надо кого-то упрекнуть в его словах? |
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Зарание спасибо ![]() ЗЫ.свои сексуальны фантазии оставьте при себе они менЯ не интересуют |
||
|
|
|
|
|
|