|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?
Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
|
|
|
|
#561 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Сначало был осцилограф -> типок придумал 2 пикселя меж ними черта оси X и прыгал меж ними пикселек -> перенесли это чудо на Пк -> добавили цвет -> ....-> WoW (Doom3) Ничего инновационного нету, есть простые вещи, которые нужно сложить в правильной последовательности и будет тебе радость. Цитата:
Последний раз редактировалось DedMagarbI4; 10.01.2009 в 20:33. |
|||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#564 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Новичок
|
Слушайте , а может игра которая перевернёт игро-индустрию уже вышла ......А?
ожет это будет игра , которая просто напросто создаст новый жанр? Кстати вот у некоторых фирм существуют такие разработки... Например можно объединить Far Cry 2 Assasins Creed Alone in the dark и т.д. Допустим все идеи этих игр собрать вместе и-и-и-...... БАХ! игра ,, которая переворачивает индустрию игр...???? |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Цитата:
|
|
|
|
#567 | ||
|
Юзер
|
Как для меня, то МНЕ было бы хорошо, если бы переворот был техническим. т.е. к примеру (такое уже есть, но не для масс): ставятся вентиляторы на стол, и если твой персонаж бежит, то на тебя дует ветер. (есть прибор генерации запахов) выходишь на луг с цветами - приятный запах, в комнату с трупами - сами понимаете. (костюм с датчиками, которые заставляют носителя почуствовать что его ударила пуля в грудь или рубанули мечом и т.д.) просто великолепно было бы иметь такое. Но главное, такое уже есть, но оно дорого, малораспространено, но всетаки (иначе быть не может) прийдет в массы!!!
Единственное, что я стал бы постоянно улучшать на данный момент в играх, это уровень графики и физ.движки. Первые компы тоже были редкими гостями и очень дорогими. |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Юзер
это не переворот-всеголиш модернизация
|
|
|
|
#569 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Халфа первая,один раз уже перевернула индустрию,перевернёт и второй раз,вот вспомнить 1ю халфу-это была конечно круть..Ну поживём увидим,будем ждать Black Mesa и полноценый HL 3..Valve не когда не делают плохие игры,и я уверен что полноценный HL 3..Будет игрой что надо,надеюсь что Valve наконец то сменят полностью движок,или улучшат до идеала старый,ну а остальное у них с халфой и так отлично получалось.
|
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Юзер
и каким образом она перевернула индустрию?
|
|
|
|
#571 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ты же после первого сеанса L4D этот костюм на помойку выбросишь (если только ты не мазох). А генератор запахов жена раздолбает уже после первой прогулки по Вызиме, я уж не говорю о подземельях некромантов. Можно было бы подурачиться со стерео-изображением, но я бы, например, не рискнул. Мне рассудок дорог пока. Да и графику улучшать можно лишь до определенного предела: видео-изображения. Но если в игре не будет интересного сюжета, атмосферы и геймплэйных фишек, то грош цена всем твоим наворотам.
"Земную жизнь пройдя до половины,я очутился в призрачном лесу." Данте Алигьери Самый страшный зверь - глупость и порождаемая ей серость: они вползут в ваш дом неслышно, заберут ваших детей, заберут ваш разум... и никто не поможет. original |
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Ну незнаю точно чем она перевернула,это такая игра которую можно перепроходить милионы раз,там очень запоминаются сами события,вот я пару дней назад перепроходил игру,и вспоминал как я раньше проходил то место где ещё лазеры то,если ящик там сдвинешь то всё взорвётся,очень напоминало миссию невыполнима.Я прям плакал как вспоминал,что я в молодости играл в эту игру.И в игре таких моментов очень много...И вообще халфа сейчас для меня лучший шутер века...И если вы считаете что CS лучше то это не так...Вообще CS считается лишь лучшим мультиплеерным шутером.Такие игры как HL выходят раз в десять лет
И для меня эта игра №1
|
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Юзер
|
Что в реале, генератор запахов?
Ничего сегодня не нюхал белого? А может пил?
"Земную жизнь пройдя до половины,я очутился в призрачном лесу." Данте Алигьери Самый страшный зверь - глупость и порождаемая ей серость: они вползут в ваш дом неслышно, заберут ваших детей, заберут ваш разум... и никто не поможет. original |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Идеи Анабиоза реализовали не на 100%, оттого и низкие оценки и продажы.Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
#576 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Только цена высоковата)
|
|
|
|
#580 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Это философский вопрос: Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию? Каждый шедевр , типа GTA 4 , вызывает в каждом человеке свой переворот индустрии.Так что пусть каждый решает сам, что для него есть переворот
|
||
|
|
|
|
|
|