Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.08.2007, 23:29   #1
Новичок

Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?

Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
Старый 10.01.2009, 19:44   #561
Юзер

Цитата:
Это что за бред?
Надеюсь ты знаешь, что эволюция имеет древовидную структуру, все идет из очень простого к сложному. простое делится на 2 (3,4,5...n) которые в свою очередь тоже делятся на части. и т.д. Не зря символом знания является Дерево!
Сначало был осцилограф -> типок придумал 2 пикселя меж ними черта оси X и прыгал меж ними пикселек -> перенесли это чудо на Пк -> добавили цвет -> ....-> WoW (Doom3)
Ничего инновационного нету, есть простые вещи, которые нужно сложить в правильной последовательности и будет тебе радость.
Цитата:
Вспомнить хотябы Халфу.
А я как-то халву не очень-то и воспринимаю за суперскую игру. так, хорошая и все. думаю, большУю популярность ей подарила CS. Кстати до сих пор не проходил ни HL2 ни в её эпизоды, так попробовал малость и не понравилась.

Последний раз редактировалось DedMagarbI4; 10.01.2009 в 20:33.
DedMagarbI4 вне форума  
Старый 10.01.2009, 20:00   #562
stuffy

Цитата:
думаю, большУю популярность ей подарила CS
Heт. Игра выйдя ТОГДА взорвала индустрию, в ней было море инноваций, потрясающий, яркий и необычный фантастический мир и прекрасный сюжет с очень цепкой режиссурой. Такого тогда просто не было, правда был дум, но там несколько другой смысл и геймплей.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 10.01.2009, 20:06   #563
Игрок

Цитата:
А я как-то халву не очень-то и воспринимаю за суперскую игру. так, хорошая и все. думаю, большУю популярность ей подарила CS. Кстати до сих пор не проходил ни HL2 ни в её эпизоды, так попробовал малость и не понравилась.
полностью поддерживаю. Лично прошёл только первую часть и немножко первый эпизод, но есть хронологическая загвоздка: CS получила популярность от HL, а не наоборот, т.к. первоисточником всё-таки была халфа
Старый 10.01.2009, 20:46   #564
Новичок

Цитата:
Сообщение от HappyNewYear Посмотреть сообщение
Для сравнения: Ubisoft издала в 2008 году 12 игр.
Activision Blizzard больше 60 (не считая мобильных и инди всяких)
Prochnow
Эволюция эта достаточно избирательна, вот например недавний Call of Duty: World at War: 0 новых идей, 0 творчества только "больше, краше, круче".
Творчество применяется лишь где-то в 30% случаев. Вот даже грядущая Мафия 2 например, никто не сомневается, что она получится игрой первого класса и войдет в историю индустрии, вот только инноваций и творчества там 0 (если не считать за творчество шикарную графику и сюжет).
Так что эволюция это не всегда плохо.
Допустим но... Георгий Курган в своей рецензии о принце персии был прав (заложенные в игру идеи гениальны, но не работают вместе).Но всё же они есть такие идеи. Ubisoft создали систему ветра и огня (взаимодействующую) , паркур в Assasins Creed и тыры-пыры... А также студия Valve...Они создали Left 4 dead - игра , которая перевернула не то что бы жанр, а создала новый... Сам только сегодня начал в неё играть но это - реально круто.Но Valve не хватает колличества таких идей. А у Activision Blizzard новые (60) игр были в основном повторение пройденного...
L@ynos вне форума  
Старый 10.01.2009, 20:55   #565
Новичок

Слушайте , а может игра которая перевернёт игро-индустрию уже вышла ......А?
ожет это будет игра , которая просто напросто создаст новый жанр? Кстати вот у некоторых фирм существуют такие разработки... Например можно объединить Far Cry 2 Assasins Creed Alone in the dark и т.д. Допустим все идеи этих игр собрать вместе и-и-и-...... БАХ! игра ,, которая переворачивает индустрию игр...????
L@ynos вне форума  
Старый 10.01.2009, 21:04   #566
Юзер

Предупреждения: 1
Цитата:
Допустим все идеи этих игр собрать вместе и-и-и-...... БАХ! игра ,, которая переворачивает индустрию игр...????
чушь ... это будет всеголиш гибрид - люди поиграют и забудут.
Старый 10.01.2009, 21:15   #567
Юзер

Как для меня, то МНЕ было бы хорошо, если бы переворот был техническим. т.е. к примеру (такое уже есть, но не для масс): ставятся вентиляторы на стол, и если твой персонаж бежит, то на тебя дует ветер. (есть прибор генерации запахов) выходишь на луг с цветами - приятный запах, в комнату с трупами - сами понимаете. (костюм с датчиками, которые заставляют носителя почуствовать что его ударила пуля в грудь или рубанули мечом и т.д.) просто великолепно было бы иметь такое. Но главное, такое уже есть, но оно дорого, малораспространено, но всетаки (иначе быть не может) прийдет в массы!!!
Единственное, что я стал бы постоянно улучшать на данный момент в играх, это уровень графики и физ.движки.
Первые компы тоже были редкими гостями и очень дорогими.
DedMagarbI4 вне форума  
Старый 10.01.2009, 21:22   #568
Юзер

это не переворот-всеголиш модернизация
Старый 10.01.2009, 21:26   #569
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Халфа первая,один раз уже перевернула индустрию,перевернёт и второй раз,вот вспомнить 1ю халфу-это была конечно круть..Ну поживём увидим,будем ждать Black Mesa и полноценый HL 3..Valve не когда не делают плохие игры,и я уверен что полноценный HL 3..Будет игрой что надо,надеюсь что Valve наконец то сменят полностью движок,или улучшат до идеала старый,ну а остальное у них с халфой и так отлично получалось.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™
Старый 10.01.2009, 21:33   #570
Юзер

и каким образом она перевернула индустрию?
Старый 10.01.2009, 21:40   #571
Юзер

Cool

Цитата:
Сообщение от DedMagarbI4 Посмотреть сообщение
Как для меня, то МНЕ было бы хорошо, если бы переворот был техническим. т.е. к примеру (такое уже есть, но не для масс): ставятся вентиляторы на стол, и если твой персонаж бежит, то на тебя дует ветер. (есть прибор генерации запахов) выходишь на луг с цветами - приятный запах, в комнату с трупами - сами понимаете. (костюм с датчиками, которые заставляют носителя почуствовать что его ударила пуля в грудь или рубанули мечом и т.д.) просто великолепно было бы иметь такое. Но главное, такое уже есть, но оно дорого, малораспространено, но всетаки (иначе быть не может) прийдет в массы!!!
Единственное, что я стал бы постоянно улучшать на данный момент в играх, это уровень графики и физ.движки.
Первые компы тоже были редкими гостями и очень дорогими.
Ну ты фантазер! Ты же после первого сеанса L4D этот костюм на помойку выбросишь (если только ты не мазох). А генератор запахов жена раздолбает уже после первой прогулки по Вызиме, я уж не говорю о подземельях некромантов. Можно было бы подурачиться со стерео-изображением, но я бы, например, не рискнул. Мне рассудок дорог пока. Да и графику улучшать можно лишь до определенного предела: видео-изображения. Но если в игре не будет интересного сюжета, атмосферы и геймплэйных фишек, то грош цена всем твоим наворотам.
B-light вне форума  
Старый 10.01.2009, 21:40   #572
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от [SavioreR] Посмотреть сообщение
и каким образом она перевернула индустрию?
Ну незнаю точно чем она перевернула,это такая игра которую можно перепроходить милионы раз,там очень запоминаются сами события,вот я пару дней назад перепроходил игру,и вспоминал как я раньше проходил то место где ещё лазеры то,если ящик там сдвинешь то всё взорвётся,очень напоминало миссию невыполнима.Я прям плакал как вспоминал,что я в молодости играл в эту игру.И в игре таких моментов очень много...И вообще халфа сейчас для меня лучший шутер века...И если вы считаете что CS лучше то это не так...Вообще CS считается лишь лучшим мультиплеерным шутером.Такие игры как HL выходят раз в десять летИ для меня эта игра №1
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™
Старый 10.01.2009, 21:50   #573
Юзер

Цитата:
Ну ты фантазер!
Нет, я не фантазер, такое есть в реале.
DedMagarbI4 вне форума  
Старый 10.01.2009, 22:16   #574
Юзер

Wink

Цитата:
Сообщение от DedMagarbI4 Посмотреть сообщение
Нет, я не фантазер, такое есть в реале.
Что в реале, генератор запахов? Ничего сегодня не нюхал белого? А может пил?
B-light вне форума  
Старый 11.01.2009, 07:48   #575
Игроман

Цитата:
Вообще же, сейчас монополизм полнейший.
Уважаемые, ну, аргументируйте свое мнение. С чего вы взяли, что в индустрии полнейший монополизм?
Цитата:
когда в индустрии будет 2-ой такой же огромный гигант и когда они сойдутся один на один, тогда и будет революция
Вообще-то, будет коммерция.
Цитата:
компании Интел и АМД
Хороший пример, просто отличный - АМД и Интел тоже делают игры %)
Цитата:
Sony
По сравнению с Microsoft не такой уж и гигант
Цитата:
правила для любых сфер одинаковы
Ну да, что духовная сфера, что аграрное ремесло - одно дело %)
Цитата:
Ведь здесь приведена лишь концепция
Нет, это идея. Концепцию еще предстоит составлять.
Цитата:
разве ОЧЕНЬ инновационного геймплэя мало для того чтобы игра была без "просто
Главное - реализация Идеи Анабиоза реализовали не на 100%, оттого и низкие оценки и продажы.
Цитата:
это не переворот-всеголиш модернизация
Скорее эволюция. Та самая, пресловутая, да.
Йожъ вне форума  
Отправить сообщение для Йожъ с помощью ICQ
Старый 11.01.2009, 17:30   #576
Юзер

Цитата:
Что в реале, генератор запахов?
Спроси у гоголя.
Цитата:
Я подразумевал другое, и кстати да, чтобы узнать что-то в духовном, нужно знать основы духовенства. точно так же и в аграрном - нужно знать основы.
Цитата:
Вообще-то, будет коммерция
А скорее битва умов. Вот опять же берём интел и амд, что между ними? битва умов. И если кто-то из них окажется тупее оппонента, то проиграет.
DedMagarbI4 вне форума  
Старый 11.01.2009, 21:35   #577
Новичок

Цитата:
Сообщение от HappyNewYear Посмотреть сообщение
Не считая боевой системы, межвременного геймплея, системы здоровья и вариативного сюжета в Анабиозе действительно мало нового. Вообще лучше слушать и чужие мнения (см. соответствующую тему), Мания может и приврать иногда.
А насчет геймплея. Вот на World of Goo посмотрите, инновационого геймплея выше крыши, а переворота совсем не чувствуется.
Хорошо ,но ты не учёл то , что до World of Goo была такае-же игра ower of Goo.Переворота из-за игры нет , потому что проект возможно неизвестен и врятли потянит на игру из нашей темы.А ещё особых инноваций в геймплее то и нет . Так пару новых фишек вставили да и всё...
L@ynos вне форума  
Старый 12.01.2009, 03:05   #578
stuffy

Цитата:
Для любых сфер коммерции, и для духовной в том числе%)
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 12.01.2009, 09:57   #579
Новичок

Цитата:
Сообщение от B-light Посмотреть сообщение
Что в реале, генератор запахов? Ничего сегодня не нюхал белого? А может пил?
Генератор запахов
Только цена высоковата)
Старый 12.01.2009, 18:19   #580
Заблокирован

Предупреждения: 400
Это философский вопрос: Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию? Каждый шедевр , типа GTA 4 , вызывает в каждом человеке свой переворот индустрии.Так что пусть каждый решает сам, что для него есть переворот
Desi вне форума  
Отправить сообщение для Desi с помощью ICQ
Закрытая тема