|
|
#561 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я нет. Но есть люди которые видели. Кстати ты сам видел? Мож и хороший но не оправдывает свою цену. Т-80 по всем основным показателям превосходит его (не говоря уже про Т-90).
|
|
|
|
#562 | ||
|
Гейммастер
|
Вина танкистов
В Т-90 нет компьютерного наведения на цель и расчёта балистики
|
|
|
|
#563 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т-90 и без них отлично стреляет ![]() Цитата:
|
|
|
|
#564 | ||
|
Игрок
|
Как говорится: Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж!
Насчёт Абрамса согласен, Т-90 бьёт его во всём. Только последних у нас на вооружении маловато, есть даже Т-72! Правда, у него большой темп стрельбы, но он всё равно устарел.
|
|
|
|
#565 | ||
|
Гейммастер
|
Не знаю обсуждались ли в теме новые способы выстреливания пули. Если нет то предлагаю ознакомится с данной статьёй:
Скрытый текст: Есть ли у кого-нибудь соображения по этому поводу и возможен ли полный переход на данный способ в ближайшем будущем?
|
|
|
|
#566 | ||
|
Игроман
|
Что есть по вашему компьютерное наведение? Там инфракрасное наведение, которое обслуживает наводчик, против которого, кстати, прекрасно работает система ТШУ-1-7 «Штора-1» на Т-90. Она предназначена для защиты танка от поражения управляемым оружием с командными полуавтоматическими системами наведения типа «Tow», «Hot», «Milan», «Dragon», лазерными головками самонаведения типа «Maverick», «Hellfire», «Copper-head», а также артиллерийских систем с лазерными дальномерами.
Да и наведение с баллистикой - не такие уж сложные задачи, чтобы доверять их такой ненадежной штуке как компьютер. У нас эти задачи прекрасно выполняет оптика и простейшая электроника.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Игрок
|
Hidden Enemy
Если посчитают серьёзным аналогом обычному патрону - примут.Но только если он будет обладать экстрасвойствами.
|
|
|
|
#568 | ||
|
Игрок
|
Hidden Enemy
Насчет новых патронов. Сразу в ответ на вопрос возможен ли переход на этот тип патронов в ближайшем будущем - нет. Даже если оружие такого типа будет архикрутым то на него будет сложно перейти. Это нужно сначала поставить промышленность, затем переобучать войска. Дело хлопотное. А потому переход возможен только плавный. Потом немного поискал об этом оружии и вот: Цитата:
Feanor62rus Мы с вами инфу берем с одних и тех же мест
|
|
|
|
#569 | ||||
|
In Speed We Trust
|
Feanor62rus
Цитата:
Hidden Enemy Цитата:
так же снизится ресурс ствола . продукты горения металла очень , ОЧЕНЬ сложно вычистить без дополнительных средств очистки . Цитата:
З.Ы да и меня попросили написать тут это - калаш говно ) как и большинство отечественного стрелкового оружия . готов поспорить и сосбно начнем ) Цитата:
|
|
|
|
#570 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В противном случае ждемс фактов. Цитата:
Как насчет того, чтобы наглядно проиллюстрировать "говенность" на примере конкретных аналогов со сравнительными характеристиками?
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Игрок
|
Если снайперка выпускается серийно то это значит что ее берут и более того она хорошо себя показывает.
Читаем: Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#572 | |||
|
In Speed We Trust
|
DEAD-MOPO3
Цитата:
калаш из коробки моа не стреляет . а вот м-16 стреляет и еще как ) достоточно ? я лично стрелял из СВУ .. по сравнению с L96 , TRG , да хотя же тем же Stoner SR8 - в подметки им не годится СВУ . любая болтовая винтовка перестреливает СВУ и СВД . да и Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#573 | ||
|
Игрок
|
СВУ разрабатывалась для МВД России.
А вообще негоже сравнивать L96 и TRG с СВУ. Это винтовки для разных целей. Я что-то не уверен, что AI Arctic Warfare / L96 отлично себя покажет на коротких дистанциях в городских боях. Учитывая их ручную перезарядку. На коротких самозарядный механизм гораздо удобнее. Более того СВУ с балл-пап компоновкой достаточно сбалансирован, в отличии той же L96. Вот енто да, целый довод! А то что АК-74 надежнее, кучность меньше, отдача меньше - ничего?
Non nobis, Domine, non nobis, Sed nomini tuo da gloriam Последний раз редактировалось super-power; 07.02.2008 в 14:57. |
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
In Speed We Trust
|
super-power
Цитата:
L96 чертовски удобная и маневренная . к тому же в городе снайпер не будет стараться попасть в открытое боестолкновение , ибо он его не выдержит . Цитата:
|
|
|
|
#575 | ||
|
Игроман
|
Во-первых, ты сам признал сравнение АК с М-16 некорректным.
Калаш - автомат. Назови автомат, который моа стреляет. Какое оружие в режиме автоматического огня может такой кучностью похвастаться? Разве что АЕК да тот же калаш 107 с механизмами компенсации импульсов, и то не факт, сведениями не располагаю. Что же касается ряда одиночных выстрелов ( к которым, насколько я знаю, и применяется эта угловая формула баллистических рассчетов ), то могу сказать только, что реальная перестрелка - это не спортивное соревнование. Под обстрелом не до баллистики с вычислениями. А я его прикладом орехи колол, и что? Личная заинтересованность в непредвзятых суждениях не должна приниматься в рассчет. Цитата:
Чем винтовка-то провинилась?
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Operator
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() upd: черт, пока я читал, Дедушка Мороз написал почти то же. |
||
|
|
|
|
|
#577 | ||||
|
Игрок
|
Ну можем спорить. Итак:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#578 | ||||
|
In Speed We Trust
|
DEAD-MOPO3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
про навыки... ну сбиваю камешки на дистанции в 100 метров с СКСа . камешки размеров чуть больше 10 рублевой монеты . стрелял стоя. ну и закончим спор про АК . Калаш хорош , если солдат - гоблин . который падает в грязь , ничерта не знает о своем оружии итд итп . ну и чтобы все задумались . почему охрана президента нашего вооружена винтовками производства США ? Почему они активно закупают Steyr AUG ??
si vis pacem, para bellum Любимое авто- Marcos Mantis GT . V-8 , 355 лс . Последний раз редактировалось marine; 07.02.2008 в 15:59. |
||||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Игрок
|
Приведи пример справочника. Вообще как я уже говорил сравнивать СВУ с L96 неккоректно. Скорее можно сравнивать СВД или СВДК с L96. Поскольку они создавались для одинаковых целей.
Также на каком основании ты можешь говорить о том, что АК - говно? АК долговечен, он удобен, пускай время перезарядки у М-16 меньше и она точнее. Но этот факт нисколько не принижает АК, как отличное стрелковое оружие.
|
|
|
|
#580 | |||
|
In Speed We Trust
|
super-power
Цитата:
ак удобен ???? интересно для кого... он эргономикой практичекси не обладает. Цитата:
Цитата:
и по статистики АК не является самым популярным оружием . это место занимает FN-FAL
|
|
![]() |
| Метки |
| автоматы, военная техника, оружие, современное оружие, танки |
|
|
|
|
|