|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Saboteur - обсуждение
Saboteur Дата выхода: 6 декабря 2009 года Жанр: action Разработчик: Pandemic Studios Издатель: Electronic Arts Официальный сайт Об игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Превью игры Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 13.04.2023 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Игроман
|
Nikquest, гринуса не защищаю, но принес с собой кучку наблюдений по геймплею и механики игры, приятных и не очень. Игра в чем-то похожа на Россию и беда у нее те же. 1) Водители и вообще все население. Машины иногда движутся по левой стороне дороги, а иногда вообще по краю левой стороны. Это же не Англия с ее левосторонним движением. Они врезаются в друг друга даже в простых ситуациях, как-будто не видят ничего вокруг и самое интересное, что даже не тормозя тарянят и продавливают остановившуюся машину, задавливая всех вокруг. Видел как грузовик бился бампером об стену, где как бы должна быть дорога, по карте если смотреть. Грузовик перестал биться об стену только когда я оставил ее в оффлайне. Людишки, переходя дорогу вообще не смотрят по сторонам. Можно до посинения сигналить этим идиотам, но они так и будут неспешно переходить улицу. А фрицы сбивают вообще всех, и французов и своих. 2) Дороги. В некоторых местах прямо посреди дороги растет дерево или разворачивается забор, или стоит сарай. В этих местах любая машина редкость, но если она там оказывается (как в случае с грузовиком), то непременно будет толкаться на одном месте, стукаясь в это дерево или сарай. Другое: У мясобойни 24/7 стоит мэн и читает газету. Где-то в Лотарингии стоит крепость, а в ней стоит клетка с монашками. Если открыть им дверь и отпустить на все 4 стороны, они не сдвинутся с места и так и будут стоять, хотя вокруг все тихо и охрана перебита. Если остановить машину посреди въезда на Мясобойню, выйти из нее, то зайти обратно уже не получится - даже надписи не появится.
|
|
|
|
#562 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вообще-то у нас игра с 3 декабря в продаже. Последний раз редактировалось So1idus; 07.12.2009 в 15:57. |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
игрун
|
Дошёл до момента с похищением изысканного шампанского, точнее не так, прошёл момент с похищением изысканного шампанского, после чего отправился шататься по улицам перекидывая через себя всё живое и могу сказать, что игра удалась. Стелс прост, но это именно та простота, которая мне нравится. Экшен бодренький, всё стандартно: прижался, прицелился, отстрелил фашистское достоинство. "Паркурчик" не для галочки и на том спасибо, действительно приятно шариться от немцов по крышам. Все мои притензии к игре относятся исключительно к технической части: шайтан-движок неизвестной принадлежности выдаёт в целом достойную картинку, но постоянно подтормаживает, взрывы никакие, физика так себе, объекты наровят скрыться в глубинах мостовой, а застрявший в колесе моей машины несчастный прохожий застопорил выполнение миссии. Хотя это не так важно, но всё же несколько портит впечатление. В целом отличный стиль в духе "Города грехов" и "Мстителя" вкупе с борделем кроют технические недостатки, оценку пока ставить рано.
|
|
|
|
#564 | ||
|
Раб властелина
|
Миссия с загипнотизированным капралам убила наповал хД.
Как проверить процент прохождения игры? |
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Игрок
|
-_-
Они похожи только тем, что в обоих играх есть стелс и война с Германией.
|
|
|
|
#569 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Tarikk, гОраздо лучше саботёр,да и Velvet Assassin это чисто стелс.а тут его не очень много!
|
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Раб властелина
|
Поясните плз убиство бросками(это там где машина нарисована и нацы на лобовом стекле). Просто давка нацов не работает,так что плз подскажите что там делать.
|
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Юзер
|
***DEH***
Это когда ты берёшь фашиста за грудки(правая кнопка мыши) и сбрасываешь его с высоты или кидаешь его под машину. |
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Раб властелина
|
Цитата:
ДУмаю вот моё конечное мнение об игре:ИМХО,первая игра,в которой равнозначно есть два возможных жанра:стелс и sandbox-action,где каждая часть неплохо проработана. Конечно в стесе мжно было ещё пару фишек из SC добавить,но да ладно. Щас бегаю со снайперкой и с автоматом с глушаком-весело,можно сразу все типы операций делать. Два вопроса:к пулемёту красного отряда можно покупать патроны или не судьба? снайперка красных нацов с глушаком?? Совет по получению золота снайпера:получайте 3ий уровень тревоги и на крышу,где-то за один присест по два двойных 90% получается сделать. При получении четвёртого уровня тревоги лучше сматыватся к повстанцам(работает ток после задания на бишопа) Добавлено через 1 минуту Adan, да,это прост немного долбануло. Короче полная оккупация Франции была в 43ем,а так как ту говорится о первом захвате = > 42ой год. Короче в любом случае там не должно быть MP44 Последний раз редактировалось DisIllused; 08.12.2009 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Опытный игрок
|
Наконец то норм поиграл. Момент в цепелине был эпик. И после миссии на бишопа, будет ещё что-то про этот сундук?
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Нет С крыши очень сложно. Проще с 3-4 уровнем тревоги забежать в какой нибудь узкий переулок и к себе подманивать фрицев. Они там постоянно друг за друга встают, только успевай ловить момент ) |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиграл в игру - начало понравилось(пробраться на базу и взорвать цестерны с горючим и быстро уехать на машине) особенно взрывы, правда на моём компе притормаживает, но это не помеха смотреть на красоту огня. Здесь многие хаели графику( ну типо устарела - даже хуже мафии), а по мне очень даже хороша - чёрно белый сетинг игре к лицу, а когда стоишь на крыше и смотришь на город в красках - вообще красота:
Скрытый текст: Только возникла небольшая проблемма - плохо работает геймпад когда жмёшь газ или тормоз(если пешком то прицел и выстрел) то начинает крутится камера незнаю может только у меня такой баг. Геймпад вот такой: Скрытый текст:
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru Последний раз редактировалось ilyxa; 08.12.2009 в 11:23. |
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Гейммастер
|
Я так понял,она с русской озвучкой?
|
|
|
|
#578 | ||
|
Юзер
|
извините за мой вчерашний коммент по поводу игры,просто вчера моя дочь прикалывалась,мне лично игра понравилась,моя оценка 8/10,я правда играю на боксе,у меня проблема с записями,он у меня пишет только миссии,а если я захочу сохранится во время миссии он почему то не сохраняет,хотя там есть такая функция что я могу в любое время сохраниться,не знаю почему
|
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Раб властелина
|
Woozy, четвёртый не катит,красную роту с одного выстрела трудно валить.
|
||
|
|
|
|
|
|