|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Gears of War - обсуждение и проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. ![]() Gears of War Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Epic Games Издатель: Microsoft Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 6 ноября 2007 Дата выхода в России: 25 Января 2008 Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт http://www.gearsofwar.com/ Официальный российский сайт: http://gow.games.1c.ru/ Похожие игры: kill.switch, серия Unreal Системные требования Скрытый текст: Об игре Могучая и казалось бы неуязвимая армия вторжения Орды Локуста атаковала земные колонии и после множества кровопролитных сражений загнала людей в катакомбы. Но воля к победе у бывших землян не сломлена и они продолжают войну на новых условиях - в катакомбах и разрушенных городах, постапокалиптических пейзажах выжженой планеты. Война переходит на совершенно иной уровень - ведь любой зверь становится в сотни раз опаснее, если ему некуда отступать, а значит локустам еще предстоит познать на своем горле стальную хватку умирающей, как они думают, расы. Вам предстоит выступать от лица Маркуса Феникса и его отряда, основной задачей которого является вычищение планеты от иноземных захватчиков. он и его команда готовы идти до конца, каким бы он ни был, но прошлое героя - когда-то признанного величайшим воином планеты, а теперь разжалованного военного преступника, своей кровью выкупающего себе право на жизнь, хранит еще множество тайн, которые неизвестны даже ему самому... Дополнительно Скрытый текст: Коды Скрытый текст: Прежде чем постить читаем FAQ Скрытый текст: Патч устраняющий вылеты из игры. !!!ВНИМАНИЕ!!!Патч не работает на лицензии от 1С. (зеркало) Инструкция по игре в кооператив через Hamachi Инструкция по созданию аккаунта в Windows Live.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.03.2023 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Юзер
|
Yjin
Пиратки разные бывают, у меня 2-й эпизод халфы ничем от лицки не отличается, ГоВ тоже нормальная все как в английской версии
|
|
|
|
#563 | ||
|
misanthropy pure
|
L.I.G.O
Не знаешь,не говори,через сервер Хамачи можно!
|
|
|
|
#564 | ||
|
Опытный игрок
|
А кто-нибудь в курсе 1С будет всё переозвучивать или ограничатся переводом субтитров? А то узнал, что в оригинале Маркуса озвучивает Джон Ди Маджио(робот Бендер из Футурамы).
|
|
|
|
#569 | ||
|
Новичок
|
игра впечатлила.но както не оставила следа в душе.может надо поиграть в кооператив.вот тока конец игры совсем разочаровала.както все простенько и слабо оказалось.радует что не надо на босов тратить по пол часа)))вот тока последний упырь дался с трудом(кучу нервов потратил из-за него)оптимизация порадовала однозначно вот тока с DX10 оказалось что пустышка(((как и все что ранее выходло кроме кризиса
|
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
misanthropy pure
|
REsultat
Они ещё когда тебя убивают,так злобно хохочут ,самому смешно становится.А дрон появляется из-за угла .
|
|
|
|
#571 | ||
|
Новичок
|
Наконец-то прошёл последний ублюдок заставил изрядно понервничать
а то что баба говорит в конце мол мы не закончим войну пока не умрём или не победим это намёк на продолжение? Jackiboy Почитай в шапке и ещё когда босс будет подходить близко ты перебегай на другую сторону мочи оттуда потом если опять приблизится. Опять перебегай и так пока не убьёшь |
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
misanthropy pure
|
Aerynth
На каком уровне сложности играл?( я на Харде) Я пребегал,6 обоим из Автомата ему хватило
|
|
|
|
#574 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
2MeltMan1 / >ПоКеМоН<
На средней(их там всего 3). Хардкор вроде называется. Цитата:
При использовании арбалета и винтовки главное перезаряжаться точно, и желательно в белую метку, иначе много времени потеряешь. __ В игре сильно разочаровал момент, когда идет битва с динозавро-подобным боссом. Всю главу его пиарили, а в итоге скопытился он с 6-7 выстрелов из винтовки. За трубу его загоняешь, по 2-3 выстрела в его пушки и 1 контрольный в пилота. |
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Юзер
|
Ultrarainbow
я хочу купить игру... как она у тя идет??? на высоких? просто у меня комп почти такой же... только я немного разогнал...
|
|
|
|
#578 | ||
|
Юзер
|
пасиб, меня просто волнует, не посшибали ли заставки. значит все норм. А то купил стренглхолд от джона Ву который, пиратский, а там все обрезали, с тех пор с опаской отношусь. значит, если все норм, пойду приобрету.
|
|
|
|
#580 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4294967293 |
Может я туплю, но все таки......Прошел игру и когда я убил этого гоблина, он просто упал и сдох.....А потом пошли титры......Так и должно быть ? (ишо меня насторжило вот шо, когда я таскался с дезентигратором(или как он там....),в конце я его поставил на детонатор убежал и......Загрузка следующей мисси....
|
|
|
|
|