|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Harry Potter and the Order of the Phoenix ![]() Издатель: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на 25 июня 2007 года Жанры: Arcade / 3D / 3rd Person Системные требования: Windows XP/Vista Процессор 1.6GHz Pentium 4 Оперативка 256MB Video card 32MB Soundcard DirectX 9.0c or higher compliant sound card DirectX 9.0c Официальный сайт Об игре В Harry Potter and the Order of the Phoenix мы снова встретимся с полюбившимся главным героем, который возвращается в Хогвартс на пятый курс обучения. На удивление, большинство магов встречают с недоверием новость о недавней стычке Гарри с Темным Лордом Волдемортом, предпочитая закрыть глаза на факт возможного скорого возвращения Волдеморта. Считая, что глава Хогвартса, Альбус Дамблдор скрывает правду о темном Лорде, Министр Магии Корнелиус Фадж использует новое заклинание защиты против учителя Темных Сил. Тот факт, что всем тонкостям защитной магии студентам предстоит обучится в грядущем году, делает молодых волшебников плохо подготовленными к потенциальной угрозе. Поэтому Гарри, Гермионе и Рону снова приходится все брать в свои руки. На тайных собраниях небольшой группы студентов, которые называют себя «Отряд Дамблдора», Гарри обучает юных магов искусству зашиты от Темных Сил, готовя храбрых студентов к необычной битве, которая ждет их впереди... Видеоролики: Скрытый текст: Демо-версия ![]() Последний раз редактировалось KiLlerS; 16.01.2015 в 23:31. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Om nom nom nom
|
Цитата:
Насобирал без особых усилий 127 значков (15 - из мини). Сварил все зелья на 5 баллов (даже приворотное, оно бонусное). Сейчас в квиддич бью рекорды. Дуэли вообще больше 3 баллов набрать не могу, не знаю почему -_- Что насчет жетонов - какие-то открыты, я точно не смотрел. |
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Новичок
|
Последний раз редактировалось TоR; 04.07.2009 в 16:46. Причина: Добавил ссылку |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Только что прошёл игру!Давно я не получал столько фана от игр по серии Гарри Поттера,наверное с самой третьей части.Вот в 4 части было много боёв,но при этом закрытая территория,в 5 наоборот открытая территория и много беготни,а боёв на моё взгляд вообще минимум.Здесь-же есть и то и другое в достатке.Бои происходят в дуэльном клубе где вы становитесь чемпионом своего факультета,а потом и всего Хогвартса,беготни хватает тоже:сбегай к тому,принесу ему то,сделай это...но главное,что лично мне эта беготня не надоедала,в отличии от прошлой части серии.Так-же очень понравилось как нужно варить зелья,ну и конечно наконец-то Квиддич!Пускай слишком простой и какой-то детский,но всё таки это квиддич,которого мы давно не видели,а значит мы снова сможем полетать на нашей любимой "Молнии".В общем подводя итог моя оценка игре 8/10,но возможно не будь я поклонником серии про Гарри Поттера я-бы поставил меньше,а так на мой взгляд твёрдые 8 баллов игра получает заслуженно!
|
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Юзер
|
Ну вобще играбельно,но блин что електорники то так деградируют(((Вот только музыка понравилась,и все а кстати че все такие жирные ,сам поттер вобще кабан жесткий)Про дебилов постоянно вылазиющих из за кустов я вобще молчу,особенный срам вызывает квиддич,такая чушь только успевай мышкой водить,ну от електроников большего и неждешь,вот дать бы разаработку Raven они бы такое месистое мочилово бы сделали)Чтоб аж кишки по стенам,и в итоге выйдет детская игра с рейтингом Mature)))Но вобще оценка 6.5/10 потому что похожего щас просто нет(
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Om nom nom nom
|
А мне игра безумно понравилась! Последний раз я такой фан от ГП получал только в 4-ой части. 5-ая быстро наскучила из-за беготни и поиска паролей.
Клуб Зельеваренья до сих пор не отпускает, хотя все жетоны уже заработаны. Тоже самое с Дуэльным Клубом, но тут подкачала его сложность. Чемпион Слизерина, де факто самый сложный противник в игре, сдает свои позиции за минуту-другую. Квиддич стал жертвой плохой реализации со стороны разработчиков. Наверняка все ожидали повторения Quidditch World Cup, а получили мини-игру "пролети через все чекпоинты". Графика в игре незаметно похорошела в сравнении с 5-ой частью. Бледность текстур вызывает уныние. Хотя многие твердят, что игра от этого только выигрывает по атмосферности - повесится хочется, ведь Сами-Знаете-Кто возродился Порадовали ночной Хогвартс и фейерверки, Рон под приворотным зельем и Гарри после принятия зелья удачи И кстати, возможно кто не заметил, но в игре есть даже капля stealth-action :/ Последний раз редактировалось Man1AK; 05.07.2009 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Om nom nom nom
|
Да, 6 часов на прохождение игры, получения всех наград и сбора 148 значков - это мало господа. Не успеешь начать, а уже титры
|
||
|
|
|
|
|
#573 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Поставил, присматриваюсь, вроде ничего. Но если действительно 6 часов игры, то это существенно короче чем предыдущая часть, которую я играл часов 12 и не прошел до конца (поднадоело).
|
|
|||||||
|
|
#574 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
«Гарри Поттер и Принц-полукровка» отправился на прилавки магазинов
Цитата:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Om nom nom nom
|
Не совсем понятна позиция "электроников" насчет релиза игры в России. Европейский релиз, как известно уже содержал русскую версию, так спрашивается зачем задерживать поступение иры в продажуна територии России?
|
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
уныло по сравнению с остальным частями, поиграл час\меньше часа, пока скучно, мб дальше интереснее
и графика вообще полная... даже в 5ом помоему лучше была, как-то сыро все, невесело как раньше
|
|
|
|
#577 | ||
|
Циник
|
|||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Om nom nom nom
|
Только в игре вы сможете побывать в Норе, Косом Переулке, Хогвартс-Экспрессе и наконец оказаться у ворот Хогвартса всего за минуту. При этом успеете проследить за Малфоем, поговорить с Роном, получить пенделей от Драко и встретить Полумну
Динамично, да ![]() Жалко нет книги, а то посмотрел бы сколько страниц занимают все эти эпизоды Последний раз редактировалось Man1AK; 06.07.2009 в 21:12. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| аркадный шутер, платформер |
|
|
|
|
|