|
|
#563 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Кстати , а почему до сих пор нет темы Gears of War ? |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Юзер
|
Ну и гон. От куда ты взял что разрабы будут давать гейм с хардом на 80 гигов. Гон полный как и то что игра будет весить 80 гигов.
|
|
|
|
#572 | ||
|
Юзер
|
Кинь команду в личку плииз.
|
|
|
|
#573 | ||
|
Юзер
|
Говорят что можно путем редактирования каких то файлов включить сглаживание.
|
|
|
|
#575 | ||
|
Новичок
|
После очень долгой игры в UT3 я понял, что сильнее всего жду не выхода Crysis, а выхода UT3.. Игра просто чума. Графика rulezz, ну а dm - the best I ever seen.
|
|
|
|
#576 | ||
|
Юзер
|
<OM3N>
А я наоборот понял, что жду Crysis. Потому, что Unreal Tournament 3 - это тупая мясня. И из беты было видно, что большинство игроков не обращают внимания на новые режимы игры, а сидят на деф-матче. К тому же пинги на большинствах серверах достаточно высоки, не говоря уже о том, что сервера частенько падают... И не говорите, что это всего лишь бета - как показывает практика, бета от полной версии игры (я про качество самого продукта) будет отличаться не сильно!
|
|
|
|
#578 | ||
|
Новичок
|
8_Ball
1) Большинство игроков играют именно в dm потому, что больше других интересных режимов (кроме VCTF, который малек тупо сделан) нету, и приходятся гонять в дм. А дм кстати сделали очень динамичным и захватывающим. 2) Бета от полной версии отличается, вспомните например того же Сталкера. В бетке UT3 просто мало чего есть: 3 карты, чуть более 6 тачек, большинство оружия... И все это весит менее 1 Гб. Я уверен, Epic Games могли туда и побольше понапихать, но тогда бы бета весила не 1 Гб.. 3) Сначала я больше все ждал Crysis - геймплей там (если по роликам судить) жжог, графика поражала, в общем чума. И про UT3 я совсем забыл. Но когда я узнал минимальные системки Crysis, то мне стало обидно - CryTek обещали, что игра запустится на компах 4-х летней давности, а на деле оказалось.. Зато вот Epic'и сдержали свое слово - не поленились, оптимизировали игру, и на моей GeForce FX5900XT 128 mb, хоть и на минимуме, но вполне сносно работает! Вот поэтому я и больше всего и жду UT3, а не Crysis. P.S: я отнюдь не хочу сказать что Crysis будет плохой игрой..
|
|
|
|
#579 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Игрок
|
Хехе, полностью изменили дизайн практически всех орудий убийства...
А вот мою любимую красную ракетницу я сразу узнал =)
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
|