Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Silent Hill There was a HOLE here. It's gone now.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.10.2007, 03:34   #561
Старый и Добрый

GabbeR вернулся в темы Silent Hill'a! Это всё же надо отметить!))

Цитата:
Сообщение от GabbeR Посмотреть сообщение
Вау, неужели до них наконец-то дошло сделать нормальную камеру!
Не знаю, всё жеесли камера будет висеть за спиной перса всю игру, то это некруто...

Во время боёв, согласен, удобнее (хотя всё равно не факт, что лучше и интереснее), но во время пробежек по городу и небоевых сценах "кинематографичная камера" смотрелась бы имхо уместнее...
Отправить сообщение для Альтмер с помощью ICQ
Старый 21.10.2007, 13:10   #562
Новичок

Вообще честно говоря, я прибываю в неимоверном негодовании от того что разработку доверили американским разрабам! Оно конечно понятно, что Акира Ямаоки стоит у них над душой, но всё же ! Ну что ж, остаётся только держать кулачки, чтобы эти бройлеры ничего не испоганили в продолжении нашей любимой с вами игры!
Старый 22.10.2007, 22:55   #563
Юзер

Цитата:
Сообщение от GabbeR Посмотреть сообщение
А вот все остальное пугает - такое ощущение, что это сборная солянка из дизайнерских элементов предыдущих частей и фильма. Надеюсь, что я не прав.
Боюсь, что ты прав.

Nunc scio tenebris lux.
Корсо вне форума  
Старый 24.10.2007, 23:54   #564
Guest

без сомнения лучшая игра Obscur1,2 части и Alone in the Dark 3,4.

Старый 25.10.2007, 01:42   #565
Юзер

Кто хочет скачать фильм спрашивайте в личку, дам ссылку на фильм весит 1,4гб (dvdrip)
Цитата:
Синеглазка
без сомнения лучшая игра Obscur1,2 части и Alone in the Dark 3,4.
Обсоснуй, тьху ты. Обоснуй!!!!
(с)Flёur- Люди, попавшие в шторм.
CHUDIC вне форума  
Отправить сообщение для CHUDIC с помощью ICQ
Старый 25.10.2007, 13:49   #566
Гейммастер

Наверное имелось в виду лучшая игра которая похожа на СХ. Хоть той же Обскур до сх далеко но в ней видно явно позаимственные идеи: вся атмосфера построена на звуках как в сх, очень хороший саундтрек, полностью спёрта карта с сх с поправкой на то что на ней отображаются буквы имён главных героев. Забавно что если в первой части Обскур сразу же взять блондиночку и парня в напарники то на карте они обозначаются как sh, совпадение ли?
Ell вне форума  
Старый 28.10.2007, 21:16   #567
Юзер

Не знаю даже ,какая из ирг похожа на Сайлент Хилл,говорят, игра Сайлент похожа на Alone in the dark или RE,а мне кажется ,схожести особой нет..Для меня Сайлент Хилл одна такая неповторимая игра,ни на что не похожая...
Satin вне форума  
Старый 28.10.2007, 21:19   #568
Юзер

Я надеюсь,что пятая часть будет ничем не хуже предыдущих,моей любимой частью является вторая,ни одна из последующих вышедших за ней частей не смогла быть лучше или такой же ,как она..Может-быть, пятая часть для меня будет такой же как вторая,говорили,что сюжет пятой будет переплетаться со вторым,как я прочла выше,это не так...
Satin вне форума  
Старый 29.10.2007, 01:50   #569
Гейммастер

Посмотрел Лестницу Джейкоба чтобы узнать что вдохнавило авторов на создание великой игры! Лично мне фильм показался нудноватым но это не значит что он мне не понравился... При просмотре обращал на вещи которые были взяты из фильма в игру: главный герой видит собственных демонов, телепающиеся головы у сомнительных личностей, сексуально-извращённые фантазии, весь фильм ничего полностью не понятно а разьяснение приходит лишь в конце (в играх серии СХ конамовцы делают так же только придовая больше глубины, если после игры остаётся много вопросов то после фильма нет). Любимая сцена фильма : когда гг везут в болнице на каталке и его глючит!
P.S. Пасиба CHUDIC за фильм!
Ell вне форума  
Старый 29.10.2007, 07:07   #570
Новичок

Silent Hill. Суть происходящего в игре

Люди, есть такой вопрос, что вообще происходит в Сайлент Хилле, например в первой части? Это у него в голове всё, ну на самом деле типа он сидит без сознания в машине, а всё происходящее у него в голове.
И The room, чё там происходит, почему он постоянно просыпается? Тоже, чтоли на самом деле всё это он себе представляет, ну типа больной ) или ещё чё, объясните.
Casper-SC вне форума  
Старый 29.10.2007, 08:56   #571
Юзер

Casper-SC
Оно тебе надо? Ещё голова разболится.
Цитата:
что вообще происходит в Сайлент Хилле
Глюки.
(с)Flёur- Люди, попавшие в шторм.
CHUDIC вне форума  
Отправить сообщение для CHUDIC с помощью ICQ
Старый 29.10.2007, 11:07   #572
Новичок

Надо... интересно же. Да и если знаешь, чё трудно объяснить? Что значит "глюки", они могут быть от чего угодно. Объясните кто нибудь, вообще интересно, а то прошёл первую часть и зэ рум, так ничё и не понял.
Casper-SC вне форума  
Старый 29.10.2007, 12:06   #573
Старый и Добрый

Цитата:
Сообщение от Casper-SC Посмотреть сообщение
Да и если знаешь, чё трудно объяснить?
Поверь мне, трудно.
Люди пишут трактаты на сотни страниц (см. Silent Pyramid) чтобы разобраться в мире Сайлент Хилла, а ты хочешь чтоб тебе вот раз, и всё обьяснили.

Могу предложить прочитать книженцию Book of Lost Memories, официальный гайд по первым трём частям. там даются намёки на происходящее...
Старый 29.10.2007, 14:21   #574
Гейммастер

Цитата:
а то прошёл первую часть и зэ рум, так ничё и не понял.
Поверь мне, чтоб хоть как-то разобраться, что происходит в первой части, нужно пройти игру со всеми концовками. В первой части объясняется как собственно Сайлент Хилл стал мистическим городом с несколькими параллельными мирами. Некая секта (культ) захватила власть над городом, немалую помощь им в этой цели послужил наркотик, который делался из окрестных цветов (собственно чтобы расследовать дело о наркотиках приехала в этот город полицейская Сибил Бенет, которая нам помогает по ходу игры). Как я понял главным дилером и распространителем наркотика был доктор Кауфман, так же входивший в культ со странной религией, главная цель которого была призвать на землю демона Самаэля и тогда мол наступит мир во всём мире. Для этой цели они используют тело девочки Алессы, которая является дочерью главы культа Далии, но самая главная проблема была в том, что девочка была против всего этого и она хотела жить нормальной жизнью. После проведённого над ней ритуала девочка разделила себя на две половинки (два человека) и тем самым сам город Сайлент Хилл разделился на два параллельных мира. Один более светлый покрытый туманом отожествлял светлую половину Алессы, другой мрачный наполненный самыми потаёнными кошмарами девочки (в школе мы видим маленьких монстров, которые отождествляют одноклассников Алессы издевавшихся над ней и называвших её ведьмой, странные существа похожие на птерадактелей явились из книги "Затерянный мир" которую читала Алесса, на книжной полке у неё мы можем увидить так же такие книги как "Алиса в стране чудес" и "Волшебница страны Оз", которые сильно повлияли на события происходящие вокруг). Вообщем все монстры и события происходящие вокруг порождены кошмарами девочки. Одна из половинок девочки попала к писателю Гарри Мейсену (главный герой игры если что ) который её вырастил и считал своей дочерью. В конечном счёте Самаэль всё-таки был вызван и Гарри его кокнул, забрав девочку (про то какая уже это была инкорнация Алессы говорить не буду) уехал из города. После этих событий город стал существовать сам по себе, призывать людей, у которых было что-то мрачное в душе, и показывать этим личностям их самые мрачные кошмары, чтоб в итоге выступить в роли судьи и палача. Главный злодей 4-ой части Уолтер Саливан один из детей которым промывали мозги члены культа в детском приюте Сайлент Хилла. Его родители бросили в той самой комнате в отеле в городке Эшфилд, как только он родился, и в результате он посчитал комнату своей матерью. Он считает, что проведя ритуалы и убив определённое кол-во людей он сможет пробудить свою мать (то есть комнату). Всё это результаты экспериментов культа, которые специально ввели в заблуждение Уолтера, чтобы тот распространял ацкую силу городка СХ за его приделами! Генри (главный герой 4-ой части) одна из жертв Уолтера, который попал в эту самую комнату и должен был быть убитым для возрождения комнаты. Все глюки и монстры которых видит гг рождены сознанием Уолтера Саливана. Главный враг игры Сайлент Хилл не тысяча медсестёр, всяческих монстров и тому подобной нечисти, а сам человек и его глупость. Все ужасные события происходящие в сх вина культа которым управляет никто иной как человек! Городок СХ это очередная атомная бомба созданная человечеством по своей глупости.
Фух, вот вроде вкратце разъяснил!

Последний раз редактировалось Ell; 02.07.2010 в 05:30.
Ell вне форума  
Старый 29.10.2007, 14:43   #575
Новичок

=) +1 блин я тоже не доконца разобрался... большую часть знал.. но тут довольно неплохо описано все. Хотя мир сайлен хилл это и вправду больное сознание людей. Даже нормальный человек ненормален =) простите за кривое изложение +)
Dilerik вне форума  
Старый 29.10.2007, 17:57   #576
Новичок

Цитата:
Могу предложить прочитать книженцию Book of Lost Memories, официальный гайд по первым трём частям. там даются намёки на происходящее...
Не работает там ссылка на книгу на русском языке.
Casper-SC вне форума  
Старый 29.10.2007, 18:13   #577
Старый и Добрый

Цитата:
Не работает там ссылка на книгу на русском языке.
А тебе на каком языке книга нужна? о_0

АПД: А, понял.
ну жми сюда
Хотя где-то лежали и именно сканы с русским текстом. это поискать надо.
Старый 29.10.2007, 20:27   #578
Опытный игрок

Хочу отметить, что в фильме даже зритель не понимает, где реальность, а где нет...этим фильм в основном и зацепил, хотя первй час вообще не втыкал, когда же кульминация будет...
Старый 29.10.2007, 20:33   #579
Опытный игрок

Альтмер
УАу) Обновили) года два назад оттуда скачал страниц 9 из всей книжки)) Всем советую

Апдейт...каччал не оттуда, там на японском...у меня так и лежат эти 9 страниц на английском D:
Старый 30.10.2007, 02:22   #580
Новичок

Надеюсь что Silent Hill будет в формате Next-Gen. Это часть должна быть особенной так как четвертая часть нечем не удивила !
!
Synthespian вне форума  
Закрытая тема