![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
18 | 3.31% |
| 2/10 |
|
3 | 0.55% |
| 3/10 |
|
5 | 0.92% |
| 4/10 |
|
6 | 1.10% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
31 | 5.70% |
| 6/10 |
|
25 | 4.60% |
| 7/10 |
|
45 | 8.27% |
| 8/10 |
|
96 | 17.65% |
| 9/10 |
|
135 | 24.82% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
180 | 33.09% |
| Голосовавшие: 544. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#561 | ||
|
Опытный игрок
|
Да вроде бы 1 Августа. На оф. сайте так написано (сам не проверял, читал)
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Новичок
|
Фильм прямо скажу потрясающий, во всех отношениях, правда прилипили немного фантазии насчёт Ксеркских чудовищ, да и самого 3-х метрового персидского короля преукрасили.Слабо говоря,исторические события немного изменены, но это только придаёт кокую-то необыкновенную красоту фильму, я не видел таких удивительных и по размаху эпических схваток, слова спартанского кораля: "Это наш день, так давайте проживём его полностью" или
" Спартанцы никогда не отступают, спартанцы никогда не сдаются я хочу чтобы греки обьединились вспомнив об этом"Просто застовляют представить верх человеческой храбрости, смелости и невиданной доблести и только восхетится мужеству героев не только описанных в фильме, но конечно и других войнов и солдат отдавших свои жизни за других, за правое дело. Иными словами фильм заслуживает почетное место в киноколлекции на ряду со Звёздными Войными и Властилином Колец. |
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
mokart
|
|||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Guest
|
Это кино не может быть средним, только высший класс, начиная от постановок сцен и компьютерной графики здесь на высшем уровне, я вижу один только минус, отсутствие выразительной игры актеров, но сцены и персонажи закрывает этот минус в лучшую сторону.
|
||
|
|
|
#568 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
1. Slow motion просто задалбливает. 2. Мутанты персидские вызывают смех. 3. Вызывают недоумение неточности. Персы могли бы уже давно этих спартанцев забить. 4. Битвы не впечатляют. 5. Сами моменты не дают скучать, но и не заинтересовывают. 4. Конец не вызвал абсолютно никаких ощущений (если взять Braveheart, Gladiator, то это небо и земля просто) 5. Что понравилось, так это конечно же - This is Sparta! |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Чё-то у тебя с числами гы гы. Всё что было перечисленно это конечно твоё имхо, но всё таки чем же у тебя вызвали смех мутанты? Да и что такого плохого в slo-mo? По-моему очень даже удачно. Теперь о неточностях, с чем сравниваешь?????
|
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Страж Баланса
|
Ах да. Лучше бы его не было. Ужасно сделано
![]() Мне не поеказались мутанты смешными. Да они и не мутанты. Цитата:
А тебя ваще че может впечатлить? Цитата:
Почему то все без ума от конца, а тебя не впечатлило. Все твои пункты это твое мнение, никто его не запрещает. Но если быть объективным: 1. Потрясающие битвы 2. Замедление - верх гениальности 3. Эмоциональные моменты просто заставляют сидеть с открытым ртом. 4. технология задников - гениально. Единственное что плохо - игра актеров, но этого не замечаешь. |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Новичок
|
GodF
Цитата:
|
|
|
|
#573 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ps. ещё убила эта персидская элита, с дыханием Дарта Вейдера ![]() Pps. Ну не знаю вобщем от чего такой свинячий визг, но надо наверно достать ДВД и ещё раз посмотреть, может отрицательно подействовало тО, что я в кино сидел с друзьями и всё время искал то, над чем поржать |
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S. Если ты в фильме полным драматизма искал над чем поржать, тогда смысл всего тобой сказанного??? |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Опытный игрок
|
Это не тот фильм, который может заставить рыдать (рыдал я, когда смотрел Егерь), а драмы там предостаточно и не только в конце. Фильм впечатляет своей атмосферой что ли, даже не знаю как правильно сказать - написать свои ощущения очень сложно, так что действительно пересмотри его без всяких задних мыслей.
|
||
|
|
|
|
|
#577 | |||||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что курили перед просмотром? |
|||||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Guest
|
Только что из кинотеатра. Фильм классный много крови насилия короче зрелише не для слабонервных
PHP код:
|
||
|
|
|
#580 | ||
|
Юзер
|
Ну и сходил бы тогда на комедию.
Не понимаю, все пишут,что ржали над войском персидским, над Ксерксом. Вам че там веселящий газ перед началом распыляли? Я ходил с толпой друзей и мы смотрели на одном дыхании. PS Люди, советую настоятельно перед началом таких вот фильмов не курить травку и не пить алкогольных напитков, а иначе потом не жалуйтесь, что фильм отстой.
Друг клана "Киноманы" All around me are familiar faces Worn out places, Worn out faces Bright and early for the daily races Going nowhere, Going nowhere Their tears are filling up their glasses No expression, No expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow, No tomorrow |
||
|
|
|
|
|
|