![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Neverwinter Nights 2 - Проблемы
Название: Neverwinter Nights 2
Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Atari Дата выхода: 31 октября 2006 года Ролевая система: D&D редакции 3.5 Официальный сайт: http://www.atari.com/nwn2/ Официальный издатель и локализатор в России - "Акелла". Фан сайты: http://www.nwn2news.net/ http://neverwinter.net.ru Галерея Подробности http://www.crpg.ru/newspics/5213_Nev...Nights2_23.jpg http://www.crpg.ru/newspics/5211_Nev...Nights2_24.jpg ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Общие вопросы: Скрытый текст: Технические вопросы: Скрытый текст: Отличия от оригинала: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Редактор: Скрытый текст: Прохождение Скрытый текст: FAQ oт AG - читать всем. Вики Модули Расы в игре Сеттинг Базовые классы персонажей Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Руссификация, выдранная из лицки. пароль - akella.ru Патч 1.04 для акелловской версии Мод на увеличение размера инвентаря Список всех предметов в игре(кроме квестовых) Об официальных патчах и полезных модах Прохождения by Rovena Гайд по оптимизации (англ.) Тут Мой перевод раздела по настройке ини вот Консольные команды (в том числе те, что помогают с оптимизацией) Кстати Vsync в игре выключить невозможно. Через ini тоже. поэтому выключаем его через Catalyst/Forceware. Дает прирост производительности до 50%. Прежде, чем задавать вопрос, вримательно прочитайте оба FAQа. Если ваш вопрос будет дублировать вопрос из FAQ - будут приняты меры. Последний раз редактировалось Sainor; 24.06.2008 в 15:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#561 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 402
|
А пока ты плюсы ставить еще не можешь, так только комментарий получится, лишь после 50 написанных тобой постов можешь ставить плюсы как таковые... |
||
![]() |
|
![]() |
#562 | ||
тельНЯШКА
Репутация скрыта
|
Не могу пройти локацию с каменным деревом (там где надо гномов и эльфов собрать). Я заочил всё, что шевелится, появились гномы и эльфы. Я с ними говорил - они согласились пойти со мной и исчезали. Прошёл локацию ещё раз, встретил тех же самых персонажей, нажимаю на разговор - они бегут куда-то. Но не к дереву, а просто от меня подальше. Это глюк или я что-то не так сделал?
|
||
![]() |
|
![]() |
#563 | ||
Игрок
|
KseLT
Духи эльфов могут идти только туда где нет голубых огней (на стенах весят, они их типа боятся), вот, прежде чем клацать на духа нужно отключить огни у того направления куда нужно его послать(то есть в остальных направлениях огни должны быть включены), потом жмем на духа и он идет , когда он доходит до сл. огней повтори процедуру (и не забудь включить огни которые оказались сзади , а то дух обратно попрёт.
|
![]() |
#564 | ||
Новичок
|
скачал в инете Невер2,и патч nwn2_pc_english_from100788_to105912
НО при запуске сетапника нечего не происходит( З.ы, я русифицировал до этого игру, может быть проблема в этом? + в игре есть звук только окружения(т.е. ни шагов персанажа, ни диалогов) Руссик включал в себя только текст. |
||
![]() |
|
![]() |
#565 | ||
Игрок
|
Насчет этого могу сказать что это баг самой игры, у меня тоже такое было
![]()
|
![]() |
#568 | ||
Ruby Gloom
|
Цитата:
О. В выпадающем меню при клике на портрет персонажа, в подменю "Передать команду" следует выбрать "Следовать за мной" или "Атаковать ближайшего", в зависимости от ситуации. Если это сделано на портрете выбранного в этот момент персонажа, то команда будет отдана всем членам группы. Если на невыбранном - то только для него одного.
|
![]() |
#570 | ||
Ruby Gloom
|
Проще говоря
Правая кнопка мыши на любом персонаже(Надо не щелкнуть, а зажать на 2-3 секунды), появится меню, там команда "следовать за мной" или что то подобное. Можно щелкать, как на портрете, так и на модели персонажа. ![]()
|
![]() |
#571 | ||
Юзер
|
Начал обычную компанию с установленным аддоном за генаси воздуха... Пошёл в руины за осколком, забираю его из сундука, возвращаюсь к Дейгуну, а он говорит, что я мол пришёл с пустыми руками...
|
||
![]() |
|
![]() |
#572 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 402
|
А если без генаси мода пройти? Все будет нормально, Генаиси воздух это что мод где все крутые предметы можно в начале достать? Если да то халява бывает только в мышеловке...
|
||
![]() |
|
![]() |
#574 | ||
Юзер
|
Цитата:
Я читал, что у многих встречаются глюки при прохождении оригнальной компании с установленным аддоном... А патча никакого нет? Или локализация уже включает? И что вообще делать? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#575 | ||
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
Цитата:
Ждите патча
|
![]() |
#576 | ||
Гейммастер
|
Напортачил при генерация персонажа, пожтому хочу слегка поправить ему атрибуты с помощью читов, но набирая setDEX # к примеру получаю нулевую реакцию. Хотя debugmode включен. Можете объяснить, в чем дело?
|
![]() |
#577 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#578 | ||
Гейммастер
|
мерси. Кстати а где можно глянуть ID абилок?
|
![]() |
#579 | ||
Игрок
|
Цитата:
Dexterity - DEX Constitution - CON Intelligence - INT Wisdom - WIS Charisma - CHA
|
![]() |
#580 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
|
|