Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2008, 00:47   #561
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Domenik Посмотреть сообщение
Я б с радостью, но ведь вы сами при малейшей возможности начинаете, опуская НФС, возвышать Дж2.
Потому что она объективно лучше ПС и убогость последней НФС на совести только разрабов НФС, заметь тут я говорю только о последней части. Видимо ты не заметил одну мою интересную фразу и опять начал тупо стоять на своём, с тобой всё ясно .

Собственно опять писать тоже самое у мну нет никакого желания, понять ты ничего не хочешь и продолжаешь пороть чушь, как например это
Цитата:
но трассы эти почти одинаковые по конфигурации. Повороты - ну нет в игре сложных поворотов и связок, в основном на 90 градусов. Сами трассы узкие и жестко ограничены отбойниками. Ну хромает дизайн трасс.
На трассах очень много поворотов на 90 градусов, но там куча поворотов на 30, 45, 60, 90, 120, 180 градусов. По ширине тоже трассы очень сильно отличаются: в городе узкие улочки, в деревне широченные трассы с альтернативными путями, есть и средние варианты. Про покрытия тоже бред: есть асфальт, гравий, песок, дерево, лёд, сугробы и т.д., ПС такое даже и не снилось. Кстати связок там тоже предостаточно, правда они не в начале игры.

Цитата:
Эти минусы очень критичны.
НЕ смертельно .
Цитата:
Не каждый сможет сделать, чтобы игра не фризила так ужасно, когото задолбают постоянные вылеты
Ну это на совсети разрабов, а посему ждёмс патч. ОТ вылетов кстати избавиться как и от фризов можно, нужно только немного напряч мозг.
Цитата:
Ведь покупая игру и тратя деньги, желают получить от нее удовольствие, а получают только головную боль и нервотрепку.
Ахахахах извини меня конечно, но ты просто больной . Никогда не рассматривал игру как что-то серьёзное, она существует только для развлекаловки и бывает, что она не достаточно хорошо развлекает, тогда это шлак, в обратном случае отличная игруха на пару вечеров .
Hаvok вне форума  
Отправить сообщение для Hаvok с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 00:56   #562
In Speed We Trust

Цитата:
Ладно, щас объясню про трассы. Сами названия и места проведения гонок, конещ, разные. Германия, Париж, Италия....но трассы эти почти одинаковые по конфигурации.
Ты так говоришь, как будто каждая из трасс должна реально существовать в представленных странах. И если сравнение пошло с нфс. То в Jucied трассы как раз-таки разнообразнее. Свзки поворотов.. Да их там куча. А в ПС тупо недеделаные овальные круги, и практически большинство поворотов там можно легко пройти на большой скорости.
Цитата:
Салоны у машин там есть, нормально прорисованые, видно и руль и панель, КПП, кресла и т.д.
В ПС???!!! О_о.
Старый 20.01.2008, 01:24   #563
Заблокирован

Mr. Ecko
Цитата:
В ПС???!!! О_о.
Вот:
Ссылка 1
Ссылка 2
Domenik вне форума  
Старый 20.01.2008, 01:29   #564
In Speed We Trust

Цитата:
Вот:
Ссылка 1
Ссылка 2
Фигасе.. ну ты сравнил. В Jucied есть вид из салона. А это? Что это? Ну и в МВ такая прорисовка есть, да и не только в МВ. Говорить об этом так:
Цитата:
Салоны у машин там есть, нормально прорисованые, видно и руль и панель, КПП, кресла и т.д.
у меня язык не поворачивается.
Старый 20.01.2008, 01:32   #565
Юзер

Предупреждения: 2
Mr. Ecko
Поддерживаю.Меня эти скрины немного рассмешили даже...
Старый 20.01.2008, 01:33   #566
Опытный игрок

Цитата:
Вот:
Ссылка 1
Ссылка 2
Только подтвердил убогую детализацию "внутренностей" в ПС, даже через стекло видно, что руль "квадратный", а вообще через стекло сложно оценить такую "прорисовку внутренностей", так что соглашусь с Mr. Ecko, нормальной прорисовкой это назвать язык не поворачивается .
Hаvok вне форума  
Старый 20.01.2008, 01:40   #567
Заблокирован

да, салон кривой, но там нет никакой "черноты", как говорилось выше.
Domenik вне форума  
Старый 20.01.2008, 01:50   #568
Spirit of Fire

Mr. Ecko
Domenik
<Havok>
Ха, интересно и занимательно. Хавка, если к завтрашнему дню разговор продолжиться, то я к тебе присоединюсь
Отправить сообщение для stiks77 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 01:51   #569
Опытный игрок

Цитата:
да, салон кривой, но там нет никакой "черноты", как говорилось выше.
Ты не правильно понял , чернота в ПС совсем не в салоне, а когда тачка начинает долбаться и от неё отлетают бампера и капот, то под ними чернота и просто непойми что, под капотом вместо движка какое-то непонятное месиво, смотрится всё жутко страшно, я уже писал в теме ПС, что из-за этого просто отрубил повреждения, поскольку детализация тачек хорошая, но как только их начинаешь бить они уродуются просто страшно, иногда почему-то смешно .
Hаvok вне форума  
Старый 20.01.2008, 01:55   #570
In Speed We Trust

Цитата:
но там нет никакой "черноты", как говорилось выше.
Но по крайней мере бецветность или серость, называйте как угодно - есть. Да и по-моему.. я вот долго смотрел на оба скрина, там и чернота эта есть. Да и вообще по-моему, это не реально - сравнивать существующий вид из салона в Jucied, с тем что ты там можешь увидеть сквозь стекло в ПС.
Старый 20.01.2008, 08:58   #571
Юзер

<Havok>
Цитата:
Сообщение от <Havok> Посмотреть сообщение
непойми что, под капотом вместо движка какое-то непонятное месиво, смотрится всё жутко страшно, я уже писал в теме ПС
Согласен. Мне, как любителю поиздеваться над машинами, в ПС было прикольно смотреть как бампер шатается, но когда он отваливается, веселье пропадает.
Domenik
Как можно сравнивать убогий салон ПС с салоном Дж 2? Про водителя в ПС вообще молчу. Две руки с плоскими кистями, которые проваливаются в сидение, и имеют полтуловища. Когда в Дж2 есть персонаж, которго можно создать полностью как в Симс 2. При этом этот водитель умеет рулить, кидаться в стророну, если в него врезаются и совершать множество других движений.

● Делаешь - не бойся, боишься - не делай!
Rotater вне форума  
Отправить сообщение для Rotater с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 17:18   #572
Заблокирован

Так. щас развею мифы про "черноту" под бампером. Там вполне все нормально. Видно радиатор, раму, на которую и крепится бампер, детали подвески и т.д. У Лансера видно отчетливо всякие трубочки и крышку, накрывающую ГБЦ, видно также распорку между стойками.
Рис 1
Рис 2
Вот еще рисунок аварийной машины (Рис 3), где видно, что качество повреждений в разы выше, чем в Дж2. Мы видим:
- царапины до металла.
- обилие вмятин
- стекла вылетели (но не полностью, остались еще куски в раме, как в реале)
- огромные деформации крышки багажника
- крепления бампера с одной стороны сломались, сам бампер под замену.
И еще отчетливо видно, что в местах вмятин цвет черный, а там, где вмятин нет, там блестит. Реализм, что сказать. Сам машина, кстати, не выглядит игрушечной.

Сравним с Дж2.
Рис 1
Даа, конечно детализация двигателя поинтереснее. Геймплей от этого правда не изменится. Фары - видим проволоки со штекерами. Обе фары отвалились четко по штекерам. Ладно, фиг с ними с фарами. После массированной атаки бортиков зеркала на месте, как и крылья. Краска с одного крыла конечно слезла, но о вмятинах и речи нет. Все детали мнутся и отваливаются аккуратненько так. Ну тоесть видно, что крышка багажника не тронута, а бампер отпал и немного помялась труба одна.

Еще недочет один (рис2, рис3) - как видно, одна половинка фары черная, другая - красная. Всю же фару сделать черной никак нельзя. И еще - толпа в гонке загружается долко, я уже подъехал, а толпы нет, через секунду! она появилась. (это можно отследить по времени в гонке)Тоже нехорошо.

Такчто, повреждения в НФС куда более интереснее, красивее и реалистичнее. Детализация внутренностей в джуйсед лучше, но часто ли вы вовремя гонки смотрите на машину спереди и рассматриваете, то, что под капотом?

Цитата:
есть персонаж, которго можно создать полностью как в Симс 2.
Да, можно создать персонажа. Но выглядит одинаково некрасиво, хоть как его создавай и кардинально то он не изменяется, лицо почти всегда одинаковое. И девочку-блондинку не создать. И возраст не поменять. И одежда там не идет никому. В симс с этим полный порядок. Да и зачем это гоночной аркаде? Потомучто у других есть?
Domenik вне форума  
Старый 20.01.2008, 17:51   #573
Юзер

Цитата:
Такчто, повреждения в НФС куда более интереснее, красивее и реалистичнее. Детализация внутренностей в джуйсед лучше, но часто ли вы вовремя гонки смотрите на машину спереди и рассматриваете, то, что под капотом?
Да,люблю посмотреть.Вообщем заключение одно.Ты один споришь против 5 человек!Глупо.Если мы тут будем о минусах PS говорить...В итоге это всё превратится в гору флуда.
Старый 20.01.2008, 17:54   #574
Опытный игрок

Domenik
Ничего ты не развеял . Ничего я под бампером не увидел, всё чёрное
Да у Лансера видна решётка, но что творится вокруг, немогу на это убожество смотреть в очередной раз.
На рис № 3 вообще ржач пробрал: да машина помята, но посмотри как она помята, только такие недалёкие люди как в ЕА могли так "убить" авто, что вмятины соответствуют совсем другому направлению удрара и его тяжести (скажи честно ты хоть когда нить видел настоящие аварии? ), к тому же вмятины не соответствуют месту удара и объекту в который авто влетело (вывод я сделал потому, что местных ударов не бывает, точнее они бывают только если я например в машину кину камень либо она чуть чуть поцарапается на маленькой скорости и то при этом царапина через пол машины пройдёт). Но самое смешное в том, что вся машина покоцана и у неё вылетоло переднее стекло , но кузов не деформировался ни на миллиметр, посмотри на фары, да они разбиты, но их геомтрия не нарушена вообще.
Цитата:
- царапины до металла.
Как я уже сказал они жутко не естественны и слишком мелкие, таких не бывает.
Цитата:
- обилие вмятин
Опять повторюсь - таких повреждений НЕ БЫВАЕТ.
Цитата:
- стекла вылетели
Так товарищ ты представляешь как сделано стекло в машине, например главная задача лобового стекла убиться в усмерть, но от него не должно отколоться ни кусочка, а если удар был настолько страшный, что оно вылетело, то оно вылетает полностью с мясом и там ничего не останется, стёкла вставленные у нас в окно обладают совсем другими свойствами, они хрупкие и на них нет никакой удерживающей плёнки, так что опять бред на картинке.
Цитата:
- огромные деформации крышки багажника
Где??????? Я вижу выбитое стекло, какую-то странную местную вмятину от камня и всё, багажник не деформировался ни разу.
Цитата:
- крепления бампера с одной стороны сломались, сам бампер под замену.
Опять двадцать пять, неубиваемо. Смотри реальные аварии, тогда может допрёт почему ты опять сморозил чушь.
Цитата:
Сам машина, кстати, не выглядит игрушечной.
Ну типа согласен.

Цитата:
Сравним с Дж2.
Ахаха нашёл что потемнее и ничего не видно, кросавчег что скажешь, просто вершина "объективизма" .
Вот смотри мои скрины из игры, причём скай там не сильно покоцаный:
Скрытый текст:

Разбираем что мы там видим:
Кузов также как и в ПС не пострадал. Да деформаций на порядок меньше, но я особо не старался, ди не это важно, важно как они сделаны: обрати внимание что вмято пол двери и не жалки кусочек в ПС, здесь намного правдободобней повреждение, хотя надо сказать, что на повреждениях разрабы особо не змаорачивались, они действительно не очень сильные, но сделаны гораздо качественней и под ними видны все "кишки машины", кстати радиаторная решётка погнута, а на твоём скрине из ПС она чудом уцелела, странно не правда ли.
Что касается игрушечности авто в Джусде мне не совсем понятен этот термин, да тачки там смотрятся не так круто как в НФС и связано это возможно с пропорциями у вас на экране и не совсем естественными цветами, но у на своих скринах я это не вижу, мне не повезло с оптимизацией игры, зато повезло с графикой, я полностью прошёл ПС и сев после него в Джусд заметил насколько сами авто смотрятся реалистичней, но это уже кто чего видит или хочет видеть, в этом вопросе по-моему вообще спор не уместен.
Цитата:
После массированной атаки бортиков зеркала на месте, как и крылья.
И чО? Сказал, же что повреждения там ни на что не влияют и их тяжесть не велика, но сами они качественней.
Цитата:
Да, можно создать персонажа. Но выглядит одинаково некрасиво, хоть как его создавай и кардинально то он не изменяется, лицо почти всегда одинаковое. И девочку-блондинку не создать. И возраст не поменять. И одежда там не идет никому. В симс с этим полный порядок. Да и зачем это гоночной аркаде? Потомучто у других есть?
Всё вышеописанное является бредом неадеквата, не знаю что тут надо говорить *no comments*.

Последний раз редактировалось Hаvok; 20.01.2008 в 17:59.
Hаvok вне форума  
Старый 20.01.2008, 18:47   #575
Заблокирован

Ну насмешил. Повреждения в игре не похожи на реальные аварии - а нафига им быть похожими на реальные аварии, это же ИГРА.
Domenik вне форума  
Старый 20.01.2008, 18:52   #576
Юзер

Domenik
Да Джусед лучше(ИМХО)
Там машин больше.Одних Эклипсов 3 штуки...
Старый 20.01.2008, 19:03   #577
Заблокирован

CJ-
Цитата:
Сообщение от CJ- Посмотреть сообщение
Там машин больше.
Да, с этим я согласен, машин много. 90 штук, на 30 больше, чем в НФС ПС. Тебе какая нравится больше всех?
Domenik вне форума  
Старый 20.01.2008, 19:09   #578
Юзер

Domenik
Сложно сказать.Тут на всех можно хорошо ездить(ИМХО).Да и я не все открыл.
Старый 20.01.2008, 19:16   #579
Опытный игрок

Цитата:
Ну насмешил.
Я в клоуны не записывался .
Цитата:
Повреждения в игре не похожи на реальные аварии - а нафига им быть похожими на реальные аварии, это же ИГРА.
Ну да, зачем симулятору быть похожим на реальность? Зачем тогда ЕА вообще записывали траектории движений и т.д., наверное для того, чтобы сделать игру более реалистичной, пролагаю повреждения прикручены туда с той же целью, в отличии кстати от Джусда, в котором ни тени намёка на сим, однако мы видим, что повреждения в нём по какой-то неведомой никому причине сделаны лучше, именно лучше, а не больше. ИМХО конечно, но лучше делать мало да лучше или вообще не делать, чем то, что сделали ЕА Канада .
Hаvok вне форума  
Старый 20.01.2008, 21:39   #580
Новичок

А мне повреждения в Джусд 2 совсем не равятся. Скучные, некрасивые, и не к месту. Лучшеб их вообще не было, ато даже отключить нельзя...

P.S. Ктстати, повреждения в ПС сделаны на много красивее и ярче (о реалистичности говорить не будем).
Kane7891 вне форума  
Ответ