|
|
#561 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
.Собственно опять писать тоже самое у мну нет никакого желания, понять ты ничего не хочешь и продолжаешь пороть чушь, как например это Цитата:
НЕ смертельно .Цитата:
Цитата:
извини меня конечно, но ты просто больной . Никогда не рассматривал игру как что-то серьёзное, она существует только для развлекаловки и бывает, что она не достаточно хорошо развлекает, тогда это шлак, в обратном случае отличная игруха на пару вечеров |
|||||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
|
|
|
|
#564 | ||
|
In Speed We Trust
|
Фигасе.. ну ты сравнил. В Jucied есть вид из салона. А это? Что это? Ну и в МВ такая прорисовка есть, да и не только в МВ. Говорить об этом так:
у меня язык не поворачивается.
|
|
|
|
#566 | ||
|
Опытный игрок
|
Только подтвердил убогую детализацию "внутренностей" в ПС, даже через стекло видно, что руль "квадратный", а вообще через стекло сложно оценить такую "прорисовку внутренностей", так что соглашусь с Mr. Ecko, нормальной прорисовкой это назвать язык не поворачивается
.
|
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Spirit of Fire
|
Mr. Ecko
Domenik <Havok> Ха, интересно и занимательно. Хавка, если к завтрашнему дню разговор продолжиться, то я к тебе присоединюсь
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты не правильно понял
.
|
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
In Speed We Trust
|
Но по крайней мере бецветность или серость, называйте как угодно - есть. Да и по-моему.. я вот долго смотрел на оба скрина, там и чернота эта есть. Да и вообще по-моему, это не реально - сравнивать существующий вид из салона в Jucied, с тем что ты там можешь увидеть сквозь стекло в ПС.
|
|
|
|
#571 | ||
|
Юзер
|
<Havok>
Цитата:
Domenik Как можно сравнивать убогий салон ПС с салоном Дж 2? Про водителя в ПС вообще молчу. Две руки с плоскими кистями, которые проваливаются в сидение, и имеют полтуловища. Когда в Дж2 есть персонаж, которго можно создать полностью как в Симс 2. При этом этот водитель умеет рулить, кидаться в стророну, если в него врезаются и совершать множество других движений.
|
|
|
|
#572 | ||
|
Заблокирован
|
Так. щас развею мифы про "черноту" под бампером. Там вполне все нормально. Видно радиатор, раму, на которую и крепится бампер, детали подвески и т.д. У Лансера видно отчетливо всякие трубочки и крышку, накрывающую ГБЦ, видно также распорку между стойками.
Рис 1 Рис 2 Вот еще рисунок аварийной машины (Рис 3), где видно, что качество повреждений в разы выше, чем в Дж2. Мы видим: - царапины до металла. - обилие вмятин - стекла вылетели (но не полностью, остались еще куски в раме, как в реале) - огромные деформации крышки багажника - крепления бампера с одной стороны сломались, сам бампер под замену. И еще отчетливо видно, что в местах вмятин цвет черный, а там, где вмятин нет, там блестит. Реализм, что сказать. Сам машина, кстати, не выглядит игрушечной. Сравним с Дж2. Рис 1 Даа, конечно детализация двигателя поинтереснее. Геймплей от этого правда не изменится. Фары - видим проволоки со штекерами. Обе фары отвалились четко по штекерам. Ладно, фиг с ними с фарами. После массированной атаки бортиков зеркала на месте, как и крылья. Краска с одного крыла конечно слезла, но о вмятинах и речи нет. Все детали мнутся и отваливаются аккуратненько так. Ну тоесть видно, что крышка багажника не тронута, а бампер отпал и немного помялась труба одна. Еще недочет один (рис2, рис3) - как видно, одна половинка фары черная, другая - красная. Всю же фару сделать черной никак нельзя. И еще - толпа в гонке загружается долко, я уже подъехал, а толпы нет, через секунду! она появилась. (это можно отследить по времени в гонке)Тоже нехорошо. Такчто, повреждения в НФС куда более интереснее, красивее и реалистичнее. Детализация внутренностей в джуйсед лучше, но часто ли вы вовремя гонки смотрите на машину спереди и рассматриваете, то, что под капотом? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Да,люблю посмотреть.Вообщем заключение одно.Ты один споришь против 5 человек!Глупо.Если мы тут будем о минусах PS говорить...В итоге это всё превратится в гору флуда.
|
|
|
|
#574 | ||
|
Опытный игрок
|
Domenik
Ничего ты не развеял . Ничего я под бампером не увидел, всё чёрное ![]() Да у Лансера видна решётка, но что творится вокруг, немогу на это убожество смотреть в очередной раз. На рис № 3 вообще ржач пробрал: да машина помята, но посмотри как она помята, только такие недалёкие люди как в ЕА могли так "убить" авто, что вмятины соответствуют совсем другому направлению удрара и его тяжести (скажи честно ты хоть когда нить видел настоящие аварии? ), к тому же вмятины не соответствуют месту удара и объекту в который авто влетело (вывод я сделал потому, что местных ударов не бывает, точнее они бывают только если я например в машину кину камень либо она чуть чуть поцарапается на маленькой скорости и то при этом царапина через пол машины пройдёт). Но самое смешное в том, что вся машина покоцана и у неё вылетоло переднее стекло , но кузов не деформировался ни на миллиметр, посмотри на фары, да они разбиты, но их геомтрия не нарушена вообще.Как я уже сказал они жутко не естественны и слишком мелкие, таких не бывает. Опять повторюсь - таких повреждений НЕ БЫВАЕТ. Так товарищ ты представляешь как сделано стекло в машине, например главная задача лобового стекла убиться в усмерть, но от него не должно отколоться ни кусочка, а если удар был настолько страшный, что оно вылетело, то оно вылетает полностью с мясом и там ничего не останется, стёкла вставленные у нас в окно обладают совсем другими свойствами, они хрупкие и на них нет никакой удерживающей плёнки, так что опять бред на картинке. Где??????? Я вижу выбитое стекло, какую-то странную местную вмятину от камня и всё, багажник не деформировался ни разу.Опять двадцать пять, неубиваемо. Смотри реальные аварии, тогда может допрёт почему ты опять сморозил чушь. Ну типа согласен. Ахаха нашёл что потемнее и ничего не видно, кросавчег что скажешь, просто вершина "объективизма" .Вот смотри мои скрины из игры, причём скай там не сильно покоцаный: Скрытый текст: Разбираем что мы там видим: Кузов также как и в ПС не пострадал. Да деформаций на порядок меньше, но я особо не старался, ди не это важно, важно как они сделаны: обрати внимание что вмято пол двери и не жалки кусочек в ПС, здесь намного правдободобней повреждение, хотя надо сказать, что на повреждениях разрабы особо не змаорачивались, они действительно не очень сильные, но сделаны гораздо качественней и под ними видны все "кишки машины", кстати радиаторная решётка погнута, а на твоём скрине из ПС она чудом уцелела, странно не правда ли. Что касается игрушечности авто в Джусде мне не совсем понятен этот термин, да тачки там смотрятся не так круто как в НФС и связано это возможно с пропорциями у вас на экране и не совсем естественными цветами, но у на своих скринах я это не вижу, мне не повезло с оптимизацией игры, зато повезло с графикой, я полностью прошёл ПС и сев после него в Джусд заметил насколько сами авто смотрятся реалистичней, но это уже кто чего видит или хочет видеть, в этом вопросе по-моему вообще спор не уместен. И чО? Сказал, же что повреждения там ни на что не влияют и их тяжесть не велика, но сами они качественней. Цитата:
Последний раз редактировалось Hаvok; 20.01.2008 в 17:59. |
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Опытный игрок
|
Я в клоуны не записывался
.Цитата:
.
|
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Новичок
|
А мне повреждения в Джусд 2 совсем не равятся. Скучные, некрасивые, и не к месту. Лучшеб их вообще не было, ато даже отключить нельзя...
P.S. Ктстати, повреждения в ПС сделаны на много красивее и ярче (о реалистичности говорить не будем). |
||
|
|
|
|
|
|