|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Grand Theft Auto III - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Разработчик: Rockstar North Издатель: Take 2 Interactive Статус: в официальной продаже с мая 2002 года Российский издатель: Бука ISO статус: релиз состоялся 21 мая 2002 года Жанры: Action (Shooter) / Arcade / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует Официальный сайт: Открыть Системные требования: Windows 9x/2000/МЕ/ХР; P3 1000 Мгц; 256 Мб РАМ; 64 Mб видео card; sound card; CD-ROM Об игре: Действие игры разворачивается в 2001 году в вымышленном городе Либерти Сити (Liberty City), который располагается на восточном побережье Северной Америки и пародирует реальный Нью-Йорк. Игрок выступает в роли безмолвного и безымянного героя, который при ограблении банка был подставлен своей же сообщницей Каталиной, был пойман и осужден. Но по случайному стечению обстоятельств при транспортировке заключённых он был освобожден вместе с одним из колумбийских наркобаронов при организованном колумбийской группировкой побеге. Имя героя нигде не раскрывается, главы преступных семей называют его обычно "Сынок" (Kid) или "Пёсик" (Fido, когда хотят подчеркнуть его роль посыльного или человека, выполняющего всю грязную работу). Лишь только в Grand Theft Auto: San Andreas становится известно, что главного героя GTA III зовут Клод (Claude), где он так же немногословен, и появляется в эпизодической роли вместе с Каталиной. Отсидевшись в убежище вместе с сокамерником Эйт-боллом (8-ball), он примыкает к итальянской мафиозной семье Леоне. Поначалу выполняя легкие задания посыльного, главный герой быстро продвигается и становится значимой фигурой в семье. Крёстный отец Сальваторе Леоне обеспокоен возросшей значимостью своего подопечного и после решающей разборки с китайскими триадами решает его убрать. Однако благодаря его молодой жене Марии Клод бежит под покровительство японских Якудза. Но главной целью остается отмщение за предательство бывшей любовницы и сообщницы Каталины. Оружие, персонажи: Скрытый текст: Дополнительно
![]() Последний раз редактировалось So1idus; 20.09.2009 в 17:02. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
Да, в тройке не было карты..
|
|
|
|
#563 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Подстолом валялся от этого бреда!
|
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
kill the past
|
Решил вспомнить былое и пройти третью часть заново. Пока дошел до половины второго острова. Взрывать все подряд как-то не тянет, а вот неспешно выполнять миссии интерес есть, только ... да нет все круто
|
|
|
|
#565 | ||
|
Новичок
|
Прошёл игру 5 раз и ещё хочу
|
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
kill the past
|
Граждане, внезапно появился интерес к протагонисту, хотя и всегда был. Возникло пара вопросов, если есть мысли - поделитесь:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#567 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2. Погиб. В GTA IV даже вроде пасхалка есть на тему героев всех прошлых GTA. Там был кажется плакат и на нем было написано "Покойтесь с миром" или что-то вроде того. |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
kill the past
|
Омг, как я не мог догадаться!
Скрытый текст: Holy crap! ![]() Но, когда его\он убили\умер? В период с 2001 до 2008. Ни где же нет даты смерти. Или есть?
"Я могу понять зоофилов и некрофилов" (с) - Wolfsheim Последний раз редактировалось Deep_wolf; 16.07.2011 в 02:51. |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
kill the past
|
Да, если убить плейбоя, но я связи то и не вижу. Да, в остальных частях не описывается будущее персонажей, жаль, остается только гадать. Даже при самом оптимистичном варианте Клоду 37 лет, на момент 4 части (1971-2008).
|
|
|
|
#573 | ||
|
Игроман
|
Deep_wolf, разве в ГТА игровое время такое же, как дата релиза? Вот СА вышел в 2005, но действие в 90х. А ВС вообще в 80х.
|
|
|
|
#574 | ||
|
kill the past
|
RazoR!, Читаем, вспоминаем. Да в SA действия были в начале 90-ых.
Это такая закономерность между играми серии с цифрами (1, 2, 3, 4) хотя может быть я и ошибаюсь.
|
|
|
|
#575 | ||
|
Юзер
|
Опять же, где об этом говорится в игре?В первой части вообще нет как такового сюжета, собственно там и непонятно в каком году происходит действие (Википедия - не истина в последней инстанции). А во второй части 2013 год.
Последний раз редактировалось Kyco4ek; 17.07.2011 в 15:50. |
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
kill the past
|
Если нигде больше нет кроме как там, разве это и не есть суть? Может спросить самих Р*, а скока же лет гг? Если не хочешь соглашаться, опровергни.
|
|
|
|
#577 | ||
|
Юзер
|
Deep_wolf, погоди, так про какую "закономерность" ты говорил? Я подумал, что ты говоришь о том, что в каждой игре с порядковым номером в названии действие происходит "в наше время". Собственно потому я и написал про время дествия первой и второй частей. Или ты имеешь в виду, что в "номерных" частях главному герою всегда 30 лет? Поясни.Ты про Википедию что ли? Ну ладно, даже если верить Википедии, то я все равно не вижу, где там говорится, что Клоду 30 лет. Я же имел в виду, что в самой игре об этом не говорится. Я пока еще ничего не опровергаю, просто хочу понять, откуда ты это узнал.
|
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
kill the past
|
А почему я вижу? В игре и не говорится что его зовут Клод, это только если рытся в игровых архивах можно узнать это, а так же мы это узнаем в СА. Не все так просто)
|
|
|
|
#579 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Русская вика ссылаеться на фанатскую викию, в которой была поставлена дата от балды. Дата рождения Клода неизвестна.
|
|
|
|
|