|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
World in Conflict/World in Conflict: Soviet Assault - обсуждение
World in Conflict ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Sierra Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 18 сентября 2007 года Дата выхода в России: 21 сентября 2007 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Демо-версия Редактор карт World in Conflict Broadcast tool Патчи и другие полезности Патч 1.009 для русской версии игры Руководство и прохождение Видеоролики Скриншоты Описание игры: После падения нацистской Германии мир вздохнул с облегчением. Но мечты о спокойном будущем разбились, как только Советский Союз вторгся в Европу! Захватывая одну страну за другой, армии СССР превратили Запад в плацдарм для нового противостояния. Конечный пункт их назначения - США! Силы НАТО из последних сил сдерживают натиск советской армии и готовятся пустить в ход ядерное оружие. Каким будет исход конфликта, и что останется от Земли, когда пламя войны угаснет? Ответ остается за вами! Западное побережье Америки разрушено, а войска США продолжают нести огромные потери. Ожесточенные бои дошли до середины континента, и уже никто не верит в победу над СССР. Но молодой командир бросает вызов отчаявшимся генералам! Он сам объединит разрозненные силы и осуществит грандиозное контрнаступление. Смертоносное оружие и новейшая техника столкнутся в величайшей битве! Ее исход зависит только от ваc… Особенности игры:
Системные требования: Скрытый текст: World in Conflict: Soviet Assault ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 10 марта 2009 года Дата выхода в России: апрель 2009 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Видеоролики Скриншоты Описание игры: Стратегия World in Conflict пошатнула устои жанра, предложив свежий взгляд на привычное времяпрепровождение. В ней игрокам не приходилось тратить силы на однообразное строительство базы и добычу дефицитных ресурсов — вместо этого виртуальные полководцы с первых же минут бросались в яростный бой. Накал страстей и сумасшедшая динамика действий превзошли все ожидания, и такой грандиозный прорыв не остался незамеченным. Многие именитые издания назвали World in Conflict лучшей стратегией 2007 года. Дополнение World in Conflict: Soviet Assault дебютирует на PC и консолях нового поколения, продолжая события оригинальной игры. Ее сценарий повествовал о вероломном вторжении советских войск на территорию США. Теперь у вас появилась уникальная возможность взглянуть на драматичный конфликт под другим углом! Если в первой части вы защищали Соединенные Штаты, то теперь можете принять командование армией СССР и возглавить решительное наступление. Особенности игры:
Последний раз редактировалось Emix; 02.04.2009 в 23:35. |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Опытный игрок
|
Наконец купил игру, ожедал чегото не большего но другого. С компом играть нудно, он использует ПТ-76 и БМП как пехоту в неогрониченых колличествах (неправдоподобно) непонятно назначение некоторых юнитов и почему они не могут делать то что делоют в жизни (ПТ-76 не может плавать а МИ-24 не перевозит пехоту и щитается тежолым вертолётом о назначении МИ-28 остаётся только годать полезных функций Я в нём не нашол) да и система повреждений какаета архаистическая сколько не стрелял в компании на лёгком уровне а танком с первого раза лёгкий танк подбить не смог (хочется надеется что Я чтото просто делал не так). Но есть и моменты которые меня порадывали: спсобности юнитов сильно улутшают геймплей, особенно пуск упровляемой ракеты у лёгкой техники, стратегических способностей типа вызова артелерии или химикатов больше чем в любой другой игре и в принципе каждой есть своё применение, сюжет в основе своей маразматичный подаётся давольно интересно, основные персоонажи сразу запоминаются, особенно Бенан трусоватый раздалбай, прикольно показывается главный герой, всё время со спины давая представить себя на его месте. Думаю все выше означенные недостатки испорятся во время игры в мультеплеере, но чёто с ператкой Я опасаюсь туда соватся.
|
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Новичок
|
народ, а в world in conflict нет обычных одиночных битв ?
|
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Юзер
|
http://www.peliparatiisi.net/wic_wizard.php - для желающих иметь в подписи статистику по вику
|
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Цитата:
Помню по мне один раз даже бот-америкос атомной бомбой шандарахнул)))Прям по тому месту, где все наши толпились(( |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: Полностью согласен - с ботами играть ничуть не хуже нета. Меня самого в доминионе на долгом матче боты атомной бомбой били 2 раза(!) , ковровой бомбардировкой - 5 или 6 раз, а про остальное уж и говорить нечего! Единственное - непонятно зачем сделан вид ботов "особое" - на нем поиграть не дают, а только любоваться на ботов можно.((( |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Заблокирован
А насчёт игры - это именна та стратегия, которую я давно ждал. Где нету нудного строительства, путешествий в лес за дровами, или за золотом. Появляешься и сразу в бой!!!А когда с тобой сражаются ещё люди, и на карте разворачивается настоящий конец света, это вообще жесть!
Игра улёт...А как там сделаны скриптовые сценки!!(в кампании) графика там почти такая-же, как в шутерах вышедших 2-3 года назад) |
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Новичок
|
Скрипты в игре и правда красивые, а вот о физике юнитов (пехоты) такого не скажешь. Очень раздражает, когда пехота бежит а перед тем как остановится она проскальзывает(!) несколько метров и только потом останавливается. А как солдаты отлетают от взрывов - это вообще никуда не годится! Все таки такие маленькие оплошности очень портят восхищение от игры.((
|
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Игрок
|
Хм... ну у меня лично во время сражения камера по максимуму вверх, и от пехоты я вижу только значки) Впринципе имхо логично тут что пехоты пролетает несколько метров, тк если бы этого не было то эта пехота передвигалась слишком бы медленно. И это при том что она и так далеко не быстрая.
Несколько дней не играл в мульт, больно сингл понравился. А вечером зашел... вообщем я все так же считаю что игра заслуживает 9,5 баллов) ЗЫ. Но то что физики нет эт конечно не очень... но от этого игра не перестает выглядеть столь же потрясающе. |
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Заблокирован
И ещё я помню свой самый дикий восторг в игре)))Когда я накопил 300 с чем-то балов артилерии, и жахнул 2 атомного взрыва сразу))))Ох как там в микрофон орали) Представьте, вначале один, все поорали и успокоились. типа думают больше не будет...ага...А потом через минуту сразу второй бааах....)Жаль у меня не DX 10 и графа у меня немного хуже чем должно быть, но даже на DX 9 игра выглядит потрясно! особенно взрывы...Чувствую до 10ого октября (когда появится заветная Оранж бокс) изи WICа вылазить не буду)))))
|
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Игрок
|
Кстати, в мании вику поставили 9 баллов. Но в видеомании в рубрике "Во что поиграть в этом месяце" упомянули, что получили игру задолго до открытия серверов мультиплеерных. Как думаете была бы оценка выше если бы игроманцы как следует заценили бы мульт?
|
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Юзер
|
Цитата: