|
|
#1 | ||
|
|
Medieval 2: Total War - проблемы
Medieval II: Total War
![]() Издатель: Sega Разработчик: Creative Assembly Дистрибуция: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» Носитель: DVD-Rom Фракции: В игре будет 21 фракция,из которых 17 играбельны в кампании, но из них доступны в начале: •Англия •Римская Империя •Франция •Республика Венеции •Испания Открываемые фракции в кампании: •Египет •Византийская Империя •Мавры •Шотландия •Дания •Португалия •Польша •Милан •Сицилия •Русь •Венгрия •Турки Неиграбельные в кампании фракции: •Империя Ацтеков •Тимуриды •Золотая Орда •Папские штаты •Повстанцы Минимальные системные требования:
[misc] unlock_campaign = true Повышение производительности в игре: 1.Заходим в папку с игрой 2. Ишем файл medieval2.preference.cfg,снимаем галочку с пункта "только чтение"(правой кнопкой мыши,свойства) 3.Теперь открываем блокнотом и ишем эту строку anisotropic_level = 4 ,четверку заменяем на ноль Трансформация города в замок by Kasetuh: Скрытый текст: С обсуждением игры -> сюда
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось Sainor; 02.09.2008 в 07:29. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Guest
|
|
||
|
|
|
#562 | ||
|
Guest
|
Народ проблема такова: игра подает в ос с табличкой понизьте настройки графики и всё такое при любых настройках. Конфигурация компа такова:пень4 3гц,1500 озу,видюха GeForce 7600GT 256MB. Игра может проработать пол часа а может и 30 сек падение происходит на глобальной карте в режиме боя всё нормально. Помогите пожалуйста...............
|
||
|
|
|
#564 | ||
|
Игроман
|
Хманyc
DirectX переустанови и драйвера на видеокарту VePR86 Это означает что привод не может считать информацию с диска. Может быть диск повреждён или привод может глючить. Попробуй поменять что-то из них или обе.
|
|
|
|
#567 | ||
|
Новичок
|
У меня такая проблема игра постоянно тормозит на взятиях городов, а остальные сражение не тормозять что делать?
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу. (Маршалл Ламзден) ---------------- -Если из инструментов у тебя только молоток, все проблемы выглядят как гвозди. (Фрэнсис Фукуяма) -------------------- |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Новичок
|
Kuzmich
а ты вот это пробовал делать? |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Новичок
|
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу. (Маршалл Ламзден) ---------------- -Если из инструментов у тебя только молоток, все проблемы выглядят как гвозди. (Фрэнсис Фукуяма) -------------------- |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Игроман
|
У меня тож в городах тормозит. Но я все время думал что в городах компу приходиться отрабатывать больше объектов. А в чистом поле кроме деревьев особо ничего нет. Но если вся вражеская армия в один пролом ломанеться вот тогда вообще слайд шоу, но причина я думаю та же. Слишком много объектов для одного кадра.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. Последний раз редактировалось Teirim; 20.07.2007 в 16:13. |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Игроман
|
Teirim
Kuzmich Оперативы у вас скоко стоит?
|
|
|
|
#572 | ||
|
Игроман
|
1024. , проц - Celeron 2.6. видюха - Radeon X1650 512Мв
До кучи могу настройки сказать - прорисовка войск и качество текстур - мах. Деревья, Дома, - средн. Анизотропия - 0, Сглаживание - 0 И шейдеры 2.0, ну и с шейдерами 1.1 тож тормозит, тока не так сильно.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. Последний раз редактировалось Teirim; 20.07.2007 в 19:10. |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Игроман
|
Скорее всего дело в проце, прямо скажу что он у тебя дерьмовый. У моего соседа система такая же кроме проца (Р4 2GHz) так у него всё нормально работает и на максимале.
|
|
|
|
#574 | ||
|
Игроман
|
Да проц мне пора менять. Еще хотел узнать можно ли что нибудь сделать,что бы не было повстанцев. Не тех которые сидят в городах, а тех кто по карте бродит. А то у меня игра за Русь - сплошные стычки с повстанцами.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Игроман
|
Да проц мне пора менять. Еще хотел узнать можно ли что нибудь сделать,что бы не было повстанцев. Не тех которые сидят в городах, а тех кто по карте бродит. А то у меня игра за Русь - сплошные стычки с повстанцами.Извиняюсь- Лллааггаееет!
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Новичок
|
1 гиг оперативки у меня процессор Атлон
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Игроман
|
Kuzmich
Teirim Вот ещё что может помочь. Попробуйте в настройках видеокарт изменить качетсво отображения картинки на скорость отображения.
|
|
|
|
#578 | ||
|
Юзер
|
И все же:
Цитата:
З.Ы. ОЧЕНЬ нужно, в ртс режиме всегда выигрываю, а в автобое проигрываю.
Дрогнет запад и дрогнет восток, Сила, сила в руке, Девять звёзд, синий цветок, Синий цветок на клинке. Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила, Возжелавшая боли и брани, И горят в далеке полевые костры, И остры Адамантовы грани. Ник Перумов "Кольцо тьмы" |
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Guest
|
Так народ есть 100% решение с вылетом игры в ос с табличкой фатальная ошибка графического адаптора(по крайней мере у меня).
Всё дело оказалось в оперативке у меня было 1500, тоесть 2по256 и 2 по512 все кингстоновские так я вытащил по 256 и всё ни одного вылета за 5 дней. конфа: P4 3Gh,видюха 6600GT->7600GT,оперативки 1500->1000,БП300->400вт. Игра лицуха со всеми патчами до вынимания оперативки вылетала во всех случаях независимо от железа новый питальник тоже непомогал |
||
|
|
|
|