|
|
#1 | ||
|
|
Xenus. Точка кипения Разработчик:Deep ShadowsИздатель:Atari Издатель в России:Руссобит-М Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 20 мая 2005 года Российский статус:в официальной продаже с 20 мая 2005 года ISO статус:релиз состоялся 21 мая 2005 года Официальный сайт:http://www.xenus.ru Жанры:Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person Похожие игры:Deus Ex, Deus Ex: Invisible War Multiplayer:Отсутствует Системные требования: *Windows 2000sp4/XPsp1 *Pentium/Athlon 1.8 ГГц *512 Мбайт ОЗУ *Видеокарта GeForce3 или лучше (GeForce4 MX не поддерживается) *Звуковая карта совместимая с DirectX 9.0. *32х CD-ROM или DVD-ROM (для версии на DVD) *5 Гб свободного места на жестком диске *DirectX 9.0c *Не гарантируется работа на ноутбуках! Об игре: Ранее известная как Xenus. Время действия игры - недалекое будущее, место действия - Колумбия. Основной особенностью является отказ от деления игрового пространства на уровни. Действие разворачивается на огромной территории размером 25x25 километров, по которой игрок может свободно перемещаться. Столь большая территория не обозначает, однако, что игра из-за этого теряет в детализации. Благодаря мощному движку Vital Engine 2, ориентированному на GeForce 2/3, игровой мир потрясающе детален и интерактивен. Более того, в Xenus вы можете управлять различными транспортными средствами - будь-то джип или вертолет. Благодаря мощной физике объекты можно переворачивать, тащить, толкать. Значительную часть времени вы будете общаться с персонажами, изучать мир. Это, однако, не говорит о том, что мир Xenus - это мир для слабаков. Оружие - верный ваш помощник в достижении цели. Не будут также обделены вниманием поклонники multiplayer: основные стандартные режимы игры CTF, Deathmatch, Cooperative и некоторые новые, безусловно будут присутствовать. Особенности игры: *Остросюжетный динамичный 3D RPG/ Action от первого лица *Гигантская территория, отсутствие разделения на уровни *Более 400 разнообразных миссий *Огромный арсенал реально существующего оружия *Управляемые транспортные средства: вертолеты, танки, машины, катера и т.д. *Развитая система диалогов, торговли и апгрейда, интерактивный игровой мир *Великолепная трехмерная графика *Высокий AI противников *3D-звук Обои Патчи: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прохождение игры Скриншоты: Скрытый текст: Автор:Semen 21 Для клана:Action squaD
жаренная картошка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.10.2023 в 17:42. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Новичок
|
в журнале IXBT в обзоре на XENUS написали что игра СЫРАЯ и сколько ей не дай ресурсов(!) хотя бы подтормаживать но будет!
|
|
|
|
#564 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Guest
|
У меня ATI Radeon 9600XT 128 Mb видеопамяти
оперативка двухканаляная от Kingston 2 x 512 Mb (1024) Процессор P4 Presscot 3200 MhZ, На игру установил все возможные патчи, и теперь она работает довольно-таки стабильно, да вот в чём дело, после всех этих мучений мне играть расхотелось... |
||
|
|
|
#566 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
PS: ты глупость говоришь. я в квак 4 на средних играл без тормазов на пне 4 512 мб озу и видяхе nvidia fx 5200. |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
и купить автомат/пулемет/гранатомет (на ваш выбор и финансы так сказать =)).А если серьезно,то-никак.Yuri Он про ультра-настройки... |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Новичок
|
Не подскажете как вытощить музыку из начального ролика (полностью)? И вообще музыку можно от туда вытащить?
...:::::MASTER:::::... --------------------------- То что меня не убивает делает меня сильнее! Pentium D 2.8 Ghz - проц; nVidia 7600 GT(build XFX) 256 Mb - видео; 1 Gb - оперы; 250 Gb WD; PIONER DVD-RW - привод. Windows XP Professional SP2. |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#576 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Юзер
|
Путем долгих брождений по карте,я набрел на заброшенную шахту. слева есть тайный проход. спустя
пол часа хождений по ацтековским лабиринтам можно найти большой карьер. Там если поискать находятся два изумруда,которые можно продать коллекционеру за 500 пессо каждый,но здесь есть одно но, выбраться из этой огромной комнаты,если ты в нее всеже спрыгнул,-невозможно! можно себя убить и оказаться в больнице,изумруды не пропадут точно,а вот пушки и патроны,что не исчезнут-не гарантирую. если ради 1000песо вы готовы потерять пушку,то...шахта находится чуть севернее горного домика Ацтека. Кстати по ходу игры вам все равно придется отправлятся в эту шахту,можете подождать. Еще если вернуться в горный дом Ацтека,то там в подвале можно найти 600 песо двумя пачками и СВД на полочке-советую всем съездить. Еще один совет-свои отношения с партизанами лучше не портить. В сюжете игры вам нужно бутет все равно с ними дружиться. |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А про заброшенную шахту - это ты поторопился. Потом окажеться , что там есть изумруды и туда кинуться гирильясы и наркомафия. И выйти от туда можно путем блуждения по лабиринтам, а потом по лестнице вверх. |
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Юзер
|
Хочу добавить совет как вскрыть игру. Это должно работать на всех версиях игры, кроме лицензионной русской от РУССОБИТ-М(по крайней мере у меня не работает-ARtMONEY находит ошибку.).
Вообщем делаем так: 1.В папке с игрой находим файл GAME.ini 2.Тут находим строку WINDOWED MODE=0 3.Меняем на WINDOWED MODE=1.Сохраняйте документ. 4.Теперь игра будет запускаться в оконном режиме. 5.С диска ИГРОМАНИИ берем ArtMoney,устанавливаем,учимся пользоваться. Чтобы не пришлось разбираться там,как мне-напишу че надо будет тыкать.6.Запускаем ArtMoney. 7.Запускаем игру. 8.Загружаемся,идем к близжайшему торговцу. Смотрим сколько у вас денег. Например 1902 пессо. Запоминаем. 9.В ArtMoney в поле "Выбери процесс" находим BOILING POINT,нажимаем. 10.Нажимаем "Искать". Ничего в открывшемся окне не изменяем, а просто в строке "Значение" вписываем 1902. Ищем. Все нашел. Жмем ок. 11.Ничего больше не меняя,заходим в игру и изменяем цифровое значение денег на большую или меньшую сумму. Поменяли,например получилось 2001 пессо. 12.Заходим в ArtMoney. Нажимаем "Отсеять". В открывшимся окне пишем значение 2001. Жмем ок. Он отсеивает. Запомните: он должен найти одно значение! Если с первого раза не получиться, то изменяйте в игре цифру и отсеивайте пока не будет находить одно значение. 13.Как все сделали жмите красную стрелочку. Строка из левого окна перенесется в правое. Теперь здесь меняйте число хоть на 1000000 и жмите Enter. В игре число денег поменялось на 1000000!!! 14.Сохраняйте игру. Выходите. 15Теперь обратно меняйте в файле GAME.ini WINDOWED MODE=1 на WINDOWED MODE=0. Сохраняйте документ. 16.Теперь у вас будет 1000000 пессо. НАслаждайтесь игрой!!! Последний раз редактировалось MarkelOFF; 31.03.2006 в 20:04. |
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|