Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2009, 02:06   #561
Юзер

Была у нас компания из 10 человек общались хорошо и настал момент как я подрался с одним из (друзей) по пьяни. Виноват был он но я оказался не прав как они посчитали и меня кинули как последнее говно а я их все 4 года считал друзьями и всегда им помогал
Это было неделю назад до сех пор деппресняк!!!!

Моё мнение то что друзья бывают это 2-3 человек а не 10 вот мой вывод..
Fisher12 вне форума  
Старый 11.08.2009, 08:54   #562
Юзер

Fisher12, это не друзья это приятели с которыми так посидеть побазарить, если правду написал, то говно не ты как ты считаешь, получается все твои типо "друзья" и есть говно. Может в чем-то твоя вина была? Ты же ведь под градусом был "что у трезвого на уме - у пьяного на языке"
А в этом ты прав, близкие друзья это не больше 4. Друзей много не бывает!
Nury вне форума  
Старый 11.08.2009, 14:42   #563
Юзер

Цитата:
Сообщение от Nury Посмотреть сообщение
Fisher12, это не друзья это приятели с которыми так посидеть побазарить, если правду написал, то говно не ты как ты считаешь, получается все твои типо "друзья" и есть говно. Может в чем-то твоя вина была? Ты же ведь под градусом был "что у трезвого на уме - у пьяного на языке"
А в этом ты прав, близкие друзья это не больше 4. Друзей много не бывает!
То что это просто приятели я понял ,под градусом был только он я ему просто чтото в шутку сказал даже не обидное и он меня ударил я ему после в обратную и он после сделал так то что прав он оказался и все потянулись за него.
Fisher12 вне форума  
Старый 11.08.2009, 15:33   #564
Игрок

Fisher12, Ну и забей на них, у меня была похожая ситуация, правда без драки. Если они тебя так кинули то нафиг они нужны, такие друзья?
Старый 11.08.2009, 15:44   #565
Юзер

Цитата:
Сообщение от DeadShot Посмотреть сообщение
Fisher12, Ну и забей на них, у меня была похожая ситуация, правда без драки. Если они тебя так кинули то нафиг они нужны, такие друзья?
Да лана уже все они терь никто для меня
Fisher12 вне форума  
Старый 11.08.2009, 15:45   #566
Опытный игрок

Если девять человек в приятельских отношениях однозначно вдруг посчитали десятого виноватым, а этот десятый считает, что это они все козлы, а он один в белом... То может быть так и есть, но задуматься над собственным поведением и своей виной в ситуации в любом случае стоит. Хотя бы на будущее.
Старый 12.08.2009, 01:08   #567
Юзер

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
Если девять человек в приятельских отношениях однозначно вдруг посчитали десятого виноватым, а этот десятый считает, что это они все козлы, а он один в белом... То может быть так и есть, но задуматься над собственным поведением и своей виной в ситуации в любом случае стоит. Хотя бы на будущее.
Да ладно, 9 идиотов одновременно в одном месте - не такая уж редкость. Для пример возьми любой концерт...

"Гомосексуализм ненормально с точки зрения морали и прочей фигни." (c) РатибоР
Jupiter вне форума  
Отправить сообщение для Jupiter с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 01:19   #568
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
Да ладно, 9 идиотов одновременно в одном месте - не такая уж редкость. Для пример возьми любой концерт...
если уже отвлечься от той конкретной ситуации, то вообще да, 9 "идиотов" вместе могут собраться, и десятый с ними тоже будет такой же... нет? Что умному с девятью идиотами делать? Так что применительно к дружбе все таки, как правило, получается что-то равноценное с большего в компании.
Старый 12.08.2009, 14:52   #569
Заблокирован

Предупреждения: 400
Fisher12

Я таких ситуаций знаю много и сам в них был, просто одному не нравившся ты и он делает так, что ты не нравивился всем. С таким людми даже здороватся не нужно, не тошто говорить. Дружи с теми с кем прошел огонь и воду, во всяком случае ты можеш быть уверен что они тебя не кинут.
ЧеловекДождя вне форума  
Отправить сообщение для ЧеловекДождя с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 20:03   #570
Юзер

странно, а у меня тока 4 самых лучших друга, а ост знакомые, а обычных друзей нет. Я с теми 4 стока "гавна" наглатался что мы друг за друга глотки дерём, было у нас испытание "веры" в 9 классе, мы тогда ещё металюгами "сделалися", мдаа, былые времена...
(O.o )
(> < ) Помогаю банни захватить мир
Роб Рой вне форума  
Старый 24.08.2009, 13:34   #571
Юзер

я считаю что таких "идеальных друзей" не то что мало их вообще нет. вот хоть убейте а не бывает такого друга которому в 2 часа ночи позвониш и он не наорет. у меня друзей по жизни 4. два из них одноклассники(с 3 класса дружим) а остальные два друзья со двора(с 5 лет дружим) они все "друзья по жизни" с класса пацаны а со двора пацан и дэвущка так вот с этой дэвущкой мы оч часто ссоримся и в основном из за личных интересов вот и щас мы с ней не разговариваем. и опять из за ерунды. короч я приехал в июле с москвы домой и оказываеца она начала любить рок (русский в основном Земфиру) и короч однажды уже в августе я по телику увидел что будет передача и когда анонс показывали там была Земфира как я подумал вот я ей позвонил сказал что мол завтра в 18:30 зему показывать будут а она короче с каким то парнем 20-летним познакомилась и он тоже Земфиру любил как и она и она ему тож написала про то что я ей сказал а на следующий день она мне в агент пишет что я лошара что я зему с солнцем (сначала не въехал кто это такая) перепутал и последняя фраза меня убила: "че я теперь Никите (тот поцык) скажу " и обиделась вот мы с ней до сих пор не разговариваем.
фуф.... вот эт я тут романище написал [завуалированный мат]

Последний раз редактировалось Angie; 24.08.2009 в 17:35.
_Deimos_ вне форума  
Старый 25.08.2009, 00:03   #572
Юзер

Цитата:
я считаю что таких "идеальных друзей" не то что мало их вообще нет.
Такие друзья есть прежде всего нужно самим идеальным другом быть.
Земфира вас разлучила)
Nury вне форума  
Старый 25.08.2009, 00:23   #573
Игрок

Цитата:
Сообщение от Fisher12 Посмотреть сообщение
я подрался с одним из (друзей) по пьяни
Цитата:
Сообщение от Fisher12 Посмотреть сообщение
меня кинули как последнее говно
Я в 2004 году на своём Дне Варенья своего лучшего друга по пьянке в костёр толкнул со злости (слава Небу, потухший!). Куртку угробил ему, он ключи от дома потерял. Но потом только рыдали со смеху, вспоминая этот случай.
Так что будь спокоен, эти люди, что кинули тебя - они тебе не друзья.

Цитата:
Сообщение от _Deimos_ Посмотреть сообщение
не бывает такого друга которому в 2 часа ночи позвониш и он не наорет.
Бывает, просто ты пока не встретил такого человека. Друг - не тот, кто рядом, когда ты этого хочешь. Друг - тот, кто рядом, когда он нужен.
Цитата:
Сообщение от Nury Посмотреть сообщение
Земфира вас разлучила)
Коварная уфимская женщина, однако)))

ПЕРЕЕЗД - ШТУКА ТЯЖЕЛАЯ, НО В РАЗЫ ТЯЖЕЛЕЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ
Gelix вне форума  
Отправить сообщение для Gelix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 03:42   #574
Юзер

У меня есть друг, с которым мы дружим уже около пяти-шести лет. Недавно произошел один случай, после которого я немного в нем разочаровался : был вечер, и я, как обычно, собирал людей из нашей команды по TF2 на игру. Все, я всех собрал, нашли противников, зашли на сервер. 4 человека из моей команды, включая меня, зашли, как положено, за одну сторону, а мой друг с ещё одним парнем - за другую. Так обычно многие делают, тем более у противников не хватало людей для игры, так что мы просто развлекались. Когда все зашли, друг зашел за нас, а тот паренек оставался у них. Я ему сказал, чтобы он переходил за нас, но он тупо меня игнорировал. Короче, вдаваться в подробности я не буду, перейду ближе к делу - тот паренек немного меня потроллил, я вышел из себя, все поругались, игру отменили, того, чуток позже, когда был разговор на более высоком уровне, поставили в неактив на 2 недели, а друг, на поддержку которого я расчитывал, встал на сторону того паренька и сказал, что я какой-то неадекватный сегодня. Потом заявил, что небольшой троллинг (всякие шутки и приколы) того паренька показался ему забавным и смешным. Т.к. в тот день я был на взводе (собирать всех и командовать - не особо легкая задача, так что в такие моменты я максимально сосредоточен, и меня легко вывести из себя), решил поговорить с ним в открытую - сказать, что друзья так поступать не должны, и если ему показалось смешным, как меня затроллили, то какие мы друзья-то получается? Я ему сказал, что настоящие друзья должны стараться поддерживать и вставать на сторону своего друга, даже если тот не прав, на что он мне ответил : "Блин, меня его шутки прикололи, было весело. Так что я просто за справедливость". Хоть с этого случая прошло уже несколько недель, я никак не могу такого забыть. С другом мы не поссорились, но тогда разговор был очень напряженный. Я, конечно, понимаю, что ссориться и ругаться в игре - бред, но, как я начинаю думать, это проявило его сущность, после чего я уже перестал в нем быть уверенным на 100%. Свои ошибки я уже давно осознал, а вот его...

Хочется узнать ваше мнение по этому вопросу.

Последний раз редактировалось eXotic; 25.08.2009 в 03:48.
eXotic вне форума  
Старый 25.08.2009, 09:42   #575
Юзер

eXotic, Мнение мое непечатно. Устраивать склоки из-за игрушки по меньшей мере по-детски и глупо, хотя все субъективно.

Я вернулся. Спустя год.
-CaMPeR- вне форума  
Отправить сообщение для -CaMPeR- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 13:45   #576
Юзер

Цитата:
настоящие друзья должны стараться поддерживать и вставать на сторону своего друга, даже если тот не прав
мальчик настоящие друзья помогают друг другу, а вставать на сторону неправого друга худшая подлянка, настоящий друг укажет тебе на твои ошибки ты должен их принять к сведению, и обдумать.
аваша беда больше похожа беду школьника над которым похихикали взрослые дяденьки, а он в силу юности не смог понять их тонкого юмора.
Напишите как именно над вами шутили дабы можно было понять драматичность ситуации.
А вообще ситуация пустяковая.
Ну и в конце концов хренового ты друга выбрал раз смеёться над тобой_-
или же вы просто смеяться над собой не умеете.
Старый 25.08.2009, 14:53   #577
Юзер

Цитата:
Сообщение от eXotic Посмотреть сообщение
Я, конечно, понимаю, что ссориться и ругаться в игре - бред
Цитата:
Сообщение от -CaMPeR- Посмотреть сообщение
Устраивать склоки из-за игрушки по меньшей мере по-детски и глупо
Спасибо, что почти повторил меня. Вообще, если бы мы повздорили из-за того, что кто-то кого-то убил или не принес диск, то да, это глупо. Мы повздорили в момент общения, что, я думаю, имеет разницу с обычным ссором из-за игры.
Цитата:
Сообщение от lord saren Посмотреть сообщение
мальчик
Хорошо, давай поиграем во взрослых дядек ^^
Цитата:
настоящий друг укажет тебе
Он-то укажет, но не при всех, я думаю.
Цитата:
вставать на сторону неправого друга - худшая подлянка
Ты, безусловно, прав. Надо сразу его кинуть и перейти к тем, кто прав. Как же я сразу-то не понял эту простую истину...
Цитата:
школьника над которым похихикали взрослые дяденьки
Наоборот. В силу полной серьезности в тот момент, не было возможности терпеть передразнивания и непослушание, а также полное игнорирование всего\\
Цитата:
вы просто смеяться над собой не умеете
Умею ^^
Цитата:
Сообщение от -CaMPeR- Посмотреть сообщение
Мнение мое непечатно
Ребят, я пришел сюда не для того, что бы выслушивать, что нельзя ругаться из-за игры и т.д. Это я сам прекрасно понимаю и написал в первом посте. Мне интересно узнать вашу точку зрения.

Последний раз редактировалось eXotic; 25.08.2009 в 15:06.
eXotic вне форума  
Старый 25.08.2009, 22:49   #578
Юзер

мальчик это оно и есть--
я считаю что это слишком ничтожно чтобы бращать внимание, а учитывая что информации слишком мало судить очень сложно_-
Цитата:
Ты, безусловно, прав. Надо сразу его кинуть и перейти к тем, кто прав. Как же я сразу-то не понял эту простую истину...
Не меняй смысл, я говорил про саму суть дружбы, а не конкретно про тебя*но она и тебя касаеться.
Если ты думаешь что друг это тот кто тебе поддакивает и всегда с тобой соглашаеться то ой как неправ, и не надо говорить что ты не это имел в виду, если ты не об этом то опиши что такое друг в твоём понимании, и выследив критерии просто подумай друг он тебе или нет, если нет то решай водиться или нет.
Это напомнило мне попытку идеализировать отношения, тобиш друг поступает толкьо так ине иначе, а это непраивльно потому что идеальных друзей не бывает*ну или людей проще говоря*
Короче зря паришься_-
Старый 25.08.2009, 23:43   #579
Юзер

lord saren
>.< Очень невнимательно ты посты читаешь. Я считаю, что друг должен поддерживать, а не поддакивать. Он должен указывать мне на мои недостатки, но, как я считаю, не прилюдно. Если друг, зная, что я не прав, сразу переходит на чужую сторону, причем на сторону человека, которого знает 2 недели, то мне это начинает казаться странным. Мне кажется, друг должен попытаться либо как-то закончить мой спор с собеседником, если чувствует, что я не прав, либо все-таки как-то меня поддержать, найдя минусы во мнении того человека. Но никак не переходить на сторону другого прилюдно, оставляя меня одного.

p.s.Самому-то лет сколько?)

Последний раз редактировалось eXotic; 25.08.2009 в 23:56.
eXotic вне форума  
Старый 27.08.2009, 16:55   #580
бездарность

Цитата:
Сообщение от eXotic Посмотреть сообщение
Мне кажется, друг должен попытаться либо как-то закончить мой спор с собеседником, если чувствует, что я не прав, либо все-таки как-то меня поддержать, найдя минусы во мнении того человека. Но никак не переходить на сторону другого прилюдно, оставляя меня одного.
Полностью согласен.Даже если твой друг в открытом споре неправ, ты должен либо сказать что-то типа "останемся при своём мнении", либо полностью перейти на сторону друга и отталкиваться от его мнения.А потом уже открыть ему глаза в приватно беседе.

Последний раз редактировалось Pit Mosh; 27.08.2009 в 17:04.
Pit Mosh вне форума  
Ответ