Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 04.02.2006, 17:18   #561
Юзер

Я знаю, что в инете есть комиксы по MGS, кто-нибудь знает ссылки на них??? Блин, сам искал не могу найти, но точно помню - где то видел. По первой и по третьей MGS.
Solid Snake вне форума  
Отправить сообщение для Solid Snake с помощью Skype™
Старый 04.02.2006, 17:26   #562
Опытный игрок

Может кто-нибудь расскажет непосвященному человеку, что такое Twin Snakes? Это типа как аддон? И еще что собой представояет Metal Gear Ac!d?
Там мы играем за некоего Ac!d`a или нет? И вообще MGA это просто еще
одна игра из знаменитой серии? Типа, как GTA: LCS?
Старый 04.02.2006, 17:43   #563
Игрок

Цитата:
Может кто-нибудь расскажет непосвященному человеку, что такое Twin Snakes? Это типа как аддон? И еще что собой представояет Metal Gear Ac!d?
Там мы играем за некоего Ac!d`a или нет? И вообще MGA это просто еще
одна игра из знаменитой серии? Типа, как GTA: LCS?
Twin Snakes - экслюзив для GameCube. Римейк первой части. Неплохая графика (примерно уровня МГС 2, как я понял), и "убитая атмосфера", по завялению некоторых =)
MGA это портативная вариация МГС (вышла на PSP). Игра на любителя, сразу понятно. Бои походовые. Сюжет не особо похож на традиционный для МГС, да и, насколько я понял, не Кодзима его писал, могу ошибаться. Подробностей не знаю, но главгерой - Солид Снейк.
John Davis вне форума  
Старый 04.02.2006, 20:08   #564
Guest

Цитата:
Сообщение от John Davis
Насчет Twin Snakes мнения расходятся... Но, я думаю, ты согласишься что с выходом этой игры хуже никому не стало?
Не я не говорю, что всё так плохо. Просто на фоне игр от Конами этот эклюзив смотрицца ооочень невыгодно. Я бы советовал пройти оригинал.

Старый 07.02.2006, 03:54   #565
Guest

Цитата:
Сообщение от John Davis
Twin Snakes - и "убитая атмосфера", по завялению некоторых =)
.
А я с этим заявлением согласна полностью.
Всем привет. Хочу объя вить здесь всем фанатам, что открылся новый сайт по MGS http://www.mgstation.net/ И создателям требуется ваша помощь. Нужны ваши советы и коментари и, критика. И пожалуйста расскажите другим фанатм об этом сайте

Старый 07.02.2006, 14:23   #566
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Solid Snake
Я знаю, что в инете есть комиксы по MGS, кто-нибудь знает ссылки на них??? Блин, сам искал не могу найти, но точно помню - где то видел. По первой и по третьей MGS.
Я нашел эти самые комиксы, правда они поданы в качестве видео с плохим
качеством, но хорошей музыкой. Иногда приходится останавливать этот
самый ролик, чтобы разобрать слова, которые говорят герои
Старый 07.02.2006, 14:39   #567
Заблокирован

Цитата:
Here
Snake_IT вне форума  
Старый 09.02.2006, 02:40   #568
Guest

Что с третьей частью то MG случилось? обещали давно портировать. Будут или нет Snake Eater портировать вообще, никто не знает? В новостях недавно видел, что MG4 портировать будут

Старый 09.02.2006, 09:34   #569
Заблокирован

Цитата:
MG случилось
Чтобы не было непоняток - MG - совершенно другая игра )
Цитата:
Будут или нет Snake Eater портировать вообще, никто не знает?
Официально не заявлено, но так как предыдущие игры серий портировали, то и SE, возможно, тоже портируют.
Snake_IT вне форума  
Старый 09.02.2006, 13:04   #570
Игроман

Цитата:
Сообщение от -DanMer-
Что с третьей частью то MG случилось? обещали давно портировать. Будут или нет Snake Eater портировать вообще, никто не знает? В новостях недавно видел, что MG4 портировать будут
Ты наверное хотел сказать MGS.
Snke IT, не путай человека лучше объясни, MG это ранние игры про Metal Gear, там тоже присутствуют Snake,Gray Fox, Big Boss и др., но сюжетно MG связанно с MGS, так что думаю не надо считать MG другой игрой. А портировать скорее всего не будут, но если прикинуть MGS2 портировали через 1,5 года после выхода(по крайней мере я её(пиратку конечно) в магазинах увидел), MGS1 не помню но тож вроде около того, размышляя логически получается что должен выйти в мае-июне этого года. Но не очень вериться(Всегда обижают нас PC'шников). А вот насчёт портирования УЖЕ 4й части я не то что бы слышать - и думать не мог, скорее всего это даже меньше чем слухи.

Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 09.02.2006 в 13:12.
Rambo J.J. вне форума  
Старый 09.02.2006, 14:05   #571
Игрок

Цитата:
Сообщение от MGhost
А портировать скорее всего не будут, но если прикинуть MGS2 портировали через 1,5 года после выхода(по крайней мере я её(пиратку конечно) в магазинах увидел),
Нам портировали не просто MGS2, а MGS2:Substance-расширенную версию. А так как в марте намечаеться выход MGS3:Subsistence-расширенной версии третьей части, то можно предположить что портируют именно после её выхода.
Старый 09.02.2006, 14:30   #572
Заблокирован

Цитата:
так что думаю не надо считать MG другой игрой.
Ахахах)
Ну-ну
Snake_IT вне форума  
Старый 09.02.2006, 16:00   #573
Игроман

Snake IT, Почему "Ахахах)"? Там же Снейк молодой и первое(насчёт первого не уверен) его задание было найти пропавшего Gray Fox'а, а эээ...."главным человеком" в FOXHOUND был Big Boss и т.д. В MGS1 уже развитие истории(я понимаю что там уже новая тема - наряду с Metal Gear'ом появилась ещё и Las Enfant Terribles -, но от этого не стоит считать что MGS и MG 2е разные игры). Те же боссы-Metal Gear'ы, снова создатели этих роботов(Отакон, а вот в MG не помню). Смена платформы тоже много не значит.
Тогда объясни дураку почему все называют MG совсем другой игрой по сравнению с MGS(повторюсь, я так не считаю)?
Знаю что нам MGS2:Substance портировали просто вкратце всё сказал. А Subsistance вроде как уже в ноябре вышел.

Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 09.02.2006 в 16:02.
Rambo J.J. вне форума  
Старый 09.02.2006, 16:10   #574
Заблокирован

Цитата:
nake IT, Почему "Ахахах)"? Там же Снейк молодой и первое(насчёт первого не уверен) его задание было найти пропавшего Gray Fox'а, а эээ...."главным человеком" в FOXHOUND был Big Boss и т.д. В MGS1 уже развитие истории(я понимаю что там уже новая тема - наряду с Metal Gear'ом появилась ещё и Las Enfant Terribles -, но от этого не стоит считать что MGS и MG 2е разные игры). Те же боссы-Metal Gear'ы, снова создатели этих роботов(Отакон, а вот в MG не помню). Смена платформы тоже много не значит.
Тогда объясни дураку почему все называют MG совсем другой игрой по сравнению с MGS(повторюсь, я так не считаю)?
Знаю что нам MGS2:Substance портировали просто вкратце всё сказал. А Subsistance вроде как уже в ноябре вышел.
Хорошо друг, придержи слюну)
Только вот в чем проблема - серия другая - игра другая.
Так что не гони.
Snake_IT вне форума  
Старый 09.02.2006, 17:21   #575
Игрок

Цитата:
Сообщение от MGhost
А Subsistance вроде как уже в ноябре вышел.
Subsistence выходит на ЗЫ2 в марте .Я думаю вскоре после её выхода обьявят о порте
Старый 10.02.2006, 05:24   #576
Guest

Цитата:
Чтобы не было непоняток - MG - совершенно другая игра )
Не.. ну это ты перегнул палку.. серии да, возможно разные, но очень сильно связанные между собой. Насколько мне известно, сюжет MGSSE связан с первой MG которая вышла на Денди (помню как лет 10 назад играл, ещё не понимая, во что дальше привратится эта игра)..

Старый 10.02.2006, 08:56   #577
Игрок

Цитата:
Subsistence выходит на ЗЫ2 в марте
В Японии вышла в декабре 2005. В Европе - март 2006.
John Davis вне форума  
Старый 11.02.2006, 06:11   #578
Guest

Нет ребята, на этот раз портирования не будет. Порт МГС2 тогда был прямо с Хбокса и портировать на РС было не так сложно и то как всем известно были проблемы. Ну а в этот раз сам Кодзима в интервью сказал, что порта небудет.
Кстати на сайте http://www.MGStation.net/ произошли кое какие изменения внешнего вида -

Старый 11.02.2006, 20:44   #579
One Man Army

Ребят, помогите! Первый МГС(который на Соньке) подобрал глушитель, миноискатель, идти дальше некуда, карточка 2го уровня. Все мне говорят посмотреть частоту тетки сзади на СД, но КАК? ПОМОГИТЕ, а то сдохну.
DSpirit вне форума  
Отправить сообщение для DSpirit с помощью ICQ
Старый 11.02.2006, 20:51   #580
Новичок

Помню, тоже такая же фигня была. Пришлось подбирать чатоту самому =)
Reno вне форума