![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - обсуждение
Конкретно в этой теме обсуждается сама игра. Проблемы (в том числе и по прохождению игры) обсуждаются в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
Последний раз редактировалось Leo; 21.04.2009 в 17:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#561 | ||
Хитрые планы
|
вроде бы Мишки чуть сильнее(древние) зато Грифоны летают, причем на 80% карты и могут если что к сокровищам подобраться. а, еще пару вопросов. Тут нактнулся на героя, 12 уровня, ходит туда сюда, с ордой Зомби и скелетов и еще с кем-то еще, статус "непобедимый" и что с ним делать? обходить и тупо копить армию или как-то его можно иным путем уничтожить? и наткнулся на Сломанный дирижабль, это просто так для декорации или он будет нужен?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#562 | ||
supreme
|
Steklov
У дирижабля надо взять черный ящик (квестовый) и отнести его к гному, что возле замка короля, а что насчет героя, то набирай уровни и копи армию.
|
![]() |
#563 | ||
Опытный игрок
|
Steklov
У дирижабля забери "черный ящик",непобедимого не трогай пока,армию потеряешь причем возможно всю.Древние мишки не так сильны как белые,да и грифоны не отличаются от них,там уже что тебе больше нравится. |
||
![]() |
|
![]() |
#564 | ||
Praise the Sun!
|
Цитата:
на счет зомби.. обойди, потом успеешь еще убить) я брал грифонов в армию (в принципе довольно хороши)... а мишки что-то не подходили к моей армии)
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
![]() |
|
![]() |
#565 | ||
Юзер
|
Тоже вопрос задам, раз такая пьянка. )
Мне, после получения шкатулки, предложили лететь на какие-то острова. Внимание, вопрос: для начала лучше выполнить все квесты "здесь" и прокачаться до "максимума", или плюнуть и сразу лететь? |
||
![]() |
|
![]() |
#566 | ||
Опытный игрок
|
=Ty4Ko=
А плюнь нафиг,полетишь то особо ничего не потеряешь.В крайнем случае немного прокачаешся на острове. |
||
![]() |
|
![]() |
#567 | ||
Guest
|
Я брал Грифонов. Но не потому что мне они показались лучше, а потому что в Арлании в замке Нетвилль их было больше тысячи на продажу.
![]() Что в грифонах хорошего - быстрые и инициативные. После того как я в бою в сундуке нашел 3 руны, я не могу позволить врагам взять ни одного сундука. ![]() Плюс, грифоны постоянно отвечают на атаки. На выходе имеем великолепное пушечное мясо, которое можно закидывать врагу в тыл (каменная кожа и щит Архимагов прилагается), где враги сами себя об них поубивают. Ну, я так делал только потому, что у меня резерв был ими забит битком и если были погибшие, я их после боя тут же пополнял. Вот такая нехитрая тактика. ![]() Цитата:
Цитата:
На Островах сила врагов намного больше, чем в Дарионе, так что прийдется туго. Но! Замечено, что если идти по сюжетной линии, избегая всякого, то враги там не такие уж и сильные. Да и не вступая в бои там можно понавыкапывать всякого. ![]() |
||
|
![]() |
#568 | ||
Опытный игрок
|
ага а там его черепаха ждет =) класс ключевое слово - полететь =) я летал только к черепахе
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#569 | ||
Игрок
|
Цитата:
завидую и поддерживаю )) Даже не думал, что дают руны. Мне одно золото сыпится, я даж подбирать их перестал.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
![]() |
|
![]() |
#570 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#572 | ||
Guest
|
|||
|
![]() |
#574 | ||
Guest
|
>NooM<
Финальный результат очень сильно зависит от числа затраченных игровых дней. Можно сказать, это чуть ли не главный фактор. А я там носился из угла в угол во всему миру. ![]() Вот что забыл, кстати, так это в пирамиду сходить, после того, как обелиски обошел... |
||
|
![]() |
#575 | ||
Praise the Sun!
|
Цитата:
и если вдруг кто ходил в пирамиду, расскажите чего там интересное я когда у орков был, что-то не захотел через всю карту идти обратно в Кордар
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
![]() |
|
![]() |
#576 | ||
supreme
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#577 | ||
Guest
|
|||
|
![]() |
#579 | ||
Игрок
|
Ого, не думал что так много. В принципе логично, но тут выбор либо за подкреплением летать/плавать, либо играть на результат и юзать то, что есть на локации.
|
![]() |
#580 | ||
Опытный игрок
|
Скажите реально ли прокачать супер героя. Я имею ввиду выучить все навыки силы, духа и магии или нужно качать строго по классу. Например я начал за паладина и мне обязательно нужно качать навыки духа или можно выбрать другие.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|