![]() |
#562 | ||
King Kunta
|
Цитата:
Именно поэтому насильнику топом никогда не стать. Полностью проваленное Евро.
![]() |
|
![]() |
#563 | ||
Гейммастер
|
Вообще глупо говорить про "лучшего" когда еще нет всех результатов. Он шикарен, но мне Гризман во вчерашнем матче больше понравился. И я как-то не бегу кричать, что он "лучшийадинадинадин", только потому что забил 2, бегал как заведенный из защиты в атаку.
|
||
![]() |
|
![]() |
#564 | ||
Сладкий недотрога
|
После того, как ты предоставишь пруфы того, что Конте лучший тренер чемпионата (:
А вообще игра, если так можно выразится, Фабрегаса - лучший пруф. Более бесполезного игрока в основе топ-сборной днем с огнем не найти на этом Евро.
|
![]() |
#565 | ||
King Kunta
|
Я тоже не бегу кричать, что Азар лучший только потому, что он забил гол. Я все-таки разбираюсь в футболе и умею анализировать информацию, редкие качества для этого раздела.
![]() |
|
![]() |
#566 | ||
Сладкий недотрога
|
То есть в том, что 2 игрока Италии оказались во вратарской никем не закрытые виноват тоже ДДХ? Отлично.
А, ну то есть ты готов мне пруфы дать, что Конте лучший? Игра Фабрегаса - лучший пруф. Более бесполезного игрока в основе топ-сборной днем с огнем не найти.
|
![]() |
#567 | ||
King Kunta
|
Цитата:
Пруфы, пруфы. Где они?
![]() |
|
![]() |
#569 | ||
Гейммастер
|
Печально что 2-ух этажный автобус прошел дальше. И так Евро унылый, а тут еще и итальянцы. Но Германии все равно сколько этажей у автобуса, они его развернут и выкинут в утиль.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#570 | ||
King Kunta
|
GeNoM, не волнуйся так, не надо по 2 сообщения писать.
Добавлено через 31 секунду Что тебе мешает ее увидеть? Я ведь уже говорил о гугле.
Последний раз редактировалось J-West; 27.06.2016 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#571 | ||
Гейммастер
|
поставить автобус это теперь называется тактически переиграть? ну да отличная аналитика.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#572 | ||
King Kunta
|
-=Lost=-, да. Просто слово "автобус" используют школьники, которые в футболе ничего не смыслят и разговаривают мемасами. Так проще воспринимать сложную информацию.
![]() |
|
![]() |
#574 | ||
Iceman
|
Это сейчас мода такая пошла форсить слова "автобус" и "антифутбол"?
Что про Атлетико этот бред писали, что вот теперь про Италию. Добавлено через 1 минуту J-West, ну не знаю, в первом голе вина Де Хеа не такая явная. Все-таки удар он отбил, но мог сыграть получше, это да. Проблема в том, что никто не подстраховал, пока его обложили итальянцы и уже не было шанса.
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 27.06.2016 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#575 | ||
Гейммастер
|
Термин "автобус" начали использовать задолго до соцсетей и мемасов. Именно люди, которые разбираются в футболе и его смотрят. А не наяривают на тактическую ерунду, пытаясь показать свою элитарность. Играть от обороны, поджидая ошибок соперника, а не пытаясь показать свой футбол,это не тактический гений, а элементарная игра вторым номером, которую часто используют аутсайдеры на выездах. Этакая "выездная модель", как ее называли еще во времена Лобановского. Сейчас терминология немного другая, но суть та же.
||
![]() |
|
![]() |
#576 | ||
King Kunta
|
Я предлагаю запомнить одну простую истину. Если вратарь отбил перед собой - он ошибся. Так вам жить будет проще.
Мне тут один упорыш парировал в твитере "НУ ОН ЖЕ ОТБИЛ". Это был штрафной, а не пенальти, чтоб ставить это в плюс. Это очевидная ошибка Де Хеа, смиритесь с этим. Добавлено через 2 минуты А подхватили аутисты, которым так проще о футболе разговаривать. Зачем вникать в тонкости построения игры Конте или Симеоне, если можно заорать "АВТОБУС". Ведь люди не могут понять, что каждый играет в силу собственных тактических знаний и силы футболистов. И сегодня Италии играть в открытый футбол против Испании было бы дико глупо. А так Конте провел блестящий матч, и он действительно вчистую переиграл усача.
Последний раз редактировалось J-West; 27.06.2016 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#577 | ||
Гейммастер
|
т.е. ты говоришь о статистике, но сам её не смотрел?
Ок. ВОт официальная. Найди там Азара в "лучших". Есть другая? Покажи или сказки про "разбираюсь" и "информация" останутся сказками) |
||
![]() |
|
![]() |
#578 | ||
Главный тренер
|
Я предлагаю смириться, что Де Хеа один из (объективно) лучших вратарей мира, если не лучший (субъективно). А то один упорыш тут час назад написал в твиттере, что разница между Италией и Испанией в том, что у первых есть вратарь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#580 | ||
Гейммастер
|
Даже в этом топе Азар 3ий
|
||
![]() |