Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.07.2015, 01:56   #1
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
UEFA Europa League 2021/2022

Последний раз редактировалось Sanya123; 16.09.2021 в 16:30.
Exlay вне форума  
Старый 07.03.2017, 00:42   #561
Игроман

J-West, в таком случае и за сборную "вся" страна не болеет. Чепуху не неси. Отдельные поклонники будут болеть за МЮ. Основная масса будет за Ростов.
Совок тебе так поперек горла засел?! Может, проблема в лживой пропаганде того, что ты наслушался?!

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 07.03.2017, 00:47   #562
King Kunta

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
в таком случае и за сборную "вся" страна не болеет
Сборная представляет напрямую страну. Клуб представляет себя и своих болельщиков. Нужно разбираться в футболе, чтоб это понимать. За "копилку страны" болеют только кузьмичи вроде тебя. Настоящий болельщик Реала не будет болеть за Барселону в еврокубках, настоящий болельщик ЦСКА не будет болеть за Спартак и так далее.
Цитата:
Отдельные поклонники будут болеть за МЮ. Основная масса будет за Ростов.
Основная масса
Вся страна

Чувствуешь разницу?
Старый 07.03.2017, 00:54   #563
Игроман

J-West, открою тебе глазки - например при нынешнем раскладе цска выгодно болеть за Ростов, так очки в копилку дадут им ЛЧ, а не ЛЕ. Если ты считаешь это глупым - то сугубо твои трудности, но логика и здравый ум против тебя.
Настоящий болельщик Реала, если он испанец, на международной арене будет болеть за Барселону, а не против. Упоротой болельщик-школяр с радостью поболеет против. Советую различать таких людей.

Еще раз, "вся" страна за сборную не болеет. Часть людей вообще не смотрит футбол, часть не любит принципиально сборную. Так что та же хрень.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 07.03.2017, 01:02   #564
King Kunta

Цитата:
Настоящий болельщик Реала, если он испанец, на международной арене будет болеть за Барселону, а не против. Упоротой болельщик-школяр с радостью поболеет против. Советую различать таких людей.
Ты действительно настолько далекий от фубола человек, что такую чушь рожаешь? Нет, я уже понял, что ты кузьмич, который просто болеет за "наших", но неужели ты настолько далек от футбольной культуры? Настоящий болельщик Реала болеет за Барселону, настоящий болельщик Селтика болеет за Рейнджерс, а настоящий болельщик Марселя наверняка болеет за ПСЖ.

Господи Ииусе, как такие люди вообще путь в футбольный раздел нашли.

Цитата:
Еще раз, "вся" страна за сборную не болеет. Часть людей вообще не смотрит футбол, часть не любит принципиально сборную. Так что та же хрень.
То есть ты до сих пор не допер, что речь о людях, которые интересуются футболом? Или ты просто по примеру Панкора решил воду лить?

Еще раз. Болеет ли за Ростов вся страна? Нет, не болеет. О чем ты со мной поспорить решил?
Старый 07.03.2017, 01:08   #565
Игроман

J-West, я действительно далек от твоего школо-футбола. Уж простите.

Воду лью не я, а ты. Тыкнул тебя в то, что по твоим же доводам и за сборную болеет не вся страна, ты расхарахорился повторяя как мантру одно и тоже, думаю что от этого будешь умно выглядеть. Аргументы будут, почему за Ростов не будут болеть все адекватные, подчеркиваю, адекватные болельщики страны. И даже по твоей детской логике у Ростова нет такого клуба принципиального соперника, коими между собой являются Барселона-Реал, Спартак-Цска, ДинамоК-Шахтер и тд.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 07.03.2017, 01:19   #566
King Kunta

Цитата:
J-West, я действительно далек от твоего школо-футбола. Уж простите.
Мой "школо-футбол" - это нормальная футбольная европейская культура боления. когда люди болеют за свои футбольные клубы, а не виртуальную копилку. Да, он отличается от казуального "боления за наших", и слава богу. Смешно, когда кузьмич с дивана называет этих болельщиков "ненастоящими".
Цитата:
Тыкнул тебя в то, что по твоим же доводам и за сборную болеет не вся страна
Сборная является единственной командой, о которой есть объективные причины так говорить. Есть ли люди, которым не болеют за сборную своей страны? Да, есть. Но это исключения. Сравнивать сборную и Ростов в этом контексте очень глупо. Так что тыкаешь ты разве что себя.
Цитата:
Аргументы будут, почему за Ростов не будут болеть все адекватные, подчеркиваю, адекватные болельщики страны.
А ты тут будешь определять, кто является адекватным? Тебе кто-то это право дал?

Цитата:
И даже по твоей детской логике у Ростова нет такого клуба принципиального соперника, коими между собой являются Барселона-Реал, Спартак-Цска, ДинамоК-Шахтер и тд.
Остальным просто плевать на твой Ростов и на твою копилку, это не их клуб и они не обязаны за него болеть. угомонись со своим упоротым поцреотизмом уже.

И я очень надеюсь, что ты наконец ответишь на простой вопрос - болеет ли за Ростов вся страна?
Старый 07.03.2017, 01:55   #567
Главный тренер

Ну, Ростов в еврокубках вообще и против европейских грандов особенно вполне можно приравнять к сборной для наших любителей футбола.
Действительно исключение лишь болельщики МЮ вроде Сашки, которых из России на стадионе человек сто будет.
Или за Днепр наши соседи-европейцы не болели в финале ЛЕ?
WinSerg вне форума  
Старый 07.03.2017, 01:57   #568
Сладкий недотрога

Мне плевать на Ростов безотносительно того, с кем они играют. Что со мной не так?
Старый 07.03.2017, 01:58   #569
King Kunta

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
Действительно исключение лишь болельщики МЮ вроде Сашки, которых из России на стадионе человек сто будет.
Там на стадионе будут все глоры МЮ из СНГ, которые способны куда-то выехать. Это известная практика со всеми грандами, когда они в СНГ играют.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Или за Днепр наши соседи-европейцы не болели в финале ЛЕ?
Сережа, почему ты меня все время пытаешься "уколоть" какими-то сравнениями с Украиной? Считаешь меня поцреотом? Нет, я не из этих и за Днепр не болел, и за Шахтер не болел, и за Динамо не болел.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ну, Ростов в еврокубках вообще и против европейских грандов особенно вполне можно приравнять к сборной для наших любителей футбола.
Это тоже не так, на Ростов плевать и к нему нет ненависти ибо он выскочка-однодневка типа Лестера, к которому тоже в Англии спокойно относятся. Вот только ни за один клуб не болеют как за сборную. Это должно быть очевидно.

Последний раз редактировалось J-West; 07.03.2017 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение
J-West вне форума  
Старый 07.03.2017, 10:47   #570
Игроман

J-West, школо-футбол останется школо-футболом, как бы ты его не назвал.
Ростов также представляет российский футбол, не в той же мене, но представляет. Именно поэтому многие болельщики других клубов будут топить за Ростов.
Буду определять. Это мне позволяет делать логика и здравый ум.
Я не понимаю, почему ты вечно упоминаешь патриотизм, о котором и не идёт речи. Не надо примешивать политику без повода. Ибо твоё отношение к России мне давно известно и безинтересно.

Надеюсь хоть в этот раз ты откроешь глаза и прочитаешь: вся страна ни за сборную, ни за любой клуб не болеет, но за Ростов будет болеть очень много болел других команд.

И да, клуб-выскочка - это не про Ростов. У клуба топ-тренер по российским меркам, потому пока этот тренер есть, они будут за зону еврокубков всегда бороться и там неплохо играть. Яркий пример - Рубин, всегда неплохо смотрелся в еврокубках.

Добавлено через 3 минуты
GeNoM, все так, просто Живест не понимает, что есть люди, которым точно так же плевать на сборную, независимо от турнира и соперника. Потому вся страна не может болеть. Может лишь очень много народу поддерживать. Как радовались за ЦСКА, а потом и за Зенит. У нас на районе вышли на улицу в те моменты и динамики, и паровозы, и спартачи, и армейцы, и даже малочисленные поклонники питерского футбол.
Просто Живест привык засирать другие клубы, а глорить за свои. Выдаёт это за "культуру боления"

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Последний раз редактировалось Teo:); 07.03.2017 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.03.2017, 11:19   #571
Forest spirit

Предупреждения: 5
Болею за ЦСКА 19 лет, у меня его игры даже против аутсайдеров вызывают больше эмоций, чем любой европейский топ матч. И при этом всегда болею за Спартак, Зенит и остальные наши клубы в еврокубках. И уже тем более Ростов, лол. Просто для меня футбол вообще и боление за свою команду в частности - это именно футбол и игра моей команды, а не выходящая на первый план ненависть к соперникам. Каждый сам делает свой выбор в этом плане. И для меня ультрас, которые болеют против российских клубов в еврокубках, стоятк ак фанаты команды гораздо меньше, чем обычные болельщики. Они в своей тусовке и своей отдельном мирке возвели соперничество с другими ультрас в абсолют, и для них сам футбол не стоит на первом месте, а результат команды важен прежде всего возможностью показать лишний раз свое превосходство и поглумиться над другой группировкой. А победа Спартака в еврокубках настолько же страшна, как и проигрыш ЦСКА - ведь тогда у соперничающей банды будет лишний инструмент для насмешек. Кто-то считает их тру фанатами, а всех остальных - кузьмичами. Я же считаю их хулиганами, для которых футбол не важен, это лишь среда для самовыражения, где не работают законы РФ. Вот именно для них обязательно болеть против Спартака. Нормальные болельщики же сами делают свой выбор, и в большинстве своем они болеют за российские клубы, потому что они просто свои и ближе, чем зарубежные топы. Ну если они конечно не являются изначально фанатами этих зарубежных топов.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 07.03.2017, 14:08   #572
Гейммастер

Нужно рассматривать конкретные примеры и в конкретный отрезок времени, а не в общем. Например, отношение к сборной в 2008 году и после ее успеха на Евро и отношение к сборной например сейчас кардинально противоположное. Если в первом случае помимо положительных эмоций и общей лояльности к ней добавился интерес к ней не просто обычных кузьмичей, которые только крупные турниры смотрят и "болеют за наших",но и даже нейтральных к футболу людей. Произошло приобщение, возрос интерес к футболу итд.
После провалов Капелло и Слуцкого и историй с шампанским, отношение к сборной кардинально другое. Помимо общего сокращения людей симпатизирующих сборной, ставших безразличными к ней,добавились и откровенные хейтеры, призывавшие к роспуску сборной или болеющей даже против нее.
Поэтому говорить, что за сборную болеют все, в корне неверно. Очень много людей безразличных к ней, из тех кто интересуется футболом разумеется. и небольшая часть болеющая против нее.
С Ростовом история совершенно иная. Команда получила так называемый приз зрительских симпатий своими результатами на евроарене. Без многомиллионых топ-звезд с финансовыми проблемами, скромный провинциальный клуб хорошо пошумел в Европе,добился достаточно существенного успеха для себя. Таким клубам всегда симпатизируют и нейтральные болельщики и болельщики других клубов, учитывая то, что Ростов не является принципиальным злейшим соперником для какого-либо клуба из России. И здесь даже не дело в копилке очков, например я никогда не буду поддерживать Зенит ни в одном турнире, несмотря на эти очки.
А вот не симпатизировать Ростову каких-либо причин нет по указанным выше параметрам. Он не является принципиальным соперником никому, у него нет звезд в составе, они добились сами всего. И они андердоги, таким симпатизируют большинство. Конкретно в России большая часть будет болеть именно за них, кроме разве что фанатов МЮ.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Старый 07.03.2017, 14:29   #573
Главный тренер

Цитата:
Сообщение от J-West Посмотреть сообщение
Считаешь меня поцреотом? Нет, я не из этих
С какой гордостью сказано. Давай, расскажи мне как это низко за свою страну болеть в спорте.
Большинство украинских любителей футбола, я уверен, болели за Днепр в том розыгрыше. Как и всегда за все украинские команды в Еврокубках.
Да, на западе по другому. Но там культура боления совершенно другая. И устойчивый рейтинг страны в УЕФА, позволяющий не оглядываться на очки вообще, если мы применительно к топ-5.
Там люди за команду своего города болеют. Так что не болельщику Челси из Львова, презирающему родной чемпионат и ненавидящему РПЛ, говорить россиянам, как правильно.
WinSerg вне форума  
Старый 07.03.2017, 19:09   #574
King Kunta

Цитата:
С какой гордостью сказано. Давай, расскажи мне как это низко за свою страну болеть в спорте.
А ты не слишком умен. То есть после всех постов о том, что болеть за сборную это нормально, ты мне это говно вбрасываешь?

Низко - это орать, что те, кто не топит за все российские клубы - неадекват, как дурачок выше делает. Что сделал я? Я отметил вброс в видео, который не соотвествует истине. Мои слова подвтердило уже несколько человек в этом треде, которые не собираются топить за Ростов. Но у вас все равно горит.

Цитата:
Там люди за команду своего города болеют. Так что не болельщику Челси из Львова, презирающему родной чемпионат и ненавидящему РПЛ, говорить россиянам, как правильно.
А если бы я был болельщиком из Тюмени, топящим за МЮ и Локомотив, ты бы меня послушал?

Цитата:
Но там культура боления совершенно другая
Там она просто есть. В СНГ она на жутко примитивном уровне. Достаточно сравнить количество зрителей на стадионах. Или это просто иная культура боления - не ходить на стадионы и болеть за все клубы как за сборную? Уникальная русская?
Старый 07.03.2017, 19:34   #575
Главный тренер

Цитата:
Я отметил вброс в видео, который не соотвествует истине.
такой вброс применительно конкретно к Ростову вполне имеет право на существование.
И про сборные от тебя тоже было что-то в духе, что настоящие болельщики не смотрят отборочные турниры.
Цитата:
А если бы я был болельщиком из Тюмени, топящим за МЮ и Локомотив, ты бы меня послушал?
про МЮ хорошая шутка.
Ну и не будешь же ты со мной меряться кол-вом посещенных матчей Тюмени и Карпат, правда?
WinSerg вне форума  
Старый 07.03.2017, 19:36   #576
King Kunta

WinSerg, про культуру что расскажешь? Она в СНГ просто другая и тут так принято, или все же это признак того, что она на хреновом уровне?
Старый 07.03.2017, 19:42   #577
Главный тренер

Цитата:
признак того, что она на хреновом уровне?
это.
Дальше что? Срочно болеем против Ростова и культура перейдет на более высокий уровень?
WinSerg вне форума  
Старый 07.03.2017, 19:44   #578
King Kunta

Дальше делайте что хотите, просто не надо уподобляться теосмайлику и называть людей с продвинутой футбольной культурой неадекватами. Стоить расширять свои горизонты, а то так можно всю жизнь провести на уровне дна не вылезая из собственного мирка.
Старый 07.03.2017, 19:48   #579
Главный тренер

Цитата:
продвинутой футбольной культурой
таковая характеризуется болением за топ-клуб из лучшей лиги мира при проживании в стране с на порядок более низким уровнем футбола?
Боюсь, настоящие европейцы не разделяют твоего мнения об их футбольной культуре.
WinSerg вне форума  
Старый 07.03.2017, 19:51   #580
King Kunta

WinSerg, я все время забываю, что ты поклонник КВН и к тебе нужен особый подход.

Речь шла и поклонниках Реала, которые являются испанцами и не болеют за Барселону. О которых речь шла выше. Которых назвали неадекватными школьниками. Ты понял, надеюсь?