|
|
#561 | ||
|
Игроман
|
Совок тебе так поперек горла засел?! Может, проблема в лживой пропаганде того, что ты наслушался?!
|
|
|
|
#562 | ||
|
King Kunta
|
Сборная представляет напрямую страну. Клуб представляет себя и своих болельщиков. Нужно разбираться в футболе, чтоб это понимать. За "копилку страны" болеют только кузьмичи вроде тебя. Настоящий болельщик Реала не будет болеть за Барселону в еврокубках, настоящий болельщик ЦСКА не будет болеть за Спартак и так далее.
Основная масса Вся страна Чувствуешь разницу?
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Игроман
|
J-West, открою тебе глазки - например при нынешнем раскладе цска выгодно болеть за Ростов, так очки в копилку дадут им ЛЧ, а не ЛЕ. Если ты считаешь это глупым - то сугубо твои трудности, но логика и здравый ум против тебя.
Настоящий болельщик Реала, если он испанец, на международной арене будет болеть за Барселону, а не против. Упоротой болельщик-школяр с радостью поболеет против. Советую различать таких людей. Еще раз, "вся" страна за сборную не болеет. Часть людей вообще не смотрит футбол, часть не любит принципиально сборную. Так что та же хрень.
|
|
|
|
#564 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Господи Ииусе, как такие люди вообще путь в футбольный раздел нашли. Цитата:
Еще раз. Болеет ли за Ростов вся страна? Нет, не болеет. О чем ты со мной поспорить решил?
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Игроман
|
J-West, я действительно далек от твоего школо-футбола. Уж простите.
Воду лью не я, а ты. Тыкнул тебя в то, что по твоим же доводам и за сборную болеет не вся страна, ты расхарахорился повторяя как мантру одно и тоже, думаю что от этого будешь умно выглядеть. Аргументы будут, почему за Ростов не будут болеть все адекватные, подчеркиваю, адекватные болельщики страны. И даже по твоей детской логике у Ростова нет такого клуба принципиального соперника, коими между собой являются Барселона-Реал, Спартак-Цска, ДинамоК-Шахтер и тд.
|
|
|
|
#566 | |||
|
King Kunta
|
Мой "школо-футбол" - это нормальная футбольная европейская культура боления. когда люди болеют за свои футбольные клубы, а не виртуальную копилку. Да, он отличается от казуального "боления за наших", и слава богу. Смешно, когда кузьмич с дивана называет этих болельщиков "ненастоящими".
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я очень надеюсь, что ты наконец ответишь на простой вопрос - болеет ли за Ростов вся страна?
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Главный тренер
|
Ну, Ростов в еврокубках вообще и против европейских грандов особенно вполне можно приравнять к сборной для наших любителей футбола.
Действительно исключение лишь болельщики МЮ вроде Сашки, которых из России на стадионе человек сто будет. Или за Днепр наши соседи-европейцы не болели в финале ЛЕ? |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сережа, почему ты меня все время пытаешься "уколоть" какими-то сравнениями с Украиной? Считаешь меня поцреотом? Нет, я не из этих и за Днепр не болел, и за Шахтер не болел, и за Динамо не болел. Добавлено через 4 минуты Это тоже не так, на Ростов плевать и к нему нет ненависти ибо он выскочка-однодневка типа Лестера, к которому тоже в Англии спокойно относятся. Вот только ни за один клуб не болеют как за сборную. Это должно быть очевидно.
Последний раз редактировалось J-West; 07.03.2017 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Игроман
|
J-West, школо-футбол останется школо-футболом, как бы ты его не назвал.
Ростов также представляет российский футбол, не в той же мене, но представляет. Именно поэтому многие болельщики других клубов будут топить за Ростов. Буду определять. Это мне позволяет делать логика и здравый ум. Я не понимаю, почему ты вечно упоминаешь патриотизм, о котором и не идёт речи. Не надо примешивать политику без повода. Ибо твоё отношение к России мне давно известно и безинтересно. Надеюсь хоть в этот раз ты откроешь глаза и прочитаешь: вся страна ни за сборную, ни за любой клуб не болеет, но за Ростов будет болеть очень много болел других команд. И да, клуб-выскочка - это не про Ростов. У клуба топ-тренер по российским меркам, потому пока этот тренер есть, они будут за зону еврокубков всегда бороться и там неплохо играть. Яркий пример - Рубин, всегда неплохо смотрелся в еврокубках. Добавлено через 3 минуты GeNoM, все так, просто Живест не понимает, что есть люди, которым точно так же плевать на сборную, независимо от турнира и соперника. Потому вся страна не может болеть. Может лишь очень много народу поддерживать. Как радовались за ЦСКА, а потом и за Зенит. У нас на районе вышли на улицу в те моменты и динамики, и паровозы, и спартачи, и армейцы, и даже малочисленные поклонники питерского футбол. Просто Живест привык засирать другие клубы, а глорить за свои. Выдаёт это за "культуру боления"
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 07.03.2017 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Болею за ЦСКА 19 лет, у меня его игры даже против аутсайдеров вызывают больше эмоций, чем любой европейский топ матч. И при этом всегда болею за Спартак, Зенит и остальные наши клубы в еврокубках. И уже тем более Ростов, лол. Просто для меня футбол вообще и боление за свою команду в частности - это именно футбол и игра моей команды, а не выходящая на первый план ненависть к соперникам. Каждый сам делает свой выбор в этом плане. И для меня ультрас, которые болеют против российских клубов в еврокубках, стоятк ак фанаты команды гораздо меньше, чем обычные болельщики. Они в своей тусовке и своей отдельном мирке возвели соперничество с другими ультрас в абсолют, и для них сам футбол не стоит на первом месте, а результат команды важен прежде всего возможностью показать лишний раз свое превосходство и поглумиться над другой группировкой. А победа Спартака в еврокубках настолько же страшна, как и проигрыш ЦСКА - ведь тогда у соперничающей банды будет лишний инструмент для насмешек. Кто-то считает их тру фанатами, а всех остальных - кузьмичами. Я же считаю их хулиганами, для которых футбол не важен, это лишь среда для самовыражения, где не работают законы РФ. Вот именно для них обязательно болеть против Спартака. Нормальные болельщики же сами делают свой выбор, и в большинстве своем они болеют за российские клубы, потому что они просто свои и ближе, чем зарубежные топы. Ну если они конечно не являются изначально фанатами этих зарубежных топов.
|
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Гейммастер
|
Нужно рассматривать конкретные примеры и в конкретный отрезок времени, а не в общем. Например, отношение к сборной в 2008 году и после ее успеха на Евро и отношение к сборной например сейчас кардинально противоположное. Если в первом случае помимо положительных эмоций и общей лояльности к ней добавился интерес к ней не просто обычных кузьмичей, которые только крупные турниры смотрят и "болеют за наших",но и даже нейтральных к футболу людей. Произошло приобщение, возрос интерес к футболу итд.
После провалов Капелло и Слуцкого и историй с шампанским, отношение к сборной кардинально другое. Помимо общего сокращения людей симпатизирующих сборной, ставших безразличными к ней,добавились и откровенные хейтеры, призывавшие к роспуску сборной или болеющей даже против нее. Поэтому говорить, что за сборную болеют все, в корне неверно. Очень много людей безразличных к ней, из тех кто интересуется футболом разумеется. и небольшая часть болеющая против нее. С Ростовом история совершенно иная. Команда получила так называемый приз зрительских симпатий своими результатами на евроарене. Без многомиллионых топ-звезд с финансовыми проблемами, скромный провинциальный клуб хорошо пошумел в Европе,добился достаточно существенного успеха для себя. Таким клубам всегда симпатизируют и нейтральные болельщики и болельщики других клубов, учитывая то, что Ростов не является принципиальным злейшим соперником для какого-либо клуба из России. И здесь даже не дело в копилке очков, например я никогда не буду поддерживать Зенит ни в одном турнире, несмотря на эти очки. А вот не симпатизировать Ростову каких-либо причин нет по указанным выше параметрам. Он не является принципиальным соперником никому, у него нет звезд в составе, они добились сами всего. И они андердоги, таким симпатизируют большинство. Конкретно в России большая часть будет болеть именно за них, кроме разве что фанатов МЮ.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Главный тренер
|
С какой гордостью сказано. Давай, расскажи мне как это низко за свою страну болеть в спорте.
Большинство украинских любителей футбола, я уверен, болели за Днепр в том розыгрыше. Как и всегда за все украинские команды в Еврокубках. Да, на западе по другому. Но там культура боления совершенно другая. И устойчивый рейтинг страны в УЕФА, позволяющий не оглядываться на очки вообще, если мы применительно к топ-5. Там люди за команду своего города болеют. Так что не болельщику Челси из Львова, презирающему родной чемпионат и ненавидящему РПЛ, говорить россиянам, как правильно. |
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Низко - это орать, что те, кто не топит за все российские клубы - неадекват, как дурачок выше делает. Что сделал я? Я отметил вброс в видео, который не соотвествует истине. Мои слова подвтердило уже несколько человек в этом треде, которые не собираются топить за Ростов. Но у вас все равно горит. Цитата:
Там она просто есть. В СНГ она на жутко примитивном уровне. Достаточно сравнить количество зрителей на стадионах. Или это просто иная культура боления - не ходить на стадионы и болеть за все клубы как за сборную? Уникальная русская?
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Главный тренер
|
такой вброс применительно конкретно к Ростову вполне имеет право на существование.
И про сборные от тебя тоже было что-то в духе, что настоящие болельщики не смотрят отборочные турниры. Цитата:
Ну и не будешь же ты со мной меряться кол-вом посещенных матчей Тюмени и Карпат, правда? |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
King Kunta
|
Дальше делайте что хотите, просто не надо уподобляться теосмайлику и называть людей с продвинутой футбольной культурой неадекватами. Стоить расширять свои горизонты, а то так можно всю жизнь провести на уровне дна не вылезая из собственного мирка.
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
King Kunta
|
WinSerg, я все время забываю, что ты поклонник КВН и к тебе нужен особый подход.
Речь шла и поклонниках Реала, которые являются испанцами и не болеют за Барселону. О которых речь шла выше. Которых назвали неадекватными школьниками. Ты понял, надеюсь?
|
|
|
|
|
|