|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
DreamTeam. Новый сезон 15/16
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Система подсчета очков: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Призы: За полугодие в дивизионе: 1 место - аватар 140х140 или сменный статус 2 место - сменный статус 3 место - 15 кармы предпоследнее место - бан на 3 дня последнее место - бан на неделю гран-при по итогам года - аватар 150 на 150 лузер года - бан на две недели Схемы: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Список использованных игроков: Скрытый текст: Окончательные результаты первого круга Скрытый текст: Общая Таблица: Скрытый текст: Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.05.2016 в 17:37. |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
В таком случае могу Утха отдать, он в прошлом сезоне 15+11 сделал, правда, в чемпионате Нидерландов. Сейчас на предсезонке в основу наигрыватся и даже гол уже успел забить. За 0,5 млн, но в паре с Калабрией, а то мне слоты под игроков не помешали бы. До начала следующего трансферного окна + пять дней, если к этому моменту будет больше 23 игроков у меня в составе - оставляешь обоих себе. Топ предложение. Кстати, не только к БигЭду относится.
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
King Kunta
|
BigED, могу Каррильо сдать. Не факт, что будет основным, конечно, но на предсезонке уже забивает, к тому же он форвард, умеющий цапа играть. В Аргентине немало назабивал в прошлом сезоне.
За 400к до 1 октября отдам, Монако к тому времени 8 туров сыграет.
Последний раз редактировалось J-West; 28.07.2015 в 18:27. |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
F#ck The System
|
Покупаю JEAN-KÉVIN AUGUSTIN 0.5 mil
|
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Доктор Сон
|
Exlay, ну надеюсь что нет.. просто на данный момент мне ЛЗ нужен из лиги1 или апл, а замена за 7.5 млн че то кажется мне дорогим вариантом больно. просто первый раз участвую.. щас бы набрал на замену на кажду. позицию чуваков типа тьяго по 2 ляма. все же есть разница когда на скамейке 7.5ляма сидит и 2.5млн.
|
|
|
|
#572 | ||||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Бонусы не учитываю. Добавлено через 48 секунд Цитата:
Ну или Крузе. Мне пока нужно посмотреть, что будет ближе к началу сезона. Тебе все равно пока предлагают необстрелянного игрока в команде с огромной конкуренцией и запасного. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Тобишь "25% от кота в мешке"
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 28.07.2015 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Игроман
|
до середины октября нужен, по чем ?
Добавлено через 1 минуту как тебе вариант аренды до середины октября обмен на Берию из Лиля ? Последний раз редактировалось BigED; 28.07.2015 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
новоформатный киник
|
именно середины?
Хым. Посмотрим, может у меня Крузе сломается или что-нибудь вроде. Могу за 0.5 счас и 0.75 в окно. Это если имеется в виду еще и октябрь.
|
|
|
|
#575 | ||
|
Доктор Сон
|
но 16 мячей за 17 игр как бы неплохо с лавки то заколачивать?
|
|
|
|
#576 | ||
|
новоформатный киник
|
сейчас в клубе появился Крузе. Дост явно идет на скамейку, или на продажу.
|
|
|
|
#577 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Там Фабиньо и Курзава уже гол соорудили. Жаль, что в лиге чемпионов.
"Необстрелянный игрок" тоже отличился, кстати, забавно. Цитата:
Вариант с Раффаэлом и Крузе хороший, конечно, но тут уже чисто с финансовой стороны решать стоит.
Последний раз редактировалось Exlay; 29.07.2015 в 00:55. |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
новоформатный киник
|
Exlay,
я вообще-то утха имел в виду, а не карильо. У Утха в конкуреции Кураньи и Салаи, если что. И он необстрелянный. Молодой, только перешел и не средненько показывает себя в товарняках. У Карильо конкуренции меньше, он универсал и цф в команде сейчас только Мартиаль. Только вот Карильо и брался больше под потенциал, нежели Утх. Добавлено через 2 минуты отличная парочка защитников, особенно Курзава. Странно, что никто не стал их брать. Особенно из середины таблицы, там где денег достаточно было. Курзава вообще, потенциально, лучший крайний защитник игры. Мб повторит свои достижения двухлетней давности.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 29.07.2015 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Про Салаи возможно, только вот у него весьма так себе статистика за прошлый сезон и на предсезоке тоже играет Утх, а не он. Кстати, минимум одним ассистом отметился сегодня, пока результативность там вполне на уровне. А Кураньи тридцать три года, его взяли в качестве свободного агента с контрактом на один сезон.
Очевидно, самый вероятный кандидат на основу как раз Утх.
|
|
|
|
|
|