|
|
#562 | ||
|
Игроман
|
ДА =)) Пиратку на DVD
|
|
|
|
#568 | ||
|
Новичок
|
А КАКИЕ ВИДЫ КАЗНИ ЕСТЬ ( В ОГОНЬ, ДУШИТЬ, ДУШИТЬ ТИХО СЗАДИ), А ЕЩЕ КАКИЕ , ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , ОЧЕНЬ НАДО , ПОСЛЕДНЮЮ МИССИЮ НЕ МОГУ ПРОЙТИ , ЧТОБЫ СТАТЬ ДОНОМ NEW-ARK ?????![]() [Ещё раз напишешь так же - навешаю % по максимуму. OldBoy] -----------------------Второе сообщение------------------- Дальше надо стать доном Ньюорка ! (Все виды казни, все магазины и места сохранения) Вот так вот ( я почти закончил ! ) Последний раз редактировалось OldBoy; 04.04.2006 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Umnik
Может хватить "вумничать"? Ты бы правила что ли почитал сперва... Вобщем так, либо заканчивай флудить, либо скоро будешь в бане...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Новичок
|
Только начал играть, понравилось в принципе но не ожидал такой аркадности от нее, кхе-х, отстствие банального jump'а меня убило%))а так все круто!=)порадовало, что бегает на моей, достаточно старой машине*))
|
|
|
|
#574 | ||
|
Новичок
|
Oldboy :
Что теперь не так ??? Я правила читал , + здесь мы обсуждаем игру и делимся впечатлениями не так ли ?!! Кстати такой жаргон я не понимаю ! Я пишу , предерживаясь правил . А ударить по репутации любой сможет ! Вот только вопрос с какой силой , и стоит ли это делать вообще .Ведь можно ограничиться и предупреждением, а там решать Вам ..... |
||
|
|
|
|
|
#575 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
1) Пост № 570 - Нельзя писать ЗАГЛАВНЫМИ буквами. 2) Пост 570 - суть этого поста в вопросе (Какие казни и как пройти последнию миссию), в данном подфоруме нет места для таких сообщений, тебе надо в Double trouble. 3) Пост 570 "Второе сообщение" несет в себе один только флуд. 4) Пост 570 и Пост 571 идут друг за другом и они оба принадлежат тебя. Нельзя писать два и более сообщений подряд за такой малый период времени. 5) Пост 571 - флуд и провакация других на нарушения правил подфорума фразой: "Если что, спрашивайте". Цитата:
------------------------------------------- Цитата:
НА счет графы Мафия все-таки уступает Годфатхеру(Будем реалистами). Про атмосферу, сюжет и т.д. ты верно сказал. Помниться даже игромания ей приписала "Лучший сюжет" года.
doctor Hannibal Lector ------------------------------- FC Bayern Munchen - красная немецкая машина. FC “Manchester United” England. Red Devils from Russia. AS ROMA Сборная Франция - "Ничто не сломит дух этой команды" (Adidas). |
|||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 405 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#577 | |||
|
Sugar
|
Цитата:
1. Здесь обсуждается именно игра, а не "Я стал боссом мафии!!!11одинодин Я крут!!111 один"... 2. ЗА ТАКИЕ ВОТ БУКАФКИ буду больно бить... Это просто неуважение к другим пользователям. 3. Два поста подряд = флуд, это не я придумал. 4. Технические проблемы обсуждаются в Дабл Трабл (ну за это я в принципе не давал прочентов - просто замечание %))... CD там или DVD. Ну и ещё кое-что (почтиай пост @XXXP@ - парень мыслит как модератор )Главная ошибка - это ПУБЛИЧНО (!) обсуждать действия администрации... За это даётся сразу 100%, т.е. бан на неделю... Я человек по натуре толерантный, терплю ВСЕХ в смысле, так что процентов не даю... Но подобная неадекватная реакция других процентов (да, авторитета) тебе не добавляет. Цитата:
Цитата:
За сим тема "а мне дал процентов нихароший дядя модер" закрыта... Приятного общения.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
|||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Sugar
|
R@yZoR
В Дабл Трабл... Либо пусть тебе пишут в личку - нечего тему засорять...
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Новичок
|
Я бы с удовольствием продолжал оспаривать половину вышесказанного @xxxp@ (т.к. половину этого полная чушь - парень просто подлизывается модеру ) ,а про Drona я вообще молчу...
но , к сожалению, как я вижу здесь не свобода слова ....( я не имею ввиду мат , ненормативную лексику и т.д.), следовательно придется придерживаться темы.... Можете удалить этот пост после прочтения ( он не в тему - так, .. для расширения кругозора ). Кстати Double Trouble , куда Вы всех так охотно посылаете , по этой теме практически не посещаем , и помощи там ждать не стоит . ( конкретно по этой теме.) Я кажется закончил, спасибо за внимание .
|
||
|
|
|
|
|
|