Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.03.2014, 19:58   #1
death ray

Хогвартс-мафия (№71) - сентябрь

Буквы разные писать
Тонким пёрышком в тетрадь
Учат в школе, учат в школе,
Учат в школе.
Вычитать и умножать,
Малышей не обижать
Учат в школе.
Вычитать и умножать,
Малышей не обижать
Учат в школе.

Снова в школу! Только на этот раз в школу проникло нечто опасное. Не смотрите по зеркалам.

В игре:
Sam son
Пonyraй
Exlay
lolbabe
methosean
S.T.R.E.A.M.
DeaDTitaN
SunnyBоy
classik
Ula
Aferus
Zigfrid
D-лемма
Teo
Джунши
Valar
Rackot
Dargaud
Паркер

19 живых, 10 голосов требуется для быстрой казни. Дедлайн - 20:00 12 марта. Время московское

Последний раз редактировалось Baldwin; 10.03.2014 в 20:08.
Baldwin вне форума  
Старый 12.03.2014, 18:41   #561
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Почитай первые страницы - непосредственно 6-7, например. Это то, о чем я писала. Санни как бы форсит Экса, то есть ловит почти каждый пост, но как бы и не обвиняет в мафстве. Именно это вызвало мой интерес.
А не было никаких цитат и намеков, что речь про последние на тот момент страницы. И к чему говорить, что Санни форсит Экса, если он просто разбирал на косточки человека с его несостоятельными обвинениями в свой адрес? По моему, все было очевидно.
Цитата:
Так ты понимаешь, что обзор шел по старым партиям или нет?
А зачем ты приплела текущую партию? Говорила бы про прошлые.
Цитата:
Не вижу связи с Эксом, кроме того, что и мне, и ему одновременно не понравились посты Санни и Джунши. Будь я с ним в одной команде, я бы, конечно, стала вторить ему во всем. Насчет связи с Самсоном по времени появления в треде - лол.
Если бы да кабы - в мафии не роляет. Есть факты, что ты уже не раз встревала в споры с участием Экса, где он отровенно сливался, и помогала его стороне. Что с Санни, что с Джунши.
Одновременное появление - совсем не лол. Не даром множество раз казнили людей с первой страницы - и попадали. И очень примечательно, что в первые пять страниц нафлудила буквально пара людей. Далее, такое ощущение, что некий маф, который был среди флудящих или просто мониторящих отписался на утро в конфу. В 7 с чем-то утра по Москве. И в тему сразу же набежало аж четверо. Я ставлю на мафиозность Самсона + кто-то хотя бы один из тройки ты, Валар, Дилемма. Потому что просто так залететь в тред в одно время при разности поясов в несколько часов - тяжко. Прекрасная теория!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Если ты не маф, прекрасно должен понимать, что активные игроки, если мафят, еще успеют себя показать, а если не мафят, то ты просто сольешь тех, кто больше всего светится.
Когда мафские игроки начинают себя показывать - многим из города будет уже поздно что-либо делать с ними. Мне ли не знать.

Последний раз редактировалось Aferus; 12.03.2014 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 12.03.2014, 18:45   #562

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
И, в первую очередь, хотелось бы в обязательном порядке услышать ответы самого Титана на приведенные мной соображения. Если они будут адекватны, то я выберу другого кандидата или откажусь от казни.
ты ваще читал мои посты вчера?
я уже всё объяснил ранее. более того, тут многие со мной согласились. но ты продолжаешь переть как танк со своей недальновидностью.

мне лень описывать твои ошибки в логических заключениях. объясняю ещё раз
1. не нужно показывать, кто кому вскрылся в треде дня. если вскрываемся, то только в лс. неужели так трудно врубиться, зачем это нужно?
2. по поводу маньяка я подметил, так как если его не будет, то у мирных больше шансов на выигрыш, так как количество смертей на один день будет меньше. неужели так трудно врубиться, зачем это нужно?

скока раз ещё повторить? мне даже не нужно подозреваемых искать и высасывать из пальца. мои подозреваемые это и другие, которые форсят ради форса.

вместо того, что овощей казнить, которых много на данный момент, ты и другие форсите активных. тот же экс не выглядит сильно уж подозрительным. аналогично стрим, зигфрид, ула.

зато есть море подозрительных, которые вообще пришли отметились и ушли.
Phaeton вне форума  
Старый 12.03.2014, 18:49   #563
⋘Узник света⋙

Aferus, вкратце расскажи кто самый рыжий
Старый 12.03.2014, 18:49   #564
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Почитай первые страницы - непосредственно 6-7, например. Это то, о чем я писала. Санни как бы форсит Экса, то есть ловит почти каждый пост, но как бы и не обвиняет в мафстве. Именно это вызвало мой интерес.
Я периодически делаю точно так-же, и делал это мирным/мафом/нейтралом, о чем это говорит?
Цитата:
Во второй тоже шансов немного. Представь себе ситуацию - мафы начинают убивать активов, город отказывается казнить мутных игроков. Исход? Мирные сидят на грядке с овощами, мафы перебивают всех полезных игроков, мафы побеждают хомма-стайл. Я хочу казнить тех, в ком подозреваю мафов. В твоем нежелании вообще кого-либо казнить вижу только отсутствие подозрений. Отсутствие подозрений вообще за почти 3 дня игры - не самый мирный признак. Вывод? Может, ты мафишь?
а вот тут во многом верно.
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Вот СамСон, который якобы мафит, выгодно ли его казнить, если не знаешь точно его роль? Скажу прямо, чем он опасен в качестве мафа? Особенно в первый "слепой" день?

Или Классик?

Или Зигфрид, который в мафконфе бывает нечастым гостем?

Или Экс, который сливается мафом перманентно?

Или Стрим, которому ни в одной роли не дают играть, гнобят парня все, кому не лень?

Или Титан, который ака премудрый карась играет?
Т.е. их вообще казнить не надо, так штоле?

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 12.03.2014, 18:50   #565
чух-чух

О, мафьё проснулось, чтобы вкидывать голоса.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума  
Старый 12.03.2014, 18:53   #566
Новичок

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Потому что просто так залететь в тред в одно время при разности поясов в несколько часов - тяжко.
Я почти всегда появляюсь в треде в одно и то же время, из партии в партию.

Цитата:
Есть факты, что ты уже не раз встревала в споры с участием Экса, где он отровенно сливался, и помогала его стороне. Что с Санни, что с Джунши.
Потому что подозревала и Санни, и Джунши. Джунши пока реабилитировался, Санни не очень, но я точно не хочу казнить ни того, ни другого в первый день, сам понимаешь, почему.

Аферус, извини, но твои доказательства моей мафиозности - вода и высасывания из пальца.

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
мне даже не нужно подозреваемых искать и высасывать из пальца.
Раз не нужно, то где они? Тебя форсит не только Санни, почему ты казнишь именно его?
Старый 12.03.2014, 18:53   #567
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
споры с участием Экса, где он отровенно сливался. Что с Санни, что с Джунши.
Серьезно?

Что-то ты мне все больше напоминаешь мафа, которого категорически не устраивает отмена казни в первый день и всеми силами надо бы попытаться убрать кого-нибудь активного, при этом похожего хоть немного на мирного ролевика. Потому что разбор - исключительно все подобрано так, как выгодно. Пытаешься выдать за максимально бесполезного, самовнушение, что ли, чтобы проще казнить было. При этом соглашаешься, что игра не отличается от того, что было перед этим за мирного/мирного ролевика, лол. И дальше может совершенно по-другому все быть. И что-то я не вижу повода мирному так переживать из-за казни в первый день, когда в партии с неизвестными ролями это во многом рандом. Так что.
Старый 12.03.2014, 18:54   #568
Юзер

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Т.е. их вообще казнить не надо, так штоле?
Сегодня в этом смысла, лично я, не вижу.
Ula вне форума  
Старый 12.03.2014, 18:55   #569
Сладкий я...

Цитата:
ты ваще читал мои посты вчера?
Да, что же еще мы сейчас обсуждаем? Твои посты.

Цитата:
1. не нужно показывать, кто кому вскрылся в треде дня. если вскрываемся, то только в лс. неужели так трудно врубиться, зачем это нужно?
Ты говорил другое, кстати.

Цитата:
2. по поводу маньяка я подметил, так как если его не будет, то у мирных больше шансов на выигрыш, так как количество смертей на один день будет меньше. неужели так трудно врубиться, зачем это нужно?
Честно говоря, как раз этот пост был бессмысленнен абсолютно. "Ребята, в игре может быть маньяк. Да, а может и не быть." Вот без тебя никто и предположить не мог такой неочевидной вещи

Цитата:
вместо того, что овощей казнить, которых много на данный момент, ты и другие форсите активных. тот же экс не выглядит сильно уж подозрительным. аналогично стрим, зигфрид, ула.
Лично я против казни Экса. Как ни странно. Повторял это уже 100 раз.

Цитата:
скока раз ещё повторить? мне даже не нужно подозреваемых искать и высасывать из пальца. мои подозреваемые это и другие, которые форсят ради форса.

зато есть море подозрительных, которые вообще пришли отметились и ушли.
но голоснул ты, кинув обратку, хотя у тебя куча подозреваемых. Если можно, назови по именам этих "подозрительных", которых "море":
SunnyBоy вне форума  
Старый 12.03.2014, 18:55   #570
Забыл сделать шпоры

Цитата:

Охвау, только ты где-то посреди своего мыслепотока запутался. Всего второй, возможно третий раз тебя мимоходом вспоминаю, а тебе уже ОСТОЧЕРТЕЛИ ВЫПАДЫ В ТВОЮ СТОРОНУ! Т.е. их было так много, и я просто не слезал с тебя на протяжении долго времени, чтоб осточертеть. Детка, к чему эта истерика?
Слушай я щас материться начну! Ты в первый раз выложил список и написал, что я обычный овощ, время идет, а я все тот же бла, бла, бла. Тут намека, что я маф нету.
Далее, во второй раз, когда я начал задавать вопрос Валару, ты написал, что я упорот и это очень тупо или что-то в таком духе.
Ну это уже наглость. Вот потому я и написал, что меня БЕСЯТ твои выпады в мою сторону. Что глупо, а что нет, я буду решать сам. И обойдусь без твоих подсказок. Так понятно?
Цитата:
А теперь косвенно уточняет, достаточно ли он похож на мирного.
Я ничего косвенно не уточняю, я лишь говорю, что твои аргументы чистый бред.

ушел дочитывать тему.
Старый 12.03.2014, 18:56   #571
Новичок

Цитата:
Я периодически делаю точно так-же, и делал это мирным/мафом/нейтралом, о чем это говорит?
Потому что Санни обычно форсит насмерть. Он максимально выжимает человека, а потом либо говорит - ну все, ты маф, либо - ок, ты доказал свою мирность. А тут было ни то ни се и сбоку бантик. Экс начал первый, это правда, но Санни потом просто отказывался комментировать его посты, это странно. Либо они оба мафы и это был спектакль.
Старый 12.03.2014, 18:56   #572
Юзер

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Серьезно?

Что-то ты мне все больше напоминаешь мафа, которого категорически не устраивает отмена казни в первый день и всеми силами надо бы попытаться убрать кого-нибудь активного, при этом похожего хоть немного на мирного ролевика. Потому что разбор - исключительно все подобрано так, как выгодно. Пытаешься выдать за максимально бесполезного, самовнушение, что ли, чтобы проще казнить было. При этом соглашаешься, что игра не отличается от того, что было перед этим за мирного/мирного ролевика, лол. И дальше может совершенно по-другому все быть. И что-то я не вижу повода мирному так переживать из-за казни в первый день, когда в партии с неизвестными ролями это во многом рандом. Так что.
Го казнить Аферуса? Думаю, собираем пати. Заодно проверим всех его подозреваемых скопом
Ula вне форума  
Старый 12.03.2014, 18:58   #573
I believe in panties!

methosean
Экс - докопался до Санни и слился. Докопался до Джунши, получил поддержку от Лолы и еще кого-то там, но все равно слился от пары четких ответов. После чего ушел в мямлю и оборону. Совсем не типичный мирный Экс.
Лола - влетела в тред с заявления, что Джунши - реально странный. Оценила спор Экса и Санни, мол Экс делает логичные замечания, а Санни - путается. Хотя можешь открыть первую страницу и прочитать, что там Санни все четко писал, а наш Эксик просто не в силах был правильно прочести одно сообщение. Отсюда вывод - к чему Лоле такое выворачивание фактов? Быть может она и не в паре с Эксом, но уж точно пока на мирную не тянет.
Ула - весь день противоречивые заявления и требования. По моему, ты играл в ЗомбиЛенде. Она тогда была мафом и точно так же бездумно бросалась на рожон.
Титан - пару раз заглядывал в тему с капитанскими и никому ненужными заявлениями, при этом игноря все происходящее. Как только начали давить и припекло - начал светится в теме чаще. Утверждал, что в первый день невозможно подозревать, но по требованию нагора выдал сразу двух подозреваемых, самых обтекаемых - Санни и Паркера. Типично мирных титановских обещаний выдать списки попозже - не поступало.
Самсон - мутит воду, давит из себя активность. Примечательна его смена голоса. Обрати внимание, как начался кипеш за пропуск казни - он пошел и отдал голос за пропуск. Стоило чуть Классику до него докопаться, он пошел и сменил на него. В чем смысл? Тогда теряет всякий смысл его первоначальный голос. То бишь, ему было пофиг за кого и как голосовать, потому что Классик ну никак не умирает с егодня. Поведение и голоса Самсона наталкивают на мысль, что он мафит.
Еще Дилемма мониторит, молчит, Попугай подставляет сам себя, Зигфрид и Стрим докопались до очевидно выигрышной тактики для мирных, Валар шкварчит, Паркер сдулся.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 12.03.2014, 18:58   #574
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
тот же экс не выглядит сильно уж подозрительным. аналогично стрим, зигфрид, ула.
Экс, для вида стартапил на кого-то давление, но с аргументами у него было туговато, достаточно сложно придумать верные аргументы, когда ты знаешь, что ты плохой, а тот на кого ты давишь скорее всего нет. Всегда свербит в мозгу, а если я переборщу, не стоит совсем топить, а то спалюсь и т.п. У многих это даже не осознано, кроме этого, экс зачастую крутиться на месте, а не ищет новые поводы докапатся. Пользы от него пока мало, чего он опасается? Мирному, даже с ролью, надо узнать как много больше, получить как можно больше информации.
Зига, местами правильно играет, это в нём и настораживает. Он слишком осторожен, обычно он позволяет себе гораздо больше. Под конец он вроде исправился слегка, но всё равно он как буд-то находиться под давлением.
Улыч, умудрилась навкидывать всего, вплоть до откровенно мафских предложений, зачем ей это?

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
Пonyraй вне форума  
Старый 12.03.2014, 18:59   #575
Злобный ублюдок

Цитата:
Идти всей командой? Найти 4-5 неприметных персонажей и прийти к Ракоту? Бред же. Говорю же, максимум один маф.
Я и не говорил про всю команду. тем более, мы не знаем количество мафов. Но 1-2 там вполне могут быть.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 12.03.2014, 18:59   #576
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Го казнить Аферуса?
Его не казнят в первый день, очевидно.
Оптимальный вариант в данный момент, при котором гарантированно не потеряем на казни мирного/мирного ролевика - пропуск. После появления первых фактов уже можно и нужно начинать играть и искать.
Цитата:
Экс - докопался до Санни и слился. Докопался до Джунши, получил поддержку от Лолы и еще кого-то там, но все равно слился от пары четких ответов.
Пояснение с пруфами в студию.
Старый 12.03.2014, 19:01   #577
Юзер

Цитата:
Его не казнят в первый день, очевидно.
Да ладно Ты, я, Валар, осталось четвертого найти, и Аферус слит же
Ula вне форума  
Старый 12.03.2014, 19:02   #578
Новичок

Ula, ты только что не хотела казнить активов, что изменилось?
Старый 12.03.2014, 19:04   #579
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Экс, не прикидывайся идиотом, отмена казни во время рандомных брожений, когда ещё не сформировались союзы и не ясно кто кого и как поддержит, опасны для мафии. Поэтому мафии очень выгодна отмена. Тем самым они лишают город информации, обрезают возможности города копаться в тех, кто был например за казнь мирного. Устраняют угрозу случайной казни своего, да и от них не требуется палиться на казни, при спасении удобного им игрока, а мафия специально может спасать не только своего. В текущих условиях голосования, мафии почти в обязательном порядке придется отметиться половиной или более команды в голосовании для того, чтоб приблизить нужный вариант. Что сразу добавляет городу возможности покопаться в грязном белье. Город получит меньше информации без казни, а она нужна как воздух. Мафам не так, у них уже есть гандикап.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 12.03.2014, 19:06   #580
Юзер

Цитата:
Ula, ты только что не хотела казнить активов, что изменилось?
Да вот думаю, час до казни, дай казню актива.
Ula вне форума  
Закрытая тема