![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Heroes of the Storm - обсуждение
Жанр: MOBA l Разработчик: Blizzard Entertainment l Издатель: Activision Blizzard l Платформа: PC l Дата выхода: 02/06/15 Ссылки: Официальный сайт | YouTube | Facebook | Twitter Фан сайты: PlayHots.net (RU) l HeroesNexus.com (EN) l HeroesFire (EN) l BlizzardHeroes.ru (RU) l TavernOfHeroes.ru Описание Heroes of the Storm™ — это потрясающе динамичная командная игра жанра MOBA, в которой вы сможете встретить своих любимых персонажей из игр Blizzard. Выберите способности и облик героев и разработайте свою уникальную игровую тактику. Объединитесь с друзьями и примите участие в стремительных битвах. И помните: от выбора поля боя будет напрямую зависеть стратегия и стиль игры! Скриншоты Скрытый текст: Арты Скрытый текст: Наши игроки Скрытый текст:
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.03.2022 в 11:22. Причина: обновление списка игроков |
||
![]() |
|
![]() |
#561 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#562 | ||
The Mysterious Stranger
|
Там не прописано много моментов, чисто вброс для персон не особо интересующихся. Один из главных факторов подбора для сольника всегда был и будет винрейт. Если таковой начинает быстро расти, игроку нарочно начинают кидать игроков с винрейтом ниже, по словам разрабов данной схемы: "Для того чтобы игрок с лучшим винрейтом тянул игроков с худшим". На самом деле это тоже был вброс, настоящая причина - естественный отбор. Т.е. если ты не в силах тащить 4-ех даунов, как, например какой-нибудь азиат, то простите, это ваше эло, наслаждайтесь винстриками и лузстриками.
Можно обходить эту схему, но это уже путь ронина ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#564 | ||
The Mysterious Stranger
|
McDragon, эта схема стара как мир, не думаю что они решили изобретать велосипед, даже для своей "командной игры". Тем более что вон, дядя вверху подтвердил своими рассказами.
|
||
![]() |
|
![]() |
#565 | ||
Опытный игрок
|
Близзы наконец-то соизволили пригласить меня в ХотС, в связи с чем возник вопрос: может кто посоветовать какого-нибудь толкового керри (хотя тут термин "керри" не совсем уместен, насколько я понимаю) с блинком?
Добавлено через 9 минут И ещё: Лили норм саппорт или есть получше? Просто, насколько я знаю, у неё низкий винрейт, хотя абилки, вроде, суперполезные. Последний раз редактировалось TeB; 11.04.2015 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#571 | ||
Опытный игрок
|
А что можете насчёт Мурадина сказать? Не знаю кто он тут по роли и вообще пока не разобрался толком в игре, просто думаю купить первого героя и у него как то всё очень хорошо: блинк (который можно сделать аое-станом) + клэп + стан + жирный + с руки нормально раздаёт.
|
||
![]() |
|
![]() |
#573 | ||
Игроман
|
Что за день, три игры подряд слил из-за афкашников... Откуда их столько?
|
![]() |
#576 | ||
Игроман
|
Цитата:
Может действительно из-за наплыва игроков, серваки не справляются... хз.
|
![]() |
#578 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
В Доте в этом плане все проще. Кто-то не смог подключиться - игра через минуту завершается и все. |
||
![]() |
|
![]() |
#580 | ||
Юзер
|
всем привет. а ключик в личку прислать можете?
хочется пощупать |
||
![]() |
|
![]() |
|
|