Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2013, 15:21   #1
Гейммастер

Batman: Arkham Origins - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Action/Adventure/Stealth
Разработчик: WB Games Montreal
Издатель: WB Games
Издатель в России: 1C-Софтклаб
Платформы: PC, PS3, X360, Wii U
Дата выхода: 25 октября 2013г

Официальный сайт

Описание игры:

Скрытый текст:
Batman: Arkham Origins официально подтвержден и выйдет уже этой осенью – 25-го Октября на всех основных платформах: PC, PS3, Xbox 360 и Wii U. В новой игре нас ждут события, которые происходили с Бэтменом до Arkham Asylum и, соответственно, значительно раньше Arkham City.

В Arkham Origins герой столкнется с ключевыми моментами, которые определяет его судьбу и приведут к встрече с знакомству с основными персонажами вселенной, чьи отношения будут формировать будущее Готэма.

Среди основных особенностей будет не только молодой Бэт и прочие персонажи, но и значительно более обширный Готэм Сити – до того, как он наполнился злодеями и преступниками.

Разработкой занимается Warner Bros. Games Montreal, а не Rocksteady, однако студия делает игру на том же модифицированном движке от Rocksteady.

В игре впервые появится Deathstroke.
Описание

Вы испытали хаос и ужас в Arkham Asylum. Вы сражались с самыми опасными злодеями Готэма в Arkham City. Вы изучали психику Темного Рыцаря, погружая себя в его миссию по защите Готэма, вместе с ним став Крестоносцем в Плаще. Однако есть то, что вы никогда не испытывали. Одна область, которая оставалась в тени – его прошлое.

Впервые вы возьмете на себя роль Бэтмена до того как он сражался и побеждал самых опасных преступников Готэма. Arkham Origins станет приквелом событий Asylum и City. Наблюдайте за историей Бэтмена, которая трансформирует его в борца с преступностью, превращая его в Темного Рыцаря. Вас ждет молодой, еще не столь опытный Бэтмен сталкивающийся с ключевыми моментами своей карьеры, что определят его будущее. Вас ждет знакомство с персонажами, и отношения с ними повлияют не только на судьбу Бэтмена, но и их собственную. Что такое человек без прошлого? Пришло время узнать о тех событиях, которые делают из человека – героя.

Концепт арт/Рендеры/Скриншоты:

Скрытый текст:
Концепт арт:

Скрытый текст:
Локации:

Скрытый текст:

Персонажи:

Скрытый текст:

Рендеры

Скрытый текст:
.......

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:
Скрытый текст:

Прочее:

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 27.10.2013 в 15:59. Причина: Добавил скриншоты с E3 2013, обновил баннер и добавил ссылку на геймплейный ролик.
Agent4Seven вне форума  
Старый 22.08.2013, 23:59   #561
Юзер

Fav0riT, Выше посты пролистни.
Про первое появление Джокера и про второй год Бэтса я не стал писать т.к. уже известно было.
Старый 23.08.2013, 00:02   #562
Sandman

Цитата:
Думаю большинство игроков не читало их
И не надо в игре и так ясно всё. Комикс вышел чтоб окончательно и бесповоротно показать, что Джокер не вернётся. Если какой то игрок уж прям совсем откажется верить в это, его ткнут носом в комикс. Остальные же думаю не настолько упрямы и им не нужно бесконца доказывать, что он всё таки умер.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 23.08.2013, 00:19   #563
Гейммастер

Dima47, в игре все ясно. Но насколько я знаю, и мне подсказывают любители комиксов, то Джокер уже неоднократно "умирал". Ну и при желании можно правильно и по-умному его "воскресить". Другой вопрос, то что рокстеди вроде как в своей вселенной его убили, что в принципе доказывает длс Месть Харли, и возвращаться к нему они наверное не будут. Если только нас не ожидает приквел приквела.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Старый 23.08.2013, 00:23   #564
Юзер

Dima47, Я ,конечно, не так сильно в это верю и не надо меня тыкать в комикс(который я читал) =), но как фанат Бэтса, прочитавший огромную кучу комиксов о нём(где и 100500 раз подтверждали смерть Джокера, но в итоге он всё равно возвращался), могу сказать, что он вернётся.
Может и не в роли глав. злодея (на что я очень надеюсь т.к. уже приелся и даже очень надоел)
Ну а если и ошибаюсь, то и фиг с ним(сдох и сдох) =) Зато у Rocksteady появится шанс показать нового умного и харизматичного злодея с не менее захватывающим планом( которых в DC целая куча)
Старый 23.08.2013, 00:56   #565
Sandman

Ну как видите, всё упирается в то, что когда то, что то уже было. И я надеюсь Роки не поддадутся и не станут его воскрешать, не представляю как тут оригинально можно выкрутиться.

А ведь сам факт того, что Джокера больше нет, само по себе довольно необычно.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 23.08.2013, 01:08   #566
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Илья Зверь Посмотреть сообщение
мне подсказывают любители комиксов, то Джокер уже неоднократно "умирал".
Цитата:
Сообщение от AMA1701 Посмотреть сообщение
где и 100500 раз подтверждали смерть Джокера, но в итоге он всё равно возвращался)
Мне кажется как минимум неадекватным приводить в примеры то что происходит в комиксовых вселенных, ибо там уже кто хочешь миллиарды раз умирал(по настоящему в том числе), а потом воскрешался чудесным образом. В этих комиксах уже как-то всё в одну кучу смешалось и всё по одной колее ездит уже по 50-70 лет. Так что то что он там воскрешался или подделывал свою смерть, это как раз хреновый показатель. А вот если роки решились на такой смелый ход как всерьёз убрать Джокера, без всяких волшебных воскрешений, притянутых за уши отмаз о том что это не он и прочих такнцев с бубном, и при этом сделают достойное продолжение, не менее качественными злодеями и с хорошо показанными последствиями гибели столь важного персонажа, то вот это уже действительно хороший показатель, свидетельствующий как минимум о том что у авторов нет пока творческой импотенции.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 01:41   #567
Гейммастер

Джокер мёртв навсегда. Хэммил же отказался и дальше озвучивать его. А откуда Джокер без Хэммила? Так что всё..

Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Мне кажется как минимум неадекватным приводить в примеры то что происходит в комиксовых вселенных, ибо там уже кто хочешь миллиарды раз умирал(по настоящему в том числе), а потом воскрешался чудесным образом.
Гонево.. Обычно те кто там умирает - умирают навсегда. Вы комикс хоть один читали? Или это как с "Лолитой" - не читал, но осуждаю?)
Старый 23.08.2013, 02:25   #568
Sandman

Цитата:
Хэммил же отказался и дальше озвучивать его. А откуда Джокер без Хэммила?
Да запросто, вон ориджинс и без Хемила норм. На мой взгляд актёров озвучки незаменимых нет. Достаточно хорошего актёра найти, а голос можно сколько угодно корректировать.
Цитата:
Обычно те кто там умирает - умирают навсегда.
Джейсон Тодд? А про марвел даже вспоминать не хочу
Dima47 вне форума  
Старый 23.08.2013, 02:37   #569
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dima47 Посмотреть сообщение
Джейсон Тодд?
Воскрес в образе красного колпака ведь.
kydryaviy вне форума  
Старый 23.08.2013, 02:41   #570
Гейммастер

Цитата:
Да запросто, вон ориджинс и без Хемила норм. На мой взгляд актёров озвучки незаменимых нет. Достаточно хорошего актёра найти, а голос можно сколько угодно корректировать.
Хэммил был голосом Джокера с 1991ого года. Вы серьёзно про замену говорите?))) А Джокера в Ориджинс они зря засунули. Ну ведь явно слабее актёр озвучки... Да и не коррелируется его голос с Джокером после стольких лет.

Цитата:
А про марвел даже вспоминать не хочу
У Марвела, кстати, целая куча героев откинула копыта. Сразу видно что не читали. Единственный реально неубиваемый там персонаж это Россомаха.
Старый 23.08.2013, 02:49   #571
Sandman

Цитата:
Воскрес в образе красного колпака ведь.
Так и я о чём.
Цитата:
У Марвела, кстати, целая куча героев откинула копыта
И целая куча не раз воскресала самыми надуманными способами и это никак не вяжется с утверждением
Цитата:
Обычно те кто там умирает - умирают навсегда
Цитата:
Вы серьёзно про замену говорите?)))
Да)))) серьёзно )))) с нынешними технологиями не проблема любой голос скопировать, если уж прям так хочется и я молчу о реально талантливых актёрах озвучки.
Цитата:
Хэммил был голосом Джокера с 1991ого года
И? Он забил на это дело, не факт что навсегда, но всё же лучше смириться, след. Джокеров будут озвучивать др люди.
Dima47 вне форума  
Старый 23.08.2013, 03:14   #572
Гейммастер

Цитата:
И целая куча не раз воскресала самыми надуманными способами и это никак не вяжется с утверждением
Ну почему надуманным? Обычно их из прошлого притаскивали)) Или из альтернативных вселенных. Так что поводы не надуманные. Но реально после Гражданской Войны много кого не досчитались. И пора завязывать, а то оффтоп опять дадут.
Старый 23.08.2013, 05:18   #573
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Trias Посмотреть сообщение
Обычно их из прошлого притаскивали)) Или из альтернативных вселенных. Так что поводы не надуманные.
Ага, будет просто потрясающим провалом серии если вот так вот не надуманно в новую игру притащат Джокера из альтернативной вселенной или прошлого, ага. Может для комиксов это нормально, но сюда это даже писать смешно.

Я не спец в комиксах, но немного всё же ориентируюсь в том что там сейчас происходит. И основные, всем известные герои там очень редко умирают. А если всё же и умирают, то 90% из них воскресает через год-два. И вот только не надо мне приводить в примеры каких-то там персонажей которых за рамками комиксов никто не знает. Третьесортную шелуху может и выпиливают. В любом случае переносить эту тенденцию в эту игровую вселенную будет не круто.

Последний раз редактировалось Frееze; 23.08.2013 в 05:37.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 11:39   #574
Юзер

Frееze,
Dima47, Думаю, нам с вами ,парни, хватит флудить. В АО известно, что появится Джокер? Известно.
А насчёт комиксов и тем более ещё даже неанонсированых игр спорить не надо.
Тема то всё таки про АО

Добавлено через 21 минуту
Досье Светлячка(если кому интересно) :
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось AMA1701; 23.08.2013 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
AMA1701 вне форума  
Старый 24.08.2013, 01:36   #575
Гейммастер

Цитата:
Обычно те кто там умирает - умирают навсегда. Вы комикс хоть один читали?
О-о, нет, вот этого гонева не надо. В комиксах, если совсем уж грубо, ВСЕ умирали по разу: что герои, что злодеи. И вечно возвращались.
Цитата:
Ну ведь явно слабее актёр озвучки... Да и не коррелируется его голос с Джокером после стольких лет.
Я так поначалу тоже думал. Но с каждым новым роликом молодой Джокер все больше и больше нравится. У меня была единственная претензия к модельке, и все.
Цитата:
Обычно их из прошлого притаскивали)) Или из альтернативных вселенных. Так что поводы не надуманные.
Далеко не везде. Частенько бывали всякие взрывы, гранд-финал, а потом триумфальное возвращение. Что у DC, что у Марвел, кстати.
Хотя альтернативными вселенными задолбали, если честно. Иной раз авторы (что игр, что полнометражек) позволяют себе очень многое, но только по причине мультиверса.
Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Ага, будет просто потрясающим провалом серии если вот так вот не надуманно в новую игру притащат Джокера из альтернативной вселенной или прошлого, ага. Может для комиксов это нормально, но сюда это даже писать смешно.
Вот ты в шутку сказал, а ведь основная интрига Инджастис потому и была полностью загублена.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 24.08.2013, 04:16   #576
Юзер

Цитата:
Сообщение от AMA1701 Посмотреть сообщение
Досье Светлячка(если кому интересно) :
Интересно. Ведь Бэтмен много чего брал из MGS, в основном тема с кодеком особенно в АС была развита по полной. Интересно будит ли полноценная и не заскриптованая возможность звонить Альфреду и получать инфу на киллеров.
Andever вне форума  
Старый 24.08.2013, 10:21   #577
Юзер

Как говорят посетители Gamescom, это был самый оживлённый стенд, со множеством косплееров и фанатов Бэтса
Скрытый текст:
Старый 28.08.2013, 11:08   #578
Юзер

Новые скрины:
Скрытый текст:
Старый 28.08.2013, 11:29   #579
Юзер

Я надеюсь раз уж полноценно открытый Готем в Бэт-пещеру можно будит возвращаться когда угодно.
Andever вне форума  
Старый 28.08.2013, 11:55   #580
Юзер

Andever, Насколько я знаю, разрабы говорили, что можно будет посещать Бэтпещеру между основными сюжетными миссиями для пополнения гаджетов, разговоров с Альфредом, смены костюма и т.д. и т.п.
Ответ