|
|
#1 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Обсуждаем увиденное, делимся впечатлениями. Так же обсуждаем новости и анонсы. [FAQ]-Аниме. Техническая часть Скрытый текст: Скрытый текст:
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 19.03.2017 в 21:23. |
||
|
|
|
|
|
#561 | |||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, если выйти за рамки романтики, что из последнего было прям такого годного? Самое свежее, что я видел - это Титаны и третий сезон Иппо урывками. |
|||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Schlaukopf
|
Очень оптимистичный и вдохновляющий сериал. Мне как недавнему студенту из общаги очень понравился. Особенно концовка. Рекомендуэ.
Конечно похож, ведь он от тех же авторов. Хотя сюжет там прямолинеен и не разделен на разных девчонок как в Амагами. Добавлено через 15 минут Цитата:
Shinsekai Yori Monogatari Series: Second Season Hataraku Maou-sama Zetsuen no Tempest Sakurasou no Pet na Kanojo Chihayafuru 2 Aoki Hagane no Arpeggio -Ars Nova- Kyousougiga Outbreak Company Non Non Biyori Uchuu Senkan Yamato Это то что нравилось большинству. Но это конечно далеко не все.
600-ый Pentium, малиновый монитоp и мышь с pастопыpенными пальцами! B ответ из дисковода лишь отрыжка... CPU cooler - it makes your CPU cool! Последний раз редактировалось classik; 16.02.2014 в 03:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Несколько тайтлов уже скачал, про общагу - в том числе) Хоть сам и не жил в ней, но описание зацепило)) |
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если не против фансервиса то Kill la Kill, ещё многим впёр Log Horizon но мне не понравилось - дропнул.
|
|
|
|
#565 | ||
|
I believe in panties!
|
Все таки не удержался, и прошелся гуглом по списку. Весьма любопытные творения, да. Особенно заинтересовали Shinsekai yori и Hataraku Maou-sama.
Походу дела много годного свежачка вышло, которого я упустил)) Добавлено через 1 минуту Где-то в соседних темах видел горячее обсуждение, кстати) Кто-то тащится, а кто-то по всей строгости хаит) Последний раз редактировалось Aferus; 16.02.2014 в 03:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Schlaukopf
|
В первую очередь Hataraku Maou-sama ( классная комедия с адекватными персонажами) ,Aoki Hagane no Arpeggio -Ars Nova-( ИМХО сюрприз года, очень крутое раскрытие персонажей и некоторые сценарные повороты. Но может быть на любителя.) и Sakurasou no Pet na Kanojo.(милый, добрый, солнечный сериал про подростков определяющих свое будущее, подстать для просмотра зимой)
Добавлено через 2 минуты Пока внятного сюжета не будет, то этот сериал останется нишевым для любителей гайнаксовской рисовки. Многие сравнивают этот серил с Лаганом, что ИМХО бред так как в Лаганне в придачу к рисовке было простое, но при это охрененное повествование и отличное музыкальное сопровождение.
600-ый Pentium, малиновый монитоp и мышь с pастопыpенными пальцами! B ответ из дисковода лишь отрыжка... CPU cooler - it makes your CPU cool! Последний раз редактировалось classik; 16.02.2014 в 03:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Я бы посоветовал Gin no saji, но это я упоротый по сельхоз слайсу. Психо-пасс понравился миром, но героиня просто достала, досмотрел через силу. Hataraku и Outbreak забавные. Kill la kill потому что наркоманский и рваная рисовка
|
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Babyface
|
Маги стал гораздо круче после того как пути героев разошлись, 13 серий пролетели как одна, не зря делал перерыв.
Samurai Flamenco давно не смотрел, на 10 серии по моему остановился. Кто нибудь следит ? |
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Юзер
|
18 серия KLK это просто АДъ, твист на твисте твистом погоняет. Просто гениально
|
|
|
|
#574 | ||
|
I believe in panties!
|
Посмотрел "Сатану на полставки". Что могу сказать? Я очень доволен) Персонажи вполне себе яркие, хоть и не балуют глубиной проработки. Сюжет динамичен, очень классно играет шаблонами и образами. Что на выхлопе дает клевый юмор)) В нескольких моментах я от души поугарал.
Пошел думать, что смотреть дальше! ^_^ |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Schlaukopf
|
Советую посмотреть Steins:Gate если не видел.
|
|
|
|
#576 | ||
|
I believe in panties!
|
Конечно видел, раза три пересматривал!
Сейчас наполовину добил сериал про общагу) Ты был прав, он весьма цепляет. Добавлено через 22 часа 3 минуты Досмотрел Sakurasou no Pet na Kanojo. Было интересно, однако, по итогу вынужден признать, что персонажи и отношения между ними довольно плосковаты. Многие намерения авторов отлично читаются и просматриваются, но не трогают так, как должны были бы. Главная моя боль - это деревянность ГГ. Какой-то он неживой. Было немало моментов, вроде важных, мощных, но вот сопереживать ему - никак не получалось. Как и его однокласснице Аояме. Вот Сиина - совсем другой разговор, реальный вин всего сериала. За ней мне очень понравилось наблюдать, за тем, как она постепенно оживала в настоящую чувственную девушку и открывала перед зрителями двери в свой внутренний мир. Она реально крутая и интересная. Скрытый текст: Добавлено через 22 часа 15 минут Но в целом получил массу позитива, да Последний раз редактировалось Aferus; 18.02.2014 в 03:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
kill the past
|
Посмотрел тут Tsutsu Yume Gunnm. Мало для анимы, мало для овы. Я хочу больше %( Хоть и анима стара как я сам, вариация мира как в Тригане мне весьма нравится. И пофиг, что упростили по сравнению с мангой.
|
|
|
|
#578 | ||
|
Babyface
|
Aferus
Можешь Blood Lad глянуть еще. Там овашка есть, обязательна после сериала. |
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Просто еще один
|
Можно еще про школослайс Hyouka и OreGairu глянуть, примечательны тамошними ояшами. Sakurasou no Pet na Kanojo вчера вот досмотрел, вроде бы и персонажи все какие-то стандартные, но все же чем-то цепляют, понравилось очень.
|
|
|
|
#580 | ||
|
Babyface
|
Цитата:
Хотелось бы нормальные космоприключения или типа того посмотреть. |
||
|