|
|
#1 | ||
|
What about you?
|
DO YOU LIKE THE SHAWSHANK REDEMPTION?
DO YOU LIKE THE SHAWSHANK REDEMPTION? ![]() Пожалуйста, прочтите нижеприведенную информацию. В случае отказа вы должны покинуть эту тему немедленно. Игра изменилась. Думаете, у вас уникальный вкус? Вы смотрите кино, о котором никто и не слышал? Вы считаете, что поняли глубокую суть какого-то фильма, а остальные нет? Так проверьте, зрячий ли вы слепец или слепой провидец. А там и увидим. Правила. Вы присылаете мне в лс список, содержащий: 1) имя одного из ваших любимых режиссеров; 2) имя одного из ваших любимых героев кино и имя актера, сыгравшего этого героя; 3) имя одного из ваших любимых злодеев кино и имя актера, сыгравшего этого злодея; 4) имя одного любого человека, который коренным образом повлиял на весь кинематограф; 5) название картины, визуализация которой является одной из ваших любимых в кино; 6) название картины, сценарий которой является одним из ваших любимых в кино; 7) название картины, композиторский саундтрек которой является одним из ваших любимых; 8) название мультипликационной картины, которая является одной из ваших любимых; 9) название картины, завязка которой является одной из ваших любимых в кино; 10) название картины, финал которой является одним из ваших любимых в кино; 11) название одной вашей любимой картины, снятой у нас в России или Совке; 12) название одной вашей любимой картины, снятой в Европе; 13) название одной вашей любимой картины, снятой на Востоке; 14) название одной вашей любимой картины, снятой в Америке. Никаких "заявка", "подписываюсь", "какие сроки" и "а сколько кармы дадите", это не то что не поощряется, будет жестоко караться нашими бессердечными капиталистическими модераторами. Не буяньте, не ругайтесь, не овощите. Если мы выложили вашу анкетку - значит, нам действительно интересно, сможете ли вы найти достойное объяснение ее содержимому. Говоря "да", мы жмем вам руку и добавляем к вашему нику в шапке одобряющий комментарий. Говоря "нет", мы доказываем, почему и добавляем к вашему нику в шапке высмеивающий комментарий. Часто задаваемые вопросы: Скрытый текст: А теперь судьи кто? Скрытый текст: Тот, кто не судит, НО ЗАДАЕТ НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ: Скрытый текст: Списки, опубликованные здесь: Скрытый текст: Этим товарищам было сказано "нет": Скрытый текст: Этим товарищам было сказано "да": Скрытый текст: На данный момент все присланные списки выложены здесь. /ОП Здесь запрещено писать всем, кроме членов официальной илиты™ и испытуемых, если в первом посте не указано иное. Купленные бюрократоры гарантируют весёлые варны. и ![]()
If you can't boogie, I'll teach you Последний раз редактировалось Frozen Frog; 13.07.2012 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Былдо
|
Ну как бы просто обоснуй выбор каждой позиции и всё. Чего уж тут. mapc9 Каких-нибудь женщин-режиссеров почитаешь? И вообще выскажи мнение по поводу, пусть я чуть утрирую, но все таки какого то такого странного патриархата в режиссуре в области кино.
Последний раз редактировалось Deetz; 15.04.2012 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Подвижная
|
Deetz,
Не могу не вспомнить Аллу Сурикову, чудесные советские комедии. Продолжая тему отечественного кинематографа нельзя не вспомнить Киру Муратову, хотя ее фильмов я смотрел всего ничего — три или четыре, и реально мне понравился только один, «Настройщик». Ну и конечно Татьяна Лиознова. С зарубежными у меня как-то всё сложнее, я смотрел не так много работ зарубежных женщин режиссеров, а чтобы и еще понравились, так это только София Коппола и Клер Дени. Причины этого те же самые, почему женщин не так много на других крупных руководящих должностях, будь то государственные позиции или топ-менеджмент крупных фирм.
|
|
|
|
#564 | ||
|
Lawful Evil
|
Вы не обидитесь, если я потяну до сегодняшней ночи?
|
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Lawful Evil
|
Часть первая.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось never agree; 18.04.2012 в 06:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Lawful Evil
|
Вы хоть скажите/спросите что-нибудь, а то я лютый тормоз пока.
|
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
What about you?
|
never agree, хотелось бы глянуть на тех, кто не смог влезть на седьмую позицию ("Один из любимых", ведь так?). С Марсом та же история.
|
|
|
|
#570 | ||
|
Подвижная
|
Frozen Frog, конечно Дилановский саундтрек к Пэт Гэрретт и Билли Кид. Лихорадка субботнего вечера, хотя композиторским на все сто его нельзя назвать.
Классические Морриконе - Однажды на западе и Херрманн - Таксист. И отдельно, вне топа, Принц - Пурпурный дождь и Космическая Одиссея 2001.
|
|
|
|
#573 | ||
|
Былдо
|
Ну так я не знаю. Вроде бы у Марса список не самый банальный и обоснования вполне французские, но что то меня останавливает от вынесения какого либо вердикта.
mapc9 Поведай, как ты вообще фильмы оцениваешь, по каким критериям? Что ищешь в кино и что там находишь? Зачем смотришь? Вот такая вязанка как бы теологических вопросов.
|
|
|
|
#574 | ||
|
What about you?
|
Перерыв, как вы могли догадаться.
|
|
|
|
#575 | ||
|
What about you?
|
Мы вернулись, чтобы добить тех двух человек и еще марса с риччи.
Если кто внезапно хочет прислать заявку - пожалуйста.
|
|
|
|
#578 | ||
|
What about you?
|
ну вот неварагри пропал
![]() а марс, марс, ты же обещал доответить ну ДВА человека осталось, потом итоги накатаем или самтинг комплитли дифферент может пока этих двоих вбросить?
|
|
|
|
#579 | ||
|
Подвижная
|
Я помню. Но на такие евангелистические вопросы нужно дать хороший, вдумчивый и развернутый ответ, на который мне никак не удается сесть и написать.
|
|
|
|
#580 | |||
|
What about you?
|
Хорошо, я тут подумал. Последние два списка - хватит кота за яйца тянуть.
Биг Секси: Цитата:
Цитата:
БенГур Цитата:
|
|
|
|
|