|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: Action / Shooter Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Платформы: PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 1 декабря 2015 года Официальный сайт | Steam Об игре:
Скрытый текст: ![]()
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.03.2022 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Гейммастер
|
autistic, а так и будет, нубы отсеятся, потому что останутся Отцы, которые нагибают. Мы попали на очень слаженную команду в конце, очень грамотно действовали. Я не про конечно, но еще поиграю, ибо игра редкая и цепляет напряжением
|
|
|
|
#563 | ||
|
Опытный игрок
|
вот , юбики написали на англицком, как играть и что делать операми, и кто лучше всего подходит для заданий и карт..
https://docs.google.com/document/d/1...xdQJSfx5U/edit
|
|
|
|
#564 | ||
|
Игроман
|
патч ноут
Скрытый текст:
|
|
|
|
#565 | ||
|
Гейммастер
|
чет особенно сильных изменений нет. Насчет пинга не понял, можно поставить сервера поближе к нам?
|
|
|
|
#566 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Гейммастер
|
Ted Foulke, щас в паре пару раз проседал, до патча нигде просадок не было...странно
Добавлено через 1 час 29 минут у меня в Ведьмаке так проц не накаляется, как здесь, очень сильно напрягает процессор, практически на 100 % и накаляет его конкретно. Будьте внимательны и снижайте настройки по возможности. Добавлено через 21 час 43 минуты не, ребят... после патча дела не очень стали: фпс просдает иной раз на любых картах, а сейчас вот в банке вообще игра вылетела и отправила отчет об ошибке в Юбисофт. Чет они там намудрили
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере? Последний раз редактировалось ArtChery; 09.01.2016 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Игроман
|
ArtChery, Тогда это пинг)
|
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Игроман
|
ой, что я слышу, у ребят проблемы внезапно появились?
ахах может в следующих тредах сразу будете адекватными)
|
|
|
|
#575 | ||
|
Гейммастер
|
проблемы появились после последнего обновления, ну по крайней мере у меня.
фпс проседает изредко, плюс пинг скачет
|
|
|
|
#576 | ||
|
Игроман
|
ну только сейчас началось
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=276 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=286 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=288 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=290 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=292 и вот только у него госпаде, пелена у тебя спала вау-эффекта Добавлено через 21 минуту ты обманываешь людей, рекламируя плохие или в данном случае сырые игры. ты разбираешься в вещах, в которых вообще не разбираешься. ты ничем и никогда не обосновываешь свои слова, лишь неумело язвишь и демонстрируешь агроту. таким как ты место в соц.сетях..
"Ян Палах Сгорал в витрине Истошная кукла Нелюбимый сыночек. Напрасное детство Отражённое в кафеле Напрасное детство Потаённое в кафеле" Е. Летов Последний раз редактировалось karfagen89; 11.01.2016 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вчера играл, вроде уже не зависало. более менее отыграли, в начали по 3-0 прошлись, потом на 0-3 перешли, после играть уже наскучило..киюерспортсмены какие то сыгранные попадались только...
обнова вышла какая? karfagen89, а ты как, играешь в р6? говори ник, соберем команду ИМ, и вечером сыграть можем. АртЧери, Семен, ПоинЗеро есть, еще кто то, запамятовал уже.. прилично игроков уже
PC, xbox Последний раз редактировалось autistic; 11.01.2016 в 14:39. |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Гейммастер
|
autistic, мне вчера поляк в команду попался, вообще тип нормальный, матерился без акцента) ну я то нуб нубом, это ладно, то могу затащить, то слить всё сразу, но ты то уже ПРО игрок!
|
|
|
|
#579 | ||
|
Игроман
|
играем и нас ровно пять.
еще одна претензия к игре, любителей шутанов у меня в друганах, как раз шестеро Добавлено через 1 минуту читай пожалуйста тред http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=565
"Ян Палах Сгорал в витрине Истошная кукла Нелюбимый сыночек. Напрасное детство Отражённое в кафеле Напрасное детство Потаённое в кафеле" Е. Летов Последний раз редактировалось karfagen89; 11.01.2016 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Опытный игрок
|
мне игра нравиться, есть моменты что злят определенные вещи, куда без этого. Но вот уже с декабря играю, для меня это показатель. Я вообще раньше только в фифа играл, а тут эта игра за много лет поднадоела, так я с БФ начал, потмо в тундру на танках немного поездил, сейчас вот радуга.
В радуге я практически перестал играть рандомные тимы, у меня уже друганов нормально, я как вижу что соп рус язычный и норм, адекватный, пишу ему и добовляюсь, и спрашиваю, не против ли он играть , как правило - не против. Так и собираю пати... если что я - usmishka
|
|
|
|
|