![]() |
#1 | ||
Игроман
|
The Binding of Isaac
![]() Мультиплеер:не завезли Разработчик: Edmund McMillen and Florian Himsl Издатель: Edmund McMillen Дата выхода: 28 сентября 2011 Системные требования: Скрытый текст: Скиншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: The Binding of Isaac — это случайно генерируемая динамичная ролевая игра со значительными элементами пошаговых игр без ограничения времени. Сопровождая Исаака в его странствиях, игроки найдут причудливые сокровища, которые изменят внешность Исаака, дадут ему сверхчеловеческие способности и позволят ему отбиться от толп таинственных созданий, открыть множество тайн и с боем пробить себе путь к спасению. Рецензий от простых людей: Скрытый текст: Последний раз редактировалось FastFly; 27.01.2015 в 22:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#563 | ||
Юзер
|
Какой толк от этих перков "когда здоровье падает до 1/2 получаете то-то"? Ведь на нижних уровнях снимают по 1 сердцу/хит - на спасительный эффект можно не расчитывать.
|
![]() |
#564 | ||
Юзер
|
Довести до такого уровня самостоятельно, набрать синих сердечек - тогда эффект от таких вещей будет постоянным.
|
||
![]() |
|
![]() |
#565 | ||
Новичок
|
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста (может кто-то с этим сталкивался) как открыть ачивменты в стиме? Игру прошел 3 раза, открыл трех новых персонажей и хоть бы одна ачивка открылась. Игру покупал в Стиме вместе с DLC. Посоветуйте пожалуйста, что можно предпринять?
|
||
![]() |
|
![]() |
#566 | ||
Игроман
|
Цитата:
http://forums.steampowered.com/forum...lay.php?f=1231 А так вообще у меня всеитемы собраны, кроме секретов и значков, однака платинум не открывается +http://bindingofisaac.wikia.com/wiki...th_Of_The_Lamb в самом низу forgotten horsemen открыт у кого? У меня нет, но по количеству 92/97 не хватает 3x персов+платинум+утрагордыни. Или их должно быть 98/97? |
||
![]() |
|
![]() |
#567 | ||
Юзер
|
Цитата:
-horsemen secret is now unlockable again, platinum god should be attainable again. |
||
![]() |
|
![]() |
#571 | ||
Новичок
|
Цитата:
Да, секретную комнату сейчас не найти. Зато, если мне не показалось, карта сокровищ теперь не всегда показывает комнату с деньгами/игровым автоматом, но иногда и с сердцами/артефактом. |
||
![]() |
|
![]() |
#573 | ||
Игроман
|
Ты еще набери 200 убийств мамаши шоб на стартовом экране картинка сменилась, тогда можно заканчивать. У меня пока 167)
Добавлено через 58 секунд И да, покажи что там пот картинкой, статистику. Последний раз редактировалось sanmal; 10.07.2012 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#574 | ||
Новичок
|
Можешь показать последние 15 ачивок по этим картинкам?
Я уже всю голову сломал, чего у меня не хватает. Предметы все собраны, шеол пройден всеми персами, собор тоже, и сундук. И все равно не хватает двух ачивок. |
||
![]() |
|
![]() |
#575 | ||
Новичок
|
Отчего же!) Очень надеюсь, что их число будет и будет увеличиваться. Мне, конечно, далеко до таких успехов, но новому контенту был бы рад.
А что нужно сделать для получения Golden God? Я думал, собрать все остальные ачивки, но тогда по логике, в стимовских достижениях она должна быть второй по редкости, а она встречается гораздо чаще, чем многие другие. Или это связано с тем, что Golden появился раньше этих самых многих?.. |
||
![]() |
|
![]() |
#576 | ||
Игроман
|
дак вон же
http://bindingofisaac.wikia.com/wiki...th_Of_The_Lamb а еще проще глянь ачивки в стиме, каких не хватает. Не все, но часть совпадают. |
||
![]() |
|
![]() |
#577 | ||
Новичок
|
sanmal вот статы) эх теперь придется еще 21 раз пройти чтобы новую картинку увидеть ))
Скрытый текст: Hen Ichaer та я не против вот только пока не вижу что еще можно добавить в игру ) А голден год как мне кажется дается за сбор всех предметов 198 их. |
||
![]() |
|
![]() |
#578 | ||
Игроман
|
DiStefano, я вообще схитрожопил. Чест за мэгги только прошел. На прошлой неделе скачал версию 1.33 с бессмертием. Оказалось, что оно только для красных сердец катит, для синих нет + секреты перепутаны. Итого дооткрывал за всех, прохождение за еву открыло секрет ???, а с ??? открывает за еву.
Мне еще с ??? повезло, дошел евой до конца с крестом, спецом помер и возродился синим, не знаю как, но хватило 3 сердец и завалил финального боса. А дальше всплыл косяк. Секреты с сэйва старой версии на каина, самсона и еву не открываются, т.е. с флэш сэйва они открыты, а если его удалить и создать новый - ужу нет. И вроде как это числится действующим багом в вики, но я не знал и флэш сейв перезаписал. Итого пришлось перепройти и сейчас у меня открыты айзек, мэгги, ???, иуда; каин, самсон только через флэш и осталось взять еву, пройдя синим. Но пока плюнул, уже тошнит от нее. Сначало все так круто было, а потом... Как бэ желание играть еще есть, но каждый раз надеяться на путный дроп, которого нет уже надоело + еще и проходить то за синего надо. |
||
![]() |
|
![]() |
#579 | ||
Игрок
|
В игре заработал Steam Cloud?! Кто-нибудь может проверить? Просто сейчас делал пробный запуск и после выхода из игры мне в облако 612 байт ссинхронизировало. Но не факт, что это действительно работает.
|
||
![]() |
|
![]() |
#580 | ||
Юзер
|
Собрал почти все предметы в игре, кроме чёртовой таблетки(забудь меня сейчас же), она ни разу не попадалось(ачивка уже давно открыта) за все наигранные 90 часов пока что, так вот это мне так дико не везёт или у многих тоже очень редко попадается?
И ещё я заметил то ли это такой баг, то ли так спец задумано если во время прохождения найти эпик фетуса(вроде и с обычным фетусом так же) то во время битвы против исаака в соборе(или с ??? в сундуке) то они почему то не кучей слёз атакуют, а по одной |
||
![]() |
|
![]() |
|
|