![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Dead Island - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ. ПРОБЛЕМЫ Жанр: Shooter/1st Person Разработчик: Techland Издатель: Deep Silver Официальный сайт: Открыть Официальный русскоязычный фансайт: Открыть Минимальные системные требования: ОС: Windows XP Процессор: Core2Duo 2.66 GHz Оперативная память: 1 GB RAM Видеокарта: ATI 2600XT 512MB VRAM (GeForce 8600GT) DirectX®: DirectX 9.0C Жёсткий диск: 2.0 GB свободного места на жёстком диске Прочее: клавиатура, мышка Рекомендуемые системные требования: OС: Windows 7 Процессор: Core2Duo 2.66 GHz Оперативная память: 4 GB RAM Видеокарта: GeForce 9600 (1GB ) DirectX®: DirectX 9.0C Жёсткий диск: 2.0 GB свободного места на жёстком диске Прочее: клавиатура, мышка Прежде чем постить в тема посмотрите FAQ, может оказаться так что ваша проблема решена. FAQ Технические проблемы: Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
Последний раз редактировалось Marcus. F; 27.10.2011 в 15:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#562 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Car1son
На карте обозначен переход на арену, туда и следуй...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#563 | ||
Новичок
|
Помогите решить проблему.
встал на главе 10, 65% игры, 28 левел - Логан. Проблема в том, что я завез Джен на машине не по главному сюжету, а по второстепенному на базу бандитов, там меня убили, и восстанавливаюсь я в начале джунглей (у входа, почти в начале главы) и надо на протяжении 10 секунд вернуться к машине, а иначе провал задания. Вопрос - что возможно сделать?, потому-что до Джен за 745 метров за 10 секунд я не доберусь. Может есть возможность вернуть назад прогресс игры, либо у кого-то есть сейв на 10 главу. Больно уж пройти игруху хочеться.... |
||
![]() |
|
![]() |
#564 | ||
Юзер
|
Есть тут адекваты 40 - 55 лвла ищущие с кем рубиться на арене?
Браузера сервов собсна нету, то что есть это бред. А френды длс не купили. Кто хочет седня вечером погонять - добавляйтесь! ССыла на стим ниже ...
|
![]() |
#565 | ||
Новичок
|
Не подскажите, что делать. Большинство ботов не двигаются, не атакуют. На пиратке все нормально было, потом после переустановки такая фигня произошла, я удалил, списав все на кряк. Но сейчас играю на лицензии, без понятия в чем дело. Может кто знает?
|
![]() |
#566 | ||
Новичок
|
Ребят помогите плиз! у меня в Dead Island не работает звук,точнее не весь звук а восновном спец эфекты не слышно как я бью рукоий или каким то оружием а голоса и бег и все такое слышно только не слышно эфектов драки и оружия!!! что делать???
|
||
![]() |
|
![]() |
#567 | ||
Новичок
|
Привет всем!!! Не могу запустить игру , вроде как лицуха а при запуске черный экран и звук заставки . что делать не знаю помогите!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#568 | ||
Новичок
|
Привет извини что не в тему! у меня лицуха при запуске черный экран, что делать
|
||
![]() |
|
![]() |
#570 | ||
Новичок
|
как проверить его целостность ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#571 | ||
Новичок
|
кто скажет в чем проблема??? дошел до 16 главы,тьрма а он как только загружается почему то оч долго заходит в игру и все все ЧЕРНОЕ и ни чего не видно!
|
||
![]() |
|
![]() |
#572 | ||
Юзер
|
Расскажу о своей проблеме...
У мя дофига патрон на пистолеты, револьверы. Я соответственно начал этим пользоваться- играл в игру как в шутер. Модифицировал "пестики", собирал их с новыми черчежами, тем самым тратя много и очень много денег. В один Ахренительно "Прекрасный" день, после того как я менял в пистолете магазин, мой персонаж буквально не мог остановиться- он меняет обойму каждую секунду, не тратя при этом патроны... Потом нашёл штурмовое ружьё- таже проблема спустя 5 минут стрельбы. Дробовик- тоже туда... Помогите, а!? Steam-библиотека-игры-dead island. кликаешь Правой КМ- свойства-локальные файлы- проверить целостность кэша
|
![]() |
#573 | ||
Новичок
|
16 глава только начел проходит загрузка я поевляюсь ВСЕ ЧЕРНОЕ ни чего не видно я в шоке в чем проблема?
|
||
![]() |
|
![]() |
#574 | ||
Юзер
|
Проблема с AI зомби да и других персонажей. Начал игру, вышел из бунгало, дошел до первого сидящего зомби. Подошел и как полагается он среагировал и набросился на меня, но после того как зомби был откинут на землю, он встает и.... И все, стоит и не реагирует на ГГ, при этом рычит. Но это еще не все стоит его ударить и он размораживается и начинает нападать, но как только оказывается на земле и опять встает, снова замораживается или же после удара, проводит атаку и снова морозиться. Да и еще они не реагируют на ГГ пока не подойдешь вплотную, то есть ГГ проходит перед носом в паре метрах от них, но им чихать на это, продолжают стоять.
Еще есть проблема с Грейсом, которого надо спасти из машины на пляже. Зомби опять же тупо стоят около нее, а Грейс просит о помощи. И вот как только зомби умирают, он вылазит из машины и тоже морозиться. Стоит как истукан.
Лучшие карате нет, чем в кармане два ТТ. Последний раз редактировалось Kohevnik; 27.12.2011 в 15:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#575 | ||
Новичок
|
Столкнулся вот с такой же проблемой
![]() Intel core 2 duo E8400 3ггц, GeForce GTX 560, 4гб ram... Дрова на видюху стоят последние, пробовал откатывать на более старые... В чем может быть заключено то проблемка? Пролог через раз можно пройти нормально все с графикой в порядке, но потом начинается глава и текстуры отваливаются во время видео заставки маленькой. Последний раз редактировалось sicwon; 29.12.2011 в 17:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#576 | ||
Новичок
|
Ты как нибудь смог решить проблему?
|
![]() |
#579 | ||
Игроман
|
Поставил твик все вроде норм играю минут 20-30 начинает дергатся, может пройти на пару минут потом опять дергается. Если выйти зайти то опять норм но на тоже время. И как сглаживание поставить. Вбивал в видео.скр ноль реакции только начало тормозить а все кривое как было так и есть
|
||
![]() |
|
![]() |
#580 | ||
Редкий гость
|
Ребята, спасайте. Проходил игру вчера. Дошел до 3 главы нигрой. Перед тем, как выйти пощелкал разных персонажей, попробовал зайти за них и посмотреть их древо развития. Когда выходил, все было норм - в списке сохранений были все 4 персонажа, в том числе мой со всем прогрессом.
Сейчас зашел - сохранение одно - за Логана, 1% прогресса. За своего нигру зайти смог только через "новую игру" и выбор главы, но там у него ни оружия нет, ни прокачки... Был левел 13 и локация отель, а стал 7 и локация спасательная башня. Что мне делать - есть ли у меня шанс все вернуть, или все утрачено навсегда? Что мне сделать, чтобы это не повторилось? PS Папки из шапки есть. До этого уже выходил и заходил - было норм.
|
![]() |
|
|