![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm™ Generations
![]() Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm™ Generation ![]() Жанр: 3d Fighting Разработчик:CyberConnect2 Издатель: Namco Bandai Games Платформы: Xbox 360, Playstation 3 Дата выхода: 30 марта 2012(Europe) 13 марта 2012(North America) 23 февраля 2012(Japan) Официальный сайт Описание: 3 часть серии Ultimate Ninja Storm на Current-Gen консолях. Generation будет включат в себя оба сезона аниме/манги "Наруто". Также в серии будут персонажи Хаку и Забуза. 3 часть обещает сделать уклон в сторону Versus файтинга, нежели сюжета(как это было во 2 части) Сканы/Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Подтвержденные Персонажи Скрытый текст: Информация о игре Скрытый текст: P.S Всем читать! Старайтесь высказывать свое мнение 1 раз, без споров! Любые разговоры и споры на тему: 1)Персонажей(и обсуждений по этому поводу) которых вы бы хотели видеть из 1,2 части и в будущих сериях! 2)Арен которых вы бы хотели видеть! 3)Споры на тему сюжетной линии! 4)Предположений на тему NUN: Storm 3! 5)Обсуждение аниме или манги! 6)Вопросы по Локализации игры!(ИГРА НЕ БУДЕТ ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕИЗДАНА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ) 7)Вопросы и обсуждения ДЛС(Дополнительного Контента), до выхода официальных новостей! - моментально приведут к закрытию темы, а в дальнейшем и к возможному предупреждению.
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub Последний раз редактировалось Теория Хаоса; 02.04.2012 в 16:24. Причина: Редактирование Шапки |
||
![]() |
|
![]() |
#561 | |||
Рыцарь Плети
|
Цитата:
А вообще ведь, когда завершаешь комбо, то враг отлетает и теряет часть чакры. Так может это восполнение сделано исключительно для возможности откаваримить комбо? а если не успел, то получаешь в глаз и теряешь всю "бонусную" чакру Ульты в пробуждениях, похоже, не вернули Цитата:
И хорошо, что новые персы будут - уже 5 совершенно новых, плюс "мелкие", плюс новый Саске, а там может еще кто объявиться...)
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III Последний раз редактировалось Master-Zet; 15.09.2011 в 15:04. |
|||
![]() |
|
![]() |
#562 | ||
Новичок
|
Когда бьешь противника ему восстанавливается чакра? Ха! Ладно, это еще как-то можно понять, но теперь Неджи и Хината вместо того чтобы выкачивать чакру будут ее восстанавливать. Надеюсь этого не будет у них во 2-ой форме
|
||
![]() |
|
![]() |
#563 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#564 | ||
Звезда гачимучи
|
Дремлющий, ну не скажи. В аниме очень много моментов, когда избитый персонаж из последних сил становится сильнее прежнего =) Например бой Наруто с Гаарой или команды Гая против клонов
![]()
|
![]() |
#565 | ||
Юзер
|
Ханк-сама, тут и из первого шторма персов достаточно. А смысл ещё как есть, так как в основном то и ждут изменений в геймплее. Чтобы была другая игра,улучшенная , а не набор персонажей с той же механикой(которая критически нуждается в улучшении). хотя да, каждому своё
Добавлено через 9 минут Насчёт новых персов. Пусть лучше возвращают тех , кого не добавили раньше. Уже забуза и хаку есть, должны добавить 4-ку звука. Вот тогда будет просто ништяк. Последний раз редактировалось Oreh; 15.09.2011 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#566 | ||
Рыцарь Плети
|
Цитата:
![]()
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
![]() |
|
![]() |
#568 | ||
Юзер
|
в прочем чо толку с 20 новых персов если в инете все будут играть одним? скажиет пожалуйста, вот есть первая часть и вторая, в которйо всегото по 20-40 персов))) и вы все комбы видели? я думаю нет... а зачем просить новых персов если еще и старых не освоили? а когда в второй части каждым персом можно было выиграть придерживаясь стратегии - прыгнул в блоке и кинул кунай то количество персов уже не утешает. в тоже время поиграв в первую часть где персов в два раза меньше ты видиш разнообразие в игре гораздо большее чем во второй где персов целая кучка.
да и в третьей части их полюбас будет много, все таки из первой добавят, даже если и не всех то по минимуму получается 55-60 персов, тебе мало? если он ивсе будут сбалансированы то каждым из них будет интересно играть, а если сделают каждому по несколько джуц на выбор перед боем то будет вообще красиво. с союзниками я смотрю такое уже сделали и помимо стандартных - атака\дефенс\баланс им еще и атаку можно поменять(комба или джуцу) хотя может это как нибуть на типе союзников завяжут, которых будет еще больеш чем персов. |
||
![]() |
|
![]() |
#569 | ||
Опытный игрок
|
Конкретно я во 2 части видел все комбы, до того времени, как не вышел в онлайн и не увидел, что кавамари можно спамить (до этого играл на шитой Коробке без интернета месяцев 3). И судя по всему, в этой части эту проблему решат, хотя как сказали, то таким образом спамеры других видов получат преимущество (использующие дальнобойные атаки). Но как-то начинать бороться со спамом надо, ибо он во 2 части так и напрашивался. Даже вот не хочешь спамить, но всё равно само собой получается. Боёвка заточена так.
|
![]() |
#570 | ||
Юзер
|
Кстати да, разнообразие в первой части было из-за разных техник. А во второй одна на каждого. Пусть добавляют больше техник персам, развивают их в глубь. Тогда и тактик гораздо больше будет, и интерес будет очень долго держаться. А что во второй части? Целых три перса с расенганом- итого если брать каждого из них в поддержку, то можно считать их за одного персонажа, так как все делают абсолютно ту же технику Можно ведь и наруто что-то добавить, И джирайе сделать, и минато так же. Про какаши я вообще молчу, у него по умолчанию кроме чидори должен быть ещё как минимум огненный шар.
|
||
![]() |
|
![]() |
#571 | ||||
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Цитата:
Всем советую так делать - комбы в Шторме шикарные =) Цитата:
60 персонажей - это круто! К тому же, как я уже писал, данная игра делается по аниме, а там у всех свои любимчики. Кому-то Саске нравиться, а кому-то - Райкаге, например. И ему хочется чтобы именно этот персонаж был в игре. Лично я вот очень рад, что Мизукаге будет, симпатяшка ![]() Цитата:
Тройные Ульты были в прошлом билде, сейчас тоже не видно их, но это, думаю, скорее всего оставили.
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||||
![]() |
|
![]() |
#572 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
И я тебя удивлю, но у Какаши есть огненный шар, который заточен под комбо. У него вообще много техник разных в конце комбо. Это касается и всех остальных персонажей. Некоторые техники заточены под комбо.
|
![]() |
#573 | ||
Юзер
|
Цитата:
Лучше не думать. Не стоит обобщать. У меня первый Шторм уже года 2, за это время поверь всё изучено, пусть не на все 100% именно в тактике, но увидел уже всё. Так же и со вторым Штормом(ну кроме сколько лет он у меня). Впрочем я так и не понимаю с какого ты так распаляешься. Ведь ни я, ни Master-Zet, не против того, что механику боя стараются улучшить и тому подобное. Но мы также желаем увидеть ещё и новых персонажей(не путать с персонажами из первого Шторма).
PSN: Hunk35 Скорость и-нета http://www.speedtest.net/result/1619264463.png Победа и поражение словно поток ветра: никогда не знаешь куда подует. Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь. |
||
![]() |
|
![]() |
#574 | ||
Юзер
|
да обидно будет если запилят сотню персонажей и каждым из них можно будет играть одной тактикой, ну да, поиграешь месяц,два,пол года, а потом просто надест и даже включать не захочется, а вот если играть все будут чисто опираясь на тактику, стратегию и смекалку то будет куда интереснее, а для этого нужно много времени уделить боланцу сил противников) обидно просто будет если выйдет шлак для школоты штобы играть в офлайне с компом...
|
||
![]() |
|
![]() |
#575 | ||
Опытный игрок
|
Так, Прекращаем разговор о техниках, аниме и тд. С этим в другую тему.
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
![]() |
|
![]() |
#576 | ||
Юзер
|
Дремлющий. Про скорость разенганов я уже не стал писать, просто потому ,что разница действительно невелика. (про заряжания я знаю) . Спасибо, но я знаю ,что у какаши в комбах техники. Но я сейчас говорил не о комбах, а именно о техниках(точнее всё, что делается на треугольник + ноль).
|
||
![]() |
|
![]() |
#577 | ||
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Так что, не суть важно, сколько будет персонажей - 20 или 60, главное внести изменения в саму систему, что СС2 и делают. Вот каварими ограничели - это на всех персонажей подействует. Хотя, отдельные мелочи для каждого персонажа, конечно, надо прорабатывать. Например, очень бы хотелось, чтоб у Карин появились либо бомбы, либо взрывающиеся кунаи. Мне их очень сильно не хватало во второй части - нечем отбрасывать противника (техника не отбрасывает, а захват только в упор работает) Теория Хаоса, Скрытый текст:
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III Последний раз редактировалось Master-Zet; 15.09.2011 в 16:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#578 | ||
Юзер
|
былоб круто еслибы добавили уникальные свитки, типа автокаварими, неуязвисомть для фаерболов\кунаев, свиток выключения маны... вот это быобы круто, такие вещи решалибы исход матча, и такие вещи можно былобы выдать слабым игрокам дабы поднять их значимаость при выборе игрока
|
||
![]() |
|
![]() |
#579 | ||
Опытный игрок
|
Master-Zet, я имел ввиду связанное с аниме. Потому, что народ медленно, но уверенно начинает покидать границы темы.
Цитата из превью от IGN: Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 53 секунды diakon2, автокаварими? ты шутишь наверно, они только что, убрали бесконечные замещения, а ты еще хочешь автозамещение. Тогда смысл, был делать это изменение
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub Последний раз редактировалось Теория Хаоса; 15.09.2011 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|