|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
![]() Разработчик: Vigil Games Издатель: THQ Платформа: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 21 Августа 2012 Жанр: Sci-Fi, Action, Adventure О игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Путеводитель по игре.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 28.09.2012 в 00:23. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вопрос к тем кто прошел. В newgame+ дают выбор уровня сложности, или надо самому через опции ставить. Хочу во второй раз пройти на апокалипсисе, и заодно докачаться до 30 уровня. |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Рыцарь Плети
|
если нетрудно, плизз, кто-нибудь напишите (или скиньте мне в личку) полный список маршрутов в лабиринте Судьи Душ
еще я подзастрял капитально в одном месте, в ангельской цитадели. Кто проходил, наверно, помнит, там башня с двумя этажами. На первом решетка, закрывающая путь дальше и два портала: на полу и на стене. На втором этаже нужно посадить двойников на два рычага, тогда убирается решетка, а статуя Смерти падает на первый этаж. По идеи, она должна упасть в первый портал, вылететь из второго и приземлиться за решеткой, но она туда просто не долетает! хз че делать...
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III Последний раз редактировалось Master-Zet; 03.09.2012 в 14:26. |
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Опытный игрок
|
Master-Zet,
На Лабирнт весь Level 1: Next Level: North – West Secret: South – East Level 2: Next Level: East – South – North Secret: North – North Level 3: Next Level: West – East – North – North Secret: North – South – East Level 4: Next Level: East – West – North – South Secret: West – East – North Level 5: Next Level: West – West – North – East Secret: West – North – South Level 6: Next Level: South – East – East – North – North Secret: East – East – East – South Level 7: Next Level: South – West – East – East – East Secret: South – South – West – North – North Level 8: Next Level: North – West – North – West – East Secret: North – South – South – East – North Level 9: Next Level: East – North – East – North – South Secret: South – West – East – East – North Level 10: Next Level: West – East – North – South – West Secret: North – South – East – West вот все ток на инглише )))) У тебя статуя не долетает из-за того, что нужно зажать кнопку выстрела в портал и выстрельни усиленной на стену и всё, статуя вылетет дальше
|
|
|
|
#565 | ||
|
Игрок
|
Продолжу свои впечатления от игры.
Так вот поиграв в выходные изменил своё мнение. Игра понравилась. Очень хорошо проработан ГГ. Брутальная нежить с косами. При том оружие, одежда, стиль общения всё соответствует готическому стилю нежити. Мне даже понравился в начале раскритикованный фентенезийский мир творцов. Дополнительные рпгешные элементы тоже пошли на пользу игре. Мир стал намного больше чем он был в первой части, а игра дольше по времени. Я проиграл 15 часов и по моему ещё не дошел даже до середины игры.
|
|
|
|
#566 | ||
|
Рыцарь Плети
|
DotaFSS, спс
блин, и вот где про это говорилось?? Тоже самое было с шаром, который надо толкать на R2, но про это нигде не писалось. Дибильская локализация
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
|
Крон, везучий. Я конечно мало наиграл, но все равно пока что первая часть больше нравится.
Есть ли какие карты по игре? Со страницами там, осколками, монетами.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Игрок
|
А в настройках где режим обучения галочка стоит?
|
|
|
|
#570 | ||
|
|
DotaFSS, мне бы карту желательно.
Кстати где лежат руки-ноги того каменного чувака.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Опытный игрок
|
STEN.47, и руки-ноги Орана тоже есть на ютубе, хотя я нашёл все части сам
|
|
|
|
#572 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Нафига все эти карты нужны, когда можно всё четко и сразу посмотреть на видео, дабы не бегать вокруг да около?
Когда первый раз падаешь в закрытый тунель с двумя порталами тебе говорят, что зажми кнопку выстрела для создания более сильного портала. Про быстрое толкание шаров тоже точно помню говорят в Плавильне и Затерянном храме. Алсо, немного попиарюсь, на многие вопросы вы найдёте свои ответы здесь.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 03.09.2012 в 19:02. Причина: ... |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
|
В шапку добавь.
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне первая часть нравится больше, она мне кажется более уровновешанной, более идентичной чтоли, а тут мне кажется разрабы потерялись в идеях, то ли нам WoW, то ли РПГ, а давайте смешаем все вместе и получилось в итоге нечто интересное но еще не до конца зрелое, а первая часть как раз таки мне казалась зрелой... а ведь она тоже собиралась из многих идей и игр, мне кажется разрабам надо было довольствоваться : god of war, the legend of zelda ( в частности именно zelda ), prince of persia, devil may cry'ным коктейлем так нет, нам еще WoW подавай да десерт в РПГ + shadow of the colossus о__0 жирно получилось господа...
Надо было придерживаться философии первой части ибо там и так все было отлично и улучшить ее. |
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Прошел.
В общем, игра хорошая, с достойной боевкой, но до идеала еще далеко. Особено они с концовкой накосячили. Скрытый текст: При том как-то непонятно, это, выходит, приквел к Дарку 1? Или все происходит в то время, пока Война, сидит перед Советом (что длилось сто лет). Но тогда Скрытый текст: к тому же разработчикам явно не хватает фантазии. Половина секретов спрятаны под водой и под лестницами. А дизайн тут хоть и крутой, но при взгляде на игру вспоминается фраза из "Неудержимых 2": - А без черепов что-нибудь есть? - Ничего нет от третьей части ждем большего
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III Последний раз редактировалось Master-Zet; 08.09.2012 в 09:11. |
||
|
|
|
|
|
|