|
|
#1 | ||
|
статус
|
Metro: Redux
![]() Жанр: Action | FPS Издатель: Deep Silver Разработчик: 4A Games Платформы: Xbox One | PC | PS4 Дата выхода: 2014 2034 год. СкриншотыГлубоко под руинами пост-апокалиптической Москвы, в разрушающихся туннелях метро, остатки человечества борются за выживание. Орды мутантов штурмуют последние убежища выживших людей. Но вместо того, чтобы объединиться, станции метро разделились на враждующие группировки, которые сражаются друг с другом за контроль над метрополитеном. Под землей началась настоящая гражданская война, которая может стереть человечество с лица земли. Вы — Артем, и у вас есть ключ к выживанию человечества — последний луч света в это темное время… Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось FaNToM1; 19.09.2014 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Неплохо, очень неплохо. Ребята без дела не сидели.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Free your mind
|
Очень удивился, переиздание действительно внушает. Я вот первую не прошел, теперь пожалуй наверстаю.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Pure Vessel
|
Да, похоже имеет смысл наконец-то ознакомиться с серией.
|
|
|
|
#568 | ||
|
Опытный игрок
|
как-то пытался поиграть в первый метро на боксе: вышел через 15 минут. такие пустые диалоги: к примеру, оружейник. 1000000 слов. ходишь по метро и там все болтают.
но это ещё терпимо. а вот чувствительность стиков - это провал. прицелиться невозможно. в обновлёнке так же будет?
|
|
|
|
#570 | ||
|
untitled
|
Я нормально целился. Провал был в Фар Крае Инстинктс Предатор.
|
|
|
|
#571 | ||
|
Игрок
|
Ничего себе улучшения! Играл в лл, очень понравилось, оригинал что ль заценить с redux. А вроде и совсем не ждал очередного, казалось бы, ремастеринга.
|
|
|
|
#572 | ||
|
What?
|
Только ни в коем случае не смотри концерт во второй части, дядя Коля-баянист выедает мозг начисто.
|
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Гейммастер
|
Возьму пожалуй ка на XBOX ONE, ну нафиг с дуалшоком 4 играть, когда есть божественный геймпад XONE. Мультиплатформенным шутерам теперь походу снова буду отдавать предпочтение на ящике.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 09.08.2014 в 04:32. |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
What?
|
GeNoM, троф и на пс3 дают, и ачиву на боксе.
|
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Модератор
|
Да, я на 360 проходил, давали.
|
|
|
|
#577 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Тогда ему прямой путь к рыженькой стриптизёрше на базе - заценит хорошую физику груди.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Гейммастер
|
Zacky1991V, графон то хуже будет в играх, ну да ладно, дело твое.)
|
|
|
|
#580 | ||
|
Free your mind
|
CrazyYura, хуже?
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
|