|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
Test Drive Unlimited 2 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Test Drive Unlimited 2 - проблемы ![]() Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Жанр: Arcade / Racing / 3D Платформы: PC, Xbox360, PS3 Дата выхода: 11.02.2011. Официальный сайт: http://www.testdriveunlimited2.com/ Системные требования: Скрытый текст: Соседние темы: Скрытый текст: Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС. За вопросы, ответы на которые указаны в FAQ, вас ждет "приз". Игра здесь не обсуждается, здесь решаются проблемы.
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 20.02.2011 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Опытный игрок
|
И теперь игра вообще не грузиться. Показывает пейзажи и всё.
|
|
|
|
#562 | ||
|
Игрок
|
Можно в брандмауэре отключить, запускать через офлайн-лаунчер (в сети их много) Для офлайн создай другой профиль. Если в оф.. не будет виснуть, проблема становится ясной. Если будет, копать систему.
|
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Новичок
|
Опять накрыло сервера. Пока не играю спрошу -
В магазине наклеек очень часто случается такая вот муть : применяешь наклейку или несколько. Нажимаешь "назад" и вместо того чтобы вернуться в меню выбора наклеек игра предлагает выйти. Весь прогресс ясное дело летит в анус, поэтому приходиться клеить буквально по паре наклеек, постоянно выходить и сохраняться, затем заходить опять. Неудобно просто до пены изо рта, с чем это связано и как лечиться ?
|
|
|
|
#565 | ||
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста, такая проблема играл сначала в оффлайн профиле кое что там прошел потом создал онлайн профиль и можно сказать прошел столько же сколько и в оффлайн и вдруг сегодня буквально пару часов назад игра зависла первый раз. Error Report: TDU2 v086 has stopped working Crash ID: 00AE2569 ну далее отправить отчет или нет и т.д (отчет я отправил) В чем дело может быть?! И сейчас теперь выкидывает с такой ошибкой постоянно после 5-7 минут игры. Но в оффлайн профиле я спокойно играю без вылетов. Заранее спасибо за помощь.
|
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Новичок
|
Выиграл в соревновании машину. Не могу продать. Стоит, тупо занимает место в гараже. При покупке новой предлагают продать свою старую машину, но именно эту выигранную я выбрать и продать не могу. Подскажите, что можно сделать.
|
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Юзер
|
Germolaev2, Купи новый дом или выстави на продажу в сетевой игре
http://steamcommunity.com/id/killer_ex/ Niente è vero - tutto è permesso. Requiescat In Pace Operiamo nel buio, per servire il mondo. Noi - Assassini. PC, PS3, PSP Gamer. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126472 |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Игрок
|
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Iceman
|
Распиши как, пожалуйста, ибо не нашел.
|
|
|
|
#573 | ||
|
Юзер
|
На лицензии подключаешься к официальному серваку. А потом выставляешь нужную машину на аукцион. Может быть кто-нибудь её купит
http://steamcommunity.com/id/killer_ex/ Niente è vero - tutto è permesso. Requiescat In Pace Operiamo nel buio, per servire il mondo. Noi - Assassini. PC, PS3, PSP Gamer. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126472 |
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Iceman
|
Tony Stark, выложи скрины с этим аукционом, пожалуйста. Видимо ты путаешь с первой частью, здесь аукциона не видел.
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 24.02.2011 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Юзер
|
Да засуньте вы ненужные тачки в один дом и сменяйте его на новый с доплатой, я так две тачки слил (одну нужную, блин). Мест пустых не было ни одного. И ещё мучает вопрос: во время обмена стоимость тачек зачлась или нет? Так и не понял.
|
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Игрок
|
Alex_Over, почему? Неужели их так много?
|
|
|
|
#579 | ||
|
Новичок
|
Прочитал весь форум, но не нашёл как настроить руль "МОМО racing force feedback wheel". Определяется как одна педаль, либо тормоз, либо газ(((. Ещё хочу в группу вступить, водила я на опыте в формулу 1 гоняю в онлайне уже года 3.
|
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Новичок
|
Цитата: