|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
![]() Разработчик: Bethesda Game Studio Издатель: Bethesda Softworks Дата релиза: 11 ноября 2011 года Платформы: Xbox 360, PS3, РС Пятая часть легендарного ролевого сериала. Сюжетно Skyrim — это прямое продолжение Oblivion. Впрочем, на этот раз героев ждут куда более серьезные противники — драконы. Информация об игре Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 16.11.2011 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Модератор
|
|||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Юзер
|
Так надо диалог читать и кому сообщение адресовано, а не последний вопрос из контекста выдергивать.
В вопросах личных пристрастий ИМХО подразумевается априори. Сталкер Нико, да, еще раз - я видел как они выглядели в предыдущих частях, потому и написал что стали выглядеть хуже. Имеющий глаза да увидит изменение формы черепа, которое из орков превратило их в зеленокожих людей. P.S. Извиняюсь, за оффтопик и повторение, модератор свидетель - начал это не я.
|
|
|
|
#563 | ||
|
Pure Vessel
|
Ghoul, высоту и уровень скошенности лобной кости можно было менять даже в Обле, не говоря о F3. Не вижу причин, по которым это невозможно будет делать в редакторе Скайрима.
Не следует забывать, что все орки, которых мы видели - это последствие стараний журналистов, многие из которых редактор скипали вообще, чтобы успеть больше пройти за отведенный час.
|
|
|
|
#564 | ||
|
Юзер
|
Означает «по моему скромному мнению», так что иди умничать перед школьниками, ОК
Цитата:
Я наоборот рад что они стали более человечней, разработчики ушли от стереотипов и это радует))) Последний раз редактировалось SHoker; 21.08.2011 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Юзер
|
The_Shrike, проблема только в том, что в редакторе ты меняешь вид ГГ, а не всех неписей в игре.
|
|
|
|
#566 | ||
|
Pure Vessel
|
Ghoul, ну так они тоже не одинаковые же %)
|
|
|
|
#567 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
какой ты молодец. Но голова нужна не для шапки, так что подумай где ты протупил.Был скрин с орком, у которого "правильная" форма черепа. Так что это чисто редакторские заморочки
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Useless Cowboy
|
Cегодня ночью, в 3-00 по московскому времени прошла прямая радиотрансляция интервью издания Bulletproof с Питом Хайнсом (Pete Hines). Мы представляем вам краткий пересказ ответов Пита на вопросы журналистов:
Скрытый текст: пруфик
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Наконец-то, а то в Oblivion это бесило.
|
|
|
|
#573 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
извиняюсь, за темой почти не слежу, но известо ли что-нибудь о врагах, точнее о том, что они будут становится сильнее с ростом уровня игрока(как было в Oblivion).
Т.е. на 1 уровне убиваешь 3 гоблинов без проблем, а на 18 еле-еле. |
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Pure Vessel
|
Левелинг будет как в Fallout 3. То есть подобного ФГМ не будет.
|
|
|
|
#575 | ||
|
Agent Cooper
|
Приятно осознавать, что разработчики придерживаются "старой школы" и не тратят время на всякую херню, типо: броней для лошади, маникюра для ногтей и солнечных очков. А, ну и сраного 3D тоже нет. Именно на "мы такие же как запад, пыщпыщ, у нас есть секс, эпик битвы и всякая попсовая херня для школоты" и погорели CDproject с их Ведьмаком вторым.
Благо, что это, одно из главных событий года, выходит совсем скоро. Жду и надеюсь, ибо жанр RPG уже какой-то не тот (old school style, ok), много людей помешалось на унылом пафосе и постановках, типо ME. А простоты, души и атмосферы (как в той же легендарной Готике, например) я не видел со времен первого Ведьмака.
|
|
|
|
#576 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 20 минут Лица всех рас - возможно, некоторые из них будут доступны в качестве готовых моделей при создании персонажа.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 24.08.2011 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
да и всего 1 симпатичная дама из всех -_- надеюсь самому получится сварганить что-нибудь красивое а вот с этим абсолютно согласен (:
надувной, мягкий, удобный. ________________ Последний раз редактировалось extermo; 25.08.2011 в 11:44. |
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Pure Vessel
|
http://videoigr.net/product_info.php...354dbc111c9d0d
На видеоигр.нет открылся предзаказ на стандартное издание. Про коллекционку написано, что она ожидается, но ориентироваться стоит сразу на сумму от 7К рублей.
|
|
|
|
|