|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Наш коллектив модераторов рад приветствовать вас в разделе "Repúblika Banana" (не забудьте прочитать правила раздела)!
Здесь Вы встретите множество тем различной направленности и ориентации, пообщаетесь с интересными пользователями, конкретно же эта тема предназначена для прямого и непосредственного общения с модераторами раздела. Здесь Вы можете спрашивать ваши ответы, ныть по поводу несправедливой кары на ваши задницы и упрашивать открыть свои никому нафиг не нужные темы, которые мы закрыли в силу произвола и вседозволенности. Спасибо за то, что вы все есть у нас! Примечание по поводу мата и его сокращений: Скрытый текст:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 13.02.2012 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
ОГО! Да олдбою делать нечего просто тогда.
И что? Это значит, что этим ты поддержал активность в разделе? Это не так? Что не так? Поддержать тред это, конечно, хорошо, но заправляет в разделе олдбой. Или нет?
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Фактически, сейчас он плывёт сам по себе. Сами пользователи определяют темы общения и их направления. Модераторы лишь не слишком усердствуют с предупреждениями и время от времени немного напоминают собравшимся о первом посте и его содержании.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
О чем вообще спор, я же не сказал, что другие модераторы вообще ничего не делают, они занимаются там чисткой, все дела, но именно культурные мероприятия были замечены только за олдбоем.
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
11
|
OldBoy, я верю, что заслуга ваша в сумме. к тебе упреков никаких. если дальше будешь модерить так же, то в разделе наладятся связи, приближенные к дружеским, о которых уже давно забыли. если в "себя покажи" за каждое отступление от узкой темы не будут варнить (без учета ситуаций,когда совсем далеко разговор уходит), если в кино не будут вешать нарушения за отход от критики фильма к мыслям, которые он вызывает, етс, то раздел станет гораздо уютнее.
если он постепенно становится таким сейчас, значит все модераторы способствуют этому. когда появляется единственный "поперек", это вполне заметно но присуждать заслуги одному модеру - это чистое лизоблюдство
|
|
|
|
#567 | ||
|
новоформатный киник
|
а именно блэк гудс?
не так, или по твоему модератор должен в каждом треде именно сидеть часами? Так вот врядле такие существуют, времени не хватят, а я вот просматриваю 90 % тредов, не всегда внимательно, но хотя бы смотрю что тут по матам и другим серьезным нарушениям Разница в том, что у Рембы это было небольшой отлучкой, а не постоянным качеством, как выставляешь ты никто тут не заправляет, или я не понимаю, в чем проявляется это "правление"
|
|
|
|
#568 | ||
|
11
|
я уже сказала, что одноразовые мероприятия это хорошо, но одноразово. умение продлевать жизнь тредамэто лучше. но и олди уже высказался по тому поводу на свой лад
|
|
|
|
#569 | ||
|
новоформатный киник
|
тут это указывалось как одно из правльных движений раздела - быстрое избавление от заведомо негодных тредов
|
|
|
|
#570 | ||
|
Я, быдло
|
как по мне, в разделе активность сейчас низкая, а модеров 5 штук. сильно напрягаться им не приходится, оттепель настала во многом кстати не из-за чудесной доброты, а из-за того что любители флейма попали в бан или стали бояться бана, в который теперь улететь за флейм стало очень просто) а олдбоя выделяют во многом из-за того, что он стал своего рода культовой личностью на форуме и в связи с этим заметней остальных. ореол, аура или нимб xD называйте как хотите
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Я, быдло
|
rubl, видимо я пропустил это) кто были модерами?)
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Я, быдло
|
весело у вас было :D модерам уж точно х) про вапру никто не начинал вспоминать?))
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Мёртвый гость
|
Вечно кто-то подлый коварно закидывает хороших людей в бан. И кто на этот раз злодей?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Капибара-женщина
|
Конечно, вы все. Вы строите коварный план по возвращению в раздел диктатуры Гетвея, а для этого надо убрать Джокера, потому что на других у вас кишка тонка. Эк я покровы-то лихо сорвала, правда?
|
|
|
|
|
|