|
|
#1 | ||
|
Редкий гость
|
Спортивное питание
Спортивное питание ![]() Спотривное питание (или коротко "спортпит") - совокупность пищевых добавок и препаратов, используемых спортсменами для различных целей от набора массы до укрепления суставов и достижения с их помощью более высоких результатов. К спортивному питанию традиционно относят протеины, гейнеры, аминокислоты, витаминно-минеральные комплексы, энергетики, жиросжигатели, креатин и некоторые другие препараты. Также в этой теме будет обсуждаться использование безопасных аптечных препаратов, используемых для тех или иных целей в железном спорте. Это так называемая в нашей среде "аптечная фарма" - абсолютно легальные, безопасные препараты, такие, как, например, калия оротат, рибоксин, аспаркам, различные настойки адаптогенов и т.д. Анаболические стороиды, а также фармакалогические жиросжигатели (кленбутерол, Т3, Т4, динитрофенол, эфедрин) обсуждаются в другой теме. Описание отдельных добавок Скрытый текст: Пара слов о цели создания темы: Во-первых, это, разумеется, обсуждение всего, что относится к спортивному питанию. Во-вторых, это создание темы-каталога конкретных марок и продуктов. Скрытый текст: Требования к отзыву: - Полное и точное название продукта. - Описание, желательно подробное. - Рекомендуете / Не рекомендуете. По желанию: - Стоимость. - Побочные эффекты и подводные камни. Отзывы наших форумчан: Скрытый текст: Убедительная просьба! Не задавайте вопросы в духе: "А сколько я наберу с этого вашего протеина/гейнера/чего-то еще?". Ваш прогресс невозможно предсказать, не зная ваш решим тренировок, питания и восстановления. Именно от них в наибольшей степени зависит ваш прогресс, а не от цветастых баночек с чудо-порошками! Приятного общения!
"Время - лучший учитель... Но, к сожалению, оно убивает своих учеников!" (с) Последний раз редактировалось Ant1static; 20.10.2012 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
misanthropy pure
|
Rolls Royce, Ну всё ведь в шапке есть. Ты в зале занимаешься? Купи себе гейнер и креатин, тебе хватит для начала.
|
|
|
|
#563 | ||
|
Новичок
|
А для домашних условий тоже что-нибудь существует??
И ещё вопрос, от гейнеров, вроде как мождо сильно потолстеть. (прочитал на каком-то форуме. Или нет? Эмм и ещё, у меня вес 77-78 при росте 180, поэтому вопрос не очень ли на меня повлияет этот гейнер, просто чтоб я 90кг не весил при своём росте, или это нормально?? Последний раз редактировалось Rolls Royce; 18.12.2011 в 23:07. |
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Олдфаг
|
|||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
misanthropy pure
|
Не знаю, выпил я баночку уже своего Масл Джуса за 2 недели, набрал всего полкило. Силовые выросли, разве что.
|
|
|
|
#566 | ||
|
Редкий гость
|
Баночку какого объема? У него баночки сильно разнятся...
|
|
|
|
#567 | ||
|
Новичок
|
А что-нибудь, для роста мышц мб протеин или креатин??? Чтоб не масса росла , а мышцы. Гейнер нужен для регулярных тренировок чтоб сразу нарощенную массу перевести в мышцы, а чтоб существующую массу перевести в мышцы??
Может гейнер тогда вообще не стоит употреблять?? Или употреблять вместе с жиросжигателем??? |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Олдфаг
|
|||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Редкий гость
|
И с упражнениями не перейдет... Когда же уже этот идиотский миф будет искоренен?! :-(
|
|
|
|
#571 | ||
|
misanthropy pure
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Редкий гость
|
Посоветую начать уже заниматься. А стероиды я никому советовать не стану - тут личный выбор каждого и никто, как мне кажется, не должен на него влиять. Но выбор этот целесообразно будет делать в твоем случае года через три-четыре, когда и стаж будет, и результаты, и, главное, знания! А пока - дуй в зал.
|
|
|
|
#575 | ||
|
Олдфаг
|
|||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
Собственно...
|
|
|
|
#577 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Так , в чём же смысл. Если я изнурительными тренировками, не смогу перевести свою массу в мышечную??? Как быть я не пойму вообще.. Занятиями нельзя перевести, препаратами кроме стероидов нельзя перевести, а как можно? Не все же весят 45-50кг (я утрирую) и просто наращивают мышечную массу, есть и те кто 75-80, 100 и 120 ... |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Редкий гость
|
Если речь обо мне, то в моих словах противоречия нет - прошу перечитать более внимательно.
Смысл занятий в том, чтобы сначала нарастить мышцы, а уже потом согнать жир, чтобы эти мышцы было видно. Касаемо "перевода" - я повторяю еще раз: никогда, никакими средствами, никакими препаратами, никакими стероидами, никакими нанотехнологиями невозможно преобразовать жир в мышцы, как невозможно преобразовать вино в кровь, а хлеб в плоть!
|
|
|
|
#579 | ||
|
Новичок
|
дел
Последний раз редактировалось Rolls Royce; 21.12.2011 в 16:24. |
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Редкий гость
|
Ты странный человек - тебе уже десять раз повторили, что у тебя изначально ошибочны, а потому недостижимы, цели, а ты в одиннадцатый раз повторяешь вопрос как их достигнуть...
Ну хорошо, проявлю терпение и еще раз скажу. Нет таких препаратов. Даже стероиды так не применяют. И уж тем более мне нечего тебе предложить из спортпита! Меняй цели, меняй приоритеты, тогда и поговорим...
|
|
|
|
|