|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
Дорогие друзья! «Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению журнала. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться. Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту" Цитата:
Скрытый текст: Приятного общения.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось OldBoy; 18.05.2009 в 16:28. |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Юзер
|
Предлагаю ребрендинг, а то дизайн и структура приелись конкретно.
P.S. Прошу серьёзно отнестись к этому предложению, хотя я понимаю, что всем лень с этим заниматься
doctor Hannibal Lector ------------------------------- FC Bayern Munchen - красная немецкая машина. FC “Manchester United” England. Red Devils from Russia. AS ROMA Сборная Франция - "Ничто не сломит дух этой команды" (Adidas). |
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Юзер
|
Вот всё блин, теперь раз ребрендинг, то обязательно яйца.
Цитата:
doctor Hannibal Lector ------------------------------- FC Bayern Munchen - красная немецкая машина. FC “Manchester United” England. Red Devils from Russia. AS ROMA Сборная Франция - "Ничто не сломит дух этой команды" (Adidas). |
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Юзер
|
В инете полно сайтов про консоли, например www.gamespot.com, так что не надо в мании про консоли писать
также хотел предложить "парад несбывшихся надежд" продолжить парадом "невыполненных обещаний", например не все знают, что в warcraft 3 разрабы обещали 6 рас, сделать из игры RPG, и выпустить её в 2000 году. Про сталкер тоже можно упомянуть как "вне конкурса", шучу, игра хорошая Последний раз редактировалось ^i_Swep; 02.04.2007 в 19:18. |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
@ХХХР@:Обновили в дизайне.А рецензии в вердикте пишутся без юмора,присущего старым рецензиям и как по кальке.Ну также оценку словами под рейтингом добавили:богомерзие,хорошо и.т.д.
^i_Swep:а в этот раздел поместить историю с хот кофи для сан андреас и заголовок:<они это обещали,но вырезали из-за рейтинга есрб>%). А впринципе идея хорошая,Имха. |
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Юзер
|
Я думаю надо изменить дизайн рубрики "Вердикт"( не который "Вердикт дождались"), потому что, честно говоря, приелось и рецензии пишите по юморнее, как раньше, ото взяли моду нудятину писать.Я вообще люблю про всякие "убитые" игры читать, особенно, когда с подколами.Но это чисто мое мнение,короче,ИМХО!
Друг клана "Киноманы" All around me are familiar faces Worn out places, Worn out faces Bright and early for the daily races Going nowhere, Going nowhere Their tears are filling up their glasses No expression, No expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow, No tomorrow |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Заблокирован
Спартанец:да они столько шлака каждый месяц разгребают,столько трэша,что юмор в рецензиях некогда писать,а вот дизайн надо сменить,имхо.
з.ы.Из последних мне понравилась рецензия на симулятор стрельбы из рогатки по голубям. |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Юзер
|
если рядом с вердиктом Игромании о какой-нибудь игре появятся небольшие такие ревью или просто оценки сторонних разработчиков о данной игре, то ИМХО было бы совсем неплохо.
|
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Вставьте в раздел "Железо" подраздел посвященный ноутбукам, ну или хотя бы через номер два, пишите о них, лично мне этого очень не хватает, редко вы о них пишите.
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Заблокирован
Предлагаю сделать статью по stickman движению,т.к самая популярная область флеша,И расказатьпро сам редактор falsh proffesional 8,об одном из самых популярных и часто используемых граф.редакторов.
|
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
|||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Юзер
|
Как замахнулся то а? 10-15 страниц это не за 5-10 минут напечатать. Да и про консоли уже разобрали. Есть кучи сайтов где описываються консоли и консольные игры.
Поддерживаю идею о LIne][age. ВОВ-ка уже мыкает.
|
|
|
|
|