|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Might & Magic: Heroes VI - обсуждение
![]() In a dynasty bound by blood and broken by betrayal, an heir is born. Издатель: Ubisoft Разработчик: Black Hole Entertainment Издатель в России: Бука Дата выхода: 13 октября 2011 Дата выхода в России: 13 октября 2011 Официальный сайт: http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en-GB/home/ Системные требования: Скрытый текст: От издателя: Эта история начинается в 564-м году эпохи Седьмого Дракона. В смутное время второго затмения Кровавой Луны и восстания императора Демонов – Кха-Белеха. Легендарный предводитель Архангелов, убитый во время войны старших рас, теперь воскрешен. Он вынашивает планы по грядущему вторжению Демонов и замышляет восстановить свои силы, убить старых заклятых врагов и захватить контроль над миром Асхан. Однако, он недооценивает силу Династии Грифона. Меч и Магия: Герои VI рассказывают историю Династии Грифонов в то время, когда они еще были герцогами Святой Империи и не восседали на Имперском Троне. В пяти кампаниях раскроется история детей Славы, герцога Грифонов. Пять героев Святой Империи поведут свои войска в бой... но чем кончится эта история? Вскоре наши герои поймут, что в этой Империи далеко не все гладко. Так начинается эпос о романтике и любви, предательстве и тайнах, убийствах и спасении жизней. Все пять кампаний связаны друг с другом единым сюжетом, но вы можете начать играть за любую из сторон. Но перед этим вам предстоит познакомиться с герцогом Грифонов, отцом будущих пятерых героев. Особенности игры:
Патчи(для русских версий от Буки): Скрытый текст: Фанатское руководство(by Геройский Уголок): Скрытый текст: Карты.
And the Heavens shall tremble... © Diablo III Последний раз редактировалось Tarnum; 18.04.2012 в 22:45. Причина: дополнение информации. |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Хитрые планы
|
сделайте меня забыть про гарпий и про краснокожее непойми-что
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Игрок
|
Raynold, повторяется ситуация как с пятёркой, когда на немецком сайте все апдейты появлялись раньше.
P.S. Арты не кликабельны.
|
|
|
|
#567 | ||
|
Хитрые планы
|
это будет финальная 5 расса
а пока орки - 4
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Игрок
|
Перевод описаний существ. Немецкий не знаю, так что как мог адаптировал перевод гугла.
Скрытый текст: Перевод описания архангела Михаила(оригинал на английском - НС): Скрытый текст: Теперь их четверо. Скрытый текст: Добавлено через 18 часов 52 минуты С немецкого сайта убрали анонс орков - видимо он, всё-таки, был преждевременным.
And the Heavens shall tremble... © Diablo III Последний раз редактировалось Tarnum; 16.12.2010 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Игрок
|
Орков официально анонсировали на фейсбуке. Есть их символ и арты в высоком разрешении. Однако, почему-то нет общего описания расы, как у первых трёх. В английском описании гоблинов проспойлерили двух существ - шамана и циклопа. Шаман, видимо, будет аналогом шаманки, только мужского пола, т.к. гоблины будут приноситься ими в жертву. Циклопы, как и прежде, будут запускать гоблинов в полёт, и, при необходимости, могут ими подкрепиться.
|
|
|
|
#573 | ||
|
Опытный игрок
|
LaBoule уже сказал, что будут 3 стрелка, 100% что это: гоблины, циклопы и кентавры. Еще он сказал, что у старичка сменился пол, значит вместо кентавров будут кентаврихи и новое существо
|
|
|
|
#574 | ||
|
Игрок
|
~GERALT~, ну я и говорю что вполне вероятно, но не стопроцентный факт.
А вообще я рад, что не будет виверн и хочу побыстрее посмотреть на шестёрочную реализацию циклопа, в пятёрке он мне безумно нравился. Кстати говоря - арты это, конечно, хорошо, но почему нет скринов/видео хотя бы с инферно? Или в честь анонса орков могли бы показать несколько скринов с противостоянием орков и демонов. Также хотелось бы посмотреть на города и героев инферно и орков, а ничего этого нет.
And the Heavens shall tremble... © Diablo III Последний раз редактировалось Tarnum; 16.12.2010 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Опытный игрок
|
Tarnum, я вот тоже очень хотел бы увидеть в игровую реализацию всех монстров, тем более говорят, что "цербер с 3 головами, просто арт такой". Но чувствую что юбики нам еще очень долго не покажут игровой процесс со всеми анонсированными рассами ((
|
|
|
|
#576 | ||
|
Игрок
|
http://pressakey.com/news,1602,Might...eenshots,.html
Скриншоты с орками, на которых засветились и город, и герои, и кентаврихи, и шаман, и даже то самое новое существо. Также, не особо крупно, но всё же виден циклоп, который стал ещё более демоническим с виду. Таким образом, известны все существа орков.
|
|
|
|
#577 | ||
|
Опытный игрок
|
да, слив по полной программе прошел ))) я был прав на счет состава фракции!!!
З.Ы. графика в игре действительно впечатляет
|
|
|
|
#578 | ||
|
Игрок
|
Ага, я бы даже сказал завораживает - особенно побережье и кратер вулкана.
![]() P.S. Кстати, судя по скринам, орки обитают всё-таки в джунглях на островах? Неужели пятая раса не наги? Ведь столько намёков было...
|
|
|
|
#579 | ||
|
Опытный игрок
|
Tarnum, сравни скриншоты
Скрытый текст: Как видно на первой картинке лес тропический, преоблодают пальмы, у орков же лиственные деревья. Так что однозначно это разные типы местности. Тем более инсайдер говорил, что орки не в джунглях
|
|
|
|
#580 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Он говорил что не понимает с чего люди взяли что орки в джунглях, но напрямую что их земля не джунгли не говорил. Хотя, конечно, если учесть бумеранги и зеброкентавров, то на ум больше приходят степи нежели джунгли.P.S. От ромашки с интерфейса откусили порядочный кусок в новой версии. ![]() P.P.S. И всё-таки новые шахты выглядят просто отвратительно на мой взгляд.
And the Heavens shall tremble... © Diablo III Последний раз редактировалось Tarnum; 17.12.2010 в 01:54. |
||
|
|
|
|
|
|