![]() |
#1 | ||
мрачный завсегдатай
|
Dawn of War 2: Retribution
![]() Жанр: RTS Издатель: THQ Разработчик: Relic Дата выхода: 4.03.2011 Мультиплеер: Есть Офф. сайт: Открыть Рус. сообщество: Открыть THQ анонсировала полноценное дополнение для стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War II, получившее название Dawn of War 2: Retribution, релиз состоится в первом квартале 2011 года. Спустя 10 лет после после раскола ордена Кровавых воронов (Chaos Rising) ксеносы взял под свой контроль сектор Аврелия и почти вытеснили оттуда отряды имперцев. Игрокам предстоит принять участие в данном конфликте, предварительно выбрав одну из доступных сторон, среди которых будет доступна и раса орков. Помимо новой расы в игре появятся несколько новых юнитов, которые будут доступны как в режиме одиночной игры, так и в мультиплеере. ![]() Материалы по игре: Скрытый текст: ![]() Медиа: Скрытый текст: ![]() Steam-лист играющих: Скрытый текст: Последний раз редактировалось 1exs; 09.04.2011 в 21:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#561 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#564 | ||
Опытный игрок
|
вот тут я скрин выкладывал с кол-вом миссий
прошел часов за семь на харде кампания линейна. Там конечно есть пара доп миссий, но они кроме опыта и варгира ниче не дают.
|
![]() |
#566 | ||
Опытный игрок
|
+- столько же.
я бы сказал, что единственные отличия от CR, это строительство юнитов и кампании за все доступные фракции. Ну и по мелочи еще, а так в принципе те же яйца, только в профиль и со знаком инквизиции))
http://www.youtube.com/user/point0Zer Последний раз редактировалось point_Zer0; 06.03.2011 в 22:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#567 | ||
Игрок
|
А система Порчи осталась или ее тоже убрали в угоду линейности?
|
||
![]() |
|
![]() |
#568 | ||
Опытный игрок
|
убрали.
у инквизитора в кампании есть куча мечей кстати интересных на эту тему)
|
![]() |
#569 | ||
В нокдауне
|
|||
![]() |
|
![]() |
#571 | ||
Опытный игрок
|
всем,кто собирается покупать коллекционку- в стиме вышел пак с варгиром для всех рас. цена 4.99$
тык
http://www.youtube.com/user/point0Zer Последний раз редактировалось point_Zer0; 08.03.2011 в 16:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#572 | ||
Опытный игрок
|
Народ, а кто-нибудь знает, к разработке этой игры приложил рук кто-нибудь из тех, кто делал обычный ДоВ 2? Просто игра, на мой взгляд, сделала гигантский шаг назад... Сел играть, и как будто я снова в первую часть играю. С юнитами, тупой стрельбой и никакой тактики. Такое ощущение, что это не игра, а чья-то поделка, любительский мод...
Тактика напрочь отпала... Тупо выбегаешь толпой и крошишь все, что не так шевелится... Укрытия - нафиг не нужны, да они особо и не проработаны. Если в Хаос райсинге и в оригинале, любая бочка - укрытие. Есть и зеленые и желтые укрытия, то тут, походу тока желтые и то они очень редки. Да и не нужны никому. Юниты же есть, и убить их тяжело. О том, что компании всех рас отличаются лишь шмотками да противниками - думаю не стоит говорить... Все, за что я был влюблен в оригинальный ДоВ2 и аддон Хаоса, тупо выпилили. Тактику, шмотки(они есть, но их очень мало, выбор не велик, да и особых изменений не заметил), прокачку(она тоже стало убогой, и не на прямую влияет на персонажа). Короче это ДоВ 1, тока с одной постройкой. Я не понял, на кой разрабы двинулись в таком направлении, когда на мой взгляд, Вторым ДоВом они нащупали свежий, инновационный геймплей, который стал новым словом в стратегиях. А тут бац, всю оригинальность выпилили, сделали шаг назад, но при этом полностью не вернулись в оригинальные стратегии, и зависли где-то на середине... Ощущения, как будто это билд оригинального ДоВ 2. Мол, игра так должна была выглядеть изначально, но разрабы все глобально доработали... Короче, я не в восторге... Утешаюсь Чаос Райсингом
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
![]() |
|
![]() |
#573 | ||
Juntos venceremos
|
Ну все серии вахи(что ртс) делались с упором на мультиплеер, а чего они там наворотили в кампании мало кого интересует. Лишь бы сетевую не угробили.
|
![]() |
#574 | ||
Опытный игрок
|
Ну не скажи. Сюжет оригинального ДоВ 2 был весьма интересен и качественен. Это все равно, что купить Старкрафт 2 и рубиться тока в онлайн, и плевать на ураганный сюжет с зашкаливающими эмоциями.
Уж либо делать сингл качественным, либо не делать его вовсе. Я вот например не оч. люблю ртс мультиплееры, ибо из стратегий такие игры обычно превращаются в "кто быстрее настроит мобов", но при этом я очень люблю вселенную вархамера. И синг ДоВ 2 мне доставил много удовольствия. Если все дело в мультике, который всем понравился в ДоВ 2, почему не выпускать мэп паки, фиксы и патчи. Если дело в деньгах, то мэп паки можно выпускать за денюшку.... Не вижу смысла в новом продукте, который из двух частей, сингла и мульта, оригиналу в синле уступает, хотя сам оригинал был на уровне в обоих планах
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
![]() |
|
![]() |
#575 | ||
мрачный завсегдатай
|
|||
![]() |
|
![]() |
#576 | ||
Игрок
|
Про этот пак уже давно известно, а вот встанет ли он на нашу буковскую версию-точно никто не знает
![]() |
|
![]() |
#577 | ||
Юзер
|
Цитата:
PS-Повезло же тебе.Я в сюжете Старкрафта 2 увидел только нудные разговоры и штампованный сюжет. |
||
![]() |
|
![]() |
#578 | ||
Игрок
|
supernikas,
Тогда я тоже везунчик. Я, ярый ненавистник Старкрафта, прошёл вторую его часть 4 раза и мне понравился сюжет. Мне вообще CR по подаче сюжета понравился бОльше, чем оригинальная кампания.
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
![]() |
|
![]() |
#579 | ||
Игрок
|
У меня складывается ощущение, что Retribution сделан по лекалу Dark Crusade, только если последний был прорывом для первого ДоВа, то нынешний аддон скорее шаг назад для второго. И сдается мне он станет завершающим, если Relic вовремя одумаются.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|